![]() |
MacGear, да его и снимали для хороших IMAX кинотеатров, а не для просмотра дома среднего качества скринера. Но в принципе и у нас в Калевале можно оценить это твоерние.
|
Аватар если и можно назвать шедевром, то только в своем жанре. Все очень просто. Спор уже пошел по второму кругу, если не по третьему. Простите мое ворчание, просто как мне кажется, обсуждается одно и то же по несколько раз. И все непонимание возникает лишь из-за двух кардинально отличающийся подходов к оценке.
|
Аватар: Создание Мира Пандоры Скачать HDTVRip 1080p Аватар: Создание Мира Пандоры / Avatar: Creating the World of Pandora (2009) - 1.56 ГБ (Золото)Качество: HDTVRip Видео: AVC; 1920x1080 (16:9); 29,970 fps Звук: Russian; AAC LC; 2 ch; 16 bit |
фильм просто оболденный . конешно жалко было навы .приехали и начели беспридельничать на другой стане...
|
На кинопоиске появилась примерная дата выхода DVD. Релиз намечен на Апрель.
|
Цитата:
|
Wolverine89, уже? ведь многие не успеют посмотреть по третьему-четвертому разу!
|
Toxic, это с сарказмом ? :D
я и одного раза-то не собрался на наше псевдо три дэ... мб ремукс найду время посмотреть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GliSTER, ну это хорошо конечно, но лучше было подождать выхода на DVD ;)
|
Цитата:
|
Я дома посмотрел, хороший фильм, но не такой уж прям крутой как описывали. Хотя это скорее всего от того, что дома глядел
|
Оффтоп
|
Я все же не выдержу и скачаю копию. Уж больно хочеться родителям показать этот фильм. А до конца года ждать замучаешься :(
Может, кто подскажет, где можно нарыть нормальную копию?:rolleyes: |
Цитата:
|
Хм...пару дней назад качал с древлянки, написано двдрип. К качеству картинки и звука претензий нет.
|
Цитата:
|
N0rd, DVDRip'а еще нет, есть DVD screener LINE, тобишь promotional DVD со звуком с проектора или из "кресла".
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |