![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь такое не происходит с квартирой, когда играешь в игру. )
У мя открылось в опере и ие, лиса не открыла.. |
Frosty-это твоя любимая википедия :D
Я вот, что скажу вам "товарищи": "Обосрать легко, а что вы сделали достойного (хотя бы в своей жизни) ???;) Насчет аниме: " Японцы... у них менталитен другой-понять можно, ну а вы??? русские люди - нравиться вам так ладно, но зачем орать то!, да и думаю, что не такие вы и знатоки аниме, чтобы так уж разглагольствовать на эту тему, тем более, чтобы понимать этот стиль-надо родиться в странах восходящего сонца и воспитываться в духе из традиции. А насчет клипа: даже мне нубу в аниме понятно, что клип сделан в "стиле аниме" P.S. Знаток-тебе вопрос???, что обозначает белый цвет волос у женщины (для японцев) ??? |
Цитата:
|
|
Второй клип комментировать не буду.
А вот на счет первого: Финалка 9 - одна из моих любимых игр, и LP люблю и песню эту, но оригинальный клип все же больше в тему. Да и вообще смешение такое не признаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dagger-если не секрет, то что мы слушаем:song:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О музыке я бы и рад поговорить, только такая музыка тут не приветствуется. |
Кто-нибудь смотрел шоу Ури Геллера "Феномен" вот сейчас идёт, недавно Ури решил сделать так чтоб телезрители курить бросили... забавно было смотреть как он к этому всех призывает, но что-то не тянет совсем...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По "СТС" сейчас идёт фильм-мюзикл "Призрак Оперы". Кто-нибудь может подсказать выходные данные фильма(год выпуска, страна производитель"). Спасибо заранее.
|
Цитата:
В ролях: Джерард Батлер, Миранда Ричардсон, Патрик Уилсон, Эмми Россум Режиссер: Джоэл Шумахер Производство: Warner Brosers Pictures. США, Великобритания. 2004. |
Andrei589, это точно именно этот фильм? Просто "Призрак Оперы" кто уже только не снимал :)
|
Эту информацию я взял отсюда: http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=14022936
|
Цитата:
|
как приятно читать весь этот ну не знаю как это называется )но сложилось впечатление что у вас в стране все хорошо !! и это класс наконец то вы победили коррупцию и нищету и теперь развлекаетесь кто как может МОЛОДЦЫ приятно узнать об этом!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
...
Оффтоп
|
Гроб он и есть гроб :)))
|
N+ : сейчас на этом канале Задорнов .
|
Вложений: 1
N+ : сейчас на этом канале Задорного уже нет. Вложение 71328
|
Вложений: 2
Никому не в обиду, просто посмешило :)
|
Frosty, картинки в темах только в виде вложений разрешены. Исправь, пожалуйста, свой пост.
|
Вложений: 1
В архиве 15 способов шнуровки ботинок. Может пригодится кому :)
|
Для некоторых вариантов длина шнурков должна быть очень большая...
|
buka, ушёл зашнуровывать ботинки... ^_^ некоторые решения очень понравились =)
|
Andrei589, а следователньо и масса.
|
Есть небольшая просьба к обладателям вебмани Р кошельков, а именно - перевести 25 руб. на мой счет. Деньги нужны чтобы заказать на озоне подарок другу(не хватает данной символической суммы), нужно сделать это как можно быстрее, ибо товар скоро отправляется со склада. Недостающую сумму уже кинул, но придет она не раньше завтрашнего дня. Надеюсь я зарекмондовал себя на форуме чтобы дать понять что это действительно не развод. Если готовы оказать помощь-стучите в ЛС. Заранее благодарен.
Оффтоп
|
есть вот это для разового, срочного, мелкого пополнения вполне сойдет
http://misc.roboxchange.com/External...tCurrLabel=WMR |
философия
Если нельзя, но очень хочется, то можно?
|
Если нельзя, но очень хочется, то ...... нельзя!
|
Цитата:
Есствно в моей телефонной книге такого номера нет. |
TillerPilot,
тоже самое пришло, только вчера :) мошенники мелкие |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |