![]() |
Gungrave, там может быть такая штука,что если ты пробовал бета-кряк,то тебе надо вручную удалить UBI launcher из C:\Program Files (x86)\Ubisoft после чего поставить гаму по новой и обновить ее и лаунчер.
|
Просто тупо не появляется таблица с логином и паролем для юбиков. Тоесть например чтобы все нормально работало,нужно быть залогиненым в юбисофт. А это не как не сделать тк панель не выскакивает. Ставил чистый клиент, даже систему потер, тоже самое
|
Gungrave, ну я не знаю....глянь видео там все расписано и видно что и как происходитhttp://www.youtube.com/watch?v=T17FF...layer_embedded
|
Вложений: 1
Вложение 102282 Вот что пишет. Видео смотрел. Там на 4:30 выскакивает панелька с логином и паролем. У меня такой нету. А раньше когда ещё только асасин вышел, я ставил и все было нормально. Даже аккаун создавал, вот как на видео видно что входит в систему юбиков. Я видимо понял в чем проблема. Обновление загрузчика не доходит до конца. Из-за этого нету панельки юбиков. А как исправить я незнаю. Кто знает как исправить напишите.Все с 30 попытки мой интернет канал обновил загрузчик.
|
Ну что, игру я наверное почти прошёл. Осталось немного, игра действительно стоящая, захватывает сразу. Другое дело, что многие способности можно попросту не использовать, но это уже другой разговор. На гробницы я попросту забил, после 10 неудавшейся попытки, пожалуй самый неудачный момент в игре.
PS Кряк я хоть и ждал, но попросить аккаунт оказалось проще :) |
Цитата:
Цитата:
Да и гробницы это самые интересные локации в игре + самые красивые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Броня Альтаира полностью заменяет старую. Цитата:
|
Так не расслабляемся,вот последнее обновление для эмуля,вышло сегодня ночью можно пройти до 8-го участка памяти,вставляем в эмуль с заменой,только после этого не надо нажимать обновление,видимо выходные и еще не успели его выложить на сервер апдейтов.
|
urry,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., Просто сюда кидаешь файл с заменой,только поиск обновлений потом не делай а то его заменит на старый,т.к. видимо не успели еще те кто эмуль делал.
|
у меня вообще нету папки ас2с...я тока вот игру установил...что дальше делать?!
|
A.T.A.M.A.H., качай эмуль и распаковывай его в папку куда хочешь...Я в игру поставил.Эмуль ниже в моем посте. Вот этот эмуль,он самый лучший,сам все делает включая замены в файле hosts http://file.karelia.ru/3rt3f/
|
так, идет обновление загрузчика..это нормально?! че после этого делать?!. а то млао ли накосячу ;)
|
A.T.A.M.A.H., Да,обновляй,потом он сам перезапуститься,потом закрой его,подмени файл values,запусти эмуль и играй,только поиск обновлений не делай,потому что они старее файлика этого.
|
Цитата:
я так понимаю еще и регатся надо? Добавлено через 8 минут я ж сказал что ваще не бум-бум в этой теме:) |
Вон тут глянь ...http://tracker.rooty.ru/details.php?id=12902&hit=1
|
urry, спасибо помогло, все сделал тока вот ключ продукта требует(
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |