![]() |
Rayan Lock, подобная борода, только дальше ещё у меня ходит только вправо и смотрит так же, я думал версия баганая качал с торента... оказывается нет, хотел бы тоже узнать как устранить данную проблему....
|
Цитата:
|
Вся проблема в двух .txt файлах кряка, их скопируйте и вставте.
|
Подскажите, пожалуйста, где в Птз-сити купить сабж по вменяемой цене (а не по цене, что в Кее стоит)? (:
ЗЫ. такое ощущение, что уже спрашивал, но не нашёл, видимо дежа-вю... |
Ringo, вот вполне вменяемый ценник:)
http://vip.karelia.ru/zabor/viewtopic.php?t=223025 |
540 руб это дорого чтоли?? По сравнению с ценами на приставках - эти 500 руб жалкие копейки.
|
Цитата:
Видел за 690 последний раз. а за восемь сотен рядом двд-бокс лежит. Цитата:
|
Вложений: 1
Гаджет для Висты и 7 со статистикой.
|
avm8010, только я не понял,как он работает...В верхнюю строку имя свое,а нижнюю ?? Коннектит и дальше кроме Loading ничего не происходит.
|
urry, в нижнюю мона друга, а мона еще кого-нибудь для сравнения.
У меня работает только с PC аккаунтом. |
такая проблема, когда проходишь игра вроде сохраняеться, а когда рестартуешь то приходиться начинать сначало ,у меня 7 винда
|
папку "Мои документы" переименуй в "My Documents".
|
непомогает
|
путь до игры должен содержать только английские названия. у тебя так?
|
Всем доброго времяпрепровождения.
Вот решил написать ,что я думаю об игре Battlefield: Bad Company 2. Поиграв один месяц, пришел к выводу, что игра вызывает излишнюю жестокость и спонтанные выплески отрицательных эмоций, с последующим нанесением урона РС и устройств ввода:aggr: Идет тупое набивание очков, вызывающих сплошное "мясо":armata23: Это не тот старый добрый БФ2, разочарован в игре полностью. Готов продать игру. Возвращаюсь в Armed Assault 2, жду выхода продолжения Operation Arrowhead. |
demon@, ты же сам прекрасно понимаешь, что это абсолютно разные игры.
П.С. Я думаю это правильное решение и, одновременно, хорошая новость - ведь вечерами снова будет появляться локальный сервер от demon@ :armata34: |
Сегодня появилось настроение опять зайти повоевать, начался абдейт.
Пошёл смотреть список изменений. Спойлер
Цитата:
Вот ссылочка Клац |
Народ у меня после последнего обновления стала виснуть игра при поиске игровых серверов... Че за фигня?! =((( Я расстроен, у кого нибудь встала такая же проблема???
Как исправитЬ??? |
FANTOM, аналогично, но надо ждать и все опять заработает.
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 40 минут Новая проблема... Че за хрень при попытке присоединиться к серверу на котором играет мой друк выдает следующее: Невозможно подключиться к EA ONLINE. ??? У него при попытке присоединения ко мне тоже самое.... Вчем дело, кто сталкивался??? |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |