Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Left 4 Dead 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11958)

Левор 12.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 426270)
Так же были представлены первые скриншоты из грядущего дополнения The Passing

Мне одному кажется, что зомби что-то многовато? Судя-по всему это постановочный скрин, иначе эта компания обречена для "Эксперта".

Цитата:

дополнениях для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, которые должны поступить в продажу этой весной.

Интересно, что значит "в продажу"? Неужто и на РС начнут продавать обновы для L4D? Это было бы очень нечестно по отношению к игрокам. Сначала кинули с первой частью и вместо её развития принялись делать вторую, теперь ещё и компании отдельно продавать будут?
Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 426274)
Значит полноценно поиграть за сюрвов из л4д не удастся?

Так вроде это сразу говорили <_<

Ringo 12.02.2010 18:51

Цитата:

На конференции X10 представители Valve сообщили кое-какие подробности о грядущих дополнениях для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, которые должны поступить в продажу этой весной.

Где тут сказано про ПиСи?
Кстати, продавать DLC для приставок - это нормально, а то же самое для ПиСи - это нечестно? 0_о
По-моему это было бы честнее, хотя да, неприятно.

Кстати, Эпизоды ХЛ2 тож продаются. Не орандж боксом единым. Примеров, на самом деле хватает.

Левор 12.02.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 426341)
Кстати, продавать DLC для приставок - это нормально, а то же самое для ПиСи - это нечестно?

Достаточно посмотреть на их же TF2, чтобы понять что не честно.

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 426341)
Кстати, Эпизоды ХЛ2 тож продаются. Не орандж боксом единым. Примеров, на самом деле хватает.

Эпизоды Халвы это не огрызки из двух-трёх карт проходимые за полчаса. А вот компании для L4D таковыми к сожалению являются. Чего стоил только "Роковой полёт" для первой части, который и за-бесплатно вызывал только презрительную улыбку.

Твой пример нелогичен. В Халве мы платим за 5-6 часов идеально отточенного, кинематографичного геймплея.

И вообще эта идея продавать игры по частям заведомо маразм. Причём в большинстве случаев DLC ничего нового в игру не добавляют, а восстанавливают заведомо отключенный контент, который при желании можно выкопать в файлах игры. Такой подход является неуважением к игрокам. А с L4D нас уже один раз кинули, если теперь и дополнения начнут продавать, то престиж Valve упадёт в глазах многих

Ringo 12.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 426356)
Твой пример нелогичен. В Халве мы платим за 5-6 часов идеально отточенного, кинематографичного геймплея.

Эпизод первый мне не очень-то понравился и идеально отточенным язык не повернётся его назвать, равно как и кинематографичным.

Цитата:

А с L4D нас уже один раз кинули

Не знаю, меня не кидали. Я купил игру потратил н-ное количество часов, получив море удовольствия и ни разу не пожалел о её покупке.
СС мне бы понравился чуть больше, если б не загадочный глюк со звуком. Хотя некоторую часть сюжета он всё же принёс, жаль что в л4д кончовка одной кампании как-то плохо связывается с началом следующей.
Кстати, к л4д вышло как минимум ДВА официальных дополнения. незабываем про Сюрвайвал Пак.

Цитата:

И вообще эта идея продавать игры по частям заведомо маразм.

Этому "маразму" уже сто лет. Я помню как когда-то покупал Rainbow Six 3: Raven Shield, а к нему ещё и аддон Athena Sword.
Маразм когда на протяжении многих лет разрабы мучают оставляя почти без изменений движок игры (это камень в сторону 3й части ГТА и вымученых из неёё аддонов)

ЗЫ. Рекомендую всё-таки не пытаться разводить холливор - не нравится, идите в туда где будет лучше, есть же тема про Risen, в конце концов ;)

Левор 12.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 426375)
Эпизод первый мне не очень-то понравился и идеально отточенным язык не повернётся его назвать, равно как и кинематографичным.

Зато второй эпизод умудрился превзойти оригинальный half-Life 2.

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 426375)
Этому "маразму" уже сто лет. Я помню как когда-то покупал Rainbow Six 3: Raven Shield, а к нему ещё и аддон Athena Sword.
Маразм когда на протяжении многих лет разрабы мучают оставляя почти без изменений движок игры (это камень в сторону 3й части ГТА и вымученых из неёё аддонов)

Против аддонов ничего не имею. Так как аддоны это крупные добавки со множеством дополнений. DLC как правило это убогие, десятиминутные огрызки продолжительностью в лучшем случае полчаса (если это вообще не новый предмет за 5 баксов), а стоимостью как полновесный аддон часов на пять.

И по теме:
Цитата:

Кроме того, в Left 4 Dead появится новая инфицированная особь Fallen Survivor, которая после своей смерти оставляет здоровье или амуницию.

Любопытно, это полноценный новый босс, или очередной безликий зомби вроде грязевиков и рабочих? Из этих полу-особенных зомби лично мне понравился только Клоун, остальные какие-то бледные.

d1sco 14.02.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 426380)
Любопытно, это полноценный новый босс, или очередной безликий зомби вроде грязевиков и рабочих? Из этих полу-особенных зомби лично мне понравился только Клоун, остальные какие-то бледные.

Если присмотреться на последнем постановочном скриншоте, то в первом ряду можно увидеть как раз этого самого "Fallen Survivor".

А кто-нибудь вообще видел что бы Valve когда-нибудь что-нибудь продавали за деньги? По-моему бесплатное распространение дополнительного контента входит в их политику и так они всегда стимулируют для всех покупку лицензионной копии игры как поддержка TF2, так и небольших довесков для L4D. Платно только точно будет для пользователей бокса, потому что Майки с пользователей деньги дерут.

Цитата:

Сообщение от Левор
Так вроде это сразу говорили <_<

Это не было подтверждено официально, некоторые надеялись поиграть за полюбившихся персонажей во 2 части, многим людям Луис, Френсис, Билл и Зои нравятся больше чем новые персонажи. Зато теперь у них будет возможность снова поиграть за них в первой части с выходом нового DLC, что тоже очень неплохо.

И кстати немного фактов :)

Игроки в Left 4 Dead 2 убили 29 млрд. зомби

Цитата:

Компания Valve опубликовала свежую статистику по шутеру Left 4 Dead 2, сообщила о том, что в течение первых двух месяцев игроки убили почти 29 млрд. зомби (28,981,249,043). Это очень много, это в четыре с лишним раза больше, чем все население нашей планеты.

Если выложить все эти трупы в цепочку, предположив, что средний рост зомби составляет около 1,8 м, то она сможет обвить земной шар 1322 раза.

Однако скоро это достижение будет значительно улучшено, ведь в марте выходит дополнение The Passing для Left 4 Dead 2, которое добавит в игру четверку выживших из оригинальной Left 4 Dead, а также принесет новую одиночную кампанию, мультиплеерную и кооперативную составляющие. Кроме того, обещаются новые карты для режимов Survival, Versus и Scavenge, а также новый кооперативный challenge mode.

А через месяц после релиз этого дополнения будет выпущено DLC для Left 4 Dead, которое должно объяснить, каким образом выжившие из оригинальной игры оказались в Left 4 Dead 2.
gametech.ru

Кому интересно прохождение одного этапа из грядущего DLC - The Passing.

Wolverine89 14.02.2010 14:22

Оффтоп
Оффтоп Повеселили открытки от Valve ко дню Святого Валентина на тему L4D2. Тут.

d1sco 21.03.2010 16:51

Новые детали о The Passing DLC для Left 4 Dead 2

Цитата:

В свежем выпуске GameTrailers TV разработки сообщили кое-какие подробности о дополнении The Passing для зомби-шутера Left 4 Dead 2, однако сразу предупреждаем - представленная ниже информация является своеобразным спойлером.

Спойлер
Так вот, подзаголовком The Passing является фраза «Nobody Survives Forever» (никто не может выживать вечно), которая на практике выливается в то, что один герой из оригинальной четверки Left 4 Dead погиб и, соответственно, не появится в The Passing. Кто именно - мы не знаем.

Valve планирует выпустить дополнение и для первой части через месяц после выхода The Passing DLC для Left 4 Dead 2. В нем будет рассказано о том, как герои оригинальной игры встретились с выжившими из Left 4 Dead 2, а также о том, как умер вышеупомянутый герой (или героиня).

gametech.ru

d1sco 17.04.2010 12:06

Вложений: 1
Дополнение The Passing уже на следующей неделе

Цитата:

Похоже что ожидание первой порции загружаемого DLC контента подходит к концу. В последнем сообщение на своём официальном блоге Valve рассказала что дополнение The Passing (Переход) будет доступно уже на следующей неделе. Больше информации о новом DLC будет доступно в самое ближайшее время.

Так же Valve объявила что дополнительный контент для пользователей Steam будет бесплатный, а пользователям Xbox LIVE придётся раскошелиться на 7,5$.
destructoid.com

VITEK 18.04.2010 15:05

http://screen.battlefox.ru/data/573/56.PNG
При включении игры идет ролик , только начинает загрузка и вылетает и пишет вот это. :( Что нужно сделать ? Может глупый вопрос покажется , но я просто не имел дело не когда со Steam.

Ringo 18.04.2010 23:52

VITEK,лицензия?

VITEK 19.04.2010 01:18

Ringo, вроде нет.. с нэта.

Ringo 19.04.2010 09:07

VITEK,ты её купил?
а) ДА - лицуха
б) НЕТ - пиратка.
Если лицуха, есть пару предположений, если нет - то могу только посоветовать купить лицуху.

_Warrior_ 19.04.2010 10:33

VITEK, дак поставь стим и зарегайся , минутное дело )

VITEK 19.04.2010 12:42

Ringo, не покупал...пиратка сокорее всего .

Добавлено через 3 минуты
_Warrior_, не подскажешь где скачать? :)а без него не поиграть что ли...? мне по нету не надо.

Левор 19.04.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от VITEK (Сообщение 438469)
не покупал...пиратка сокорее всего .

Начнём с того что лицуху на халяву скачать нельзя.

Цитата:

не подскажешь где скачать?

Вбиваешь в поиск - steam. Найти не трудно.

Цитата:

мне по нету не надо.

Тогда тебе в этой игре делать нечего. Она рассчитана на интернет. В противном случае эту будет 5 скучных кампаний по 30 минут каждая.

VITEK 19.04.2010 20:54

Левор, Спасибо, буду лицензию покупать тогда:)

Shpack 21.04.2010 01:00

видео The Passing DLC
Спойлер
Left 4 Dead 2 - The Passing DLC (Cam)

Left 4 Dead 2 - The Passing DLC (Cam) Part II

Left 4 Dead 2 - Badwater Basin Playthrough (Part 1/2)

tekknej 21.04.2010 11:57

badwater basin то тут каким боком? =D это ж просто самоделкина мапа.

d1sco 21.04.2010 15:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tekknej (Сообщение 438740)
badwater basin то тут каким боком? =D это ж просто самоделкина мапа.

Да, она никакого отношение к The Passing не имеет.

DLC в США выходит завтра, у нас следовательно где-то ночью или максимум с утра будет доступно.

Цитата:

Именно такое заявление опубликовала Valve в официальном блоге Left 4 Dead. Готовьтесь — 22 апреля не за горами.

На всякий случай напомним ключевые моменты первого дополнения к Left 4 Dead 2:
  • Долгожданная встреча героев первой и второй части игры;
  • Новый игровой режим «Мутации». Мутация будет применяться к играм в течении одной недели. Это будут небольшие изменения в геймплее, которые, однако, должны значительно разнообразить игру. Пример одной из мутаций — «Резня бензопилой», когда все игроки будут вооружены бензопилами с неограниченным запасом бензина. Всего будет более 20 мутаций, применяемых ко всем кампаниям L4D2;
  • Новый кооперативный режим;
  • Боты Заражённых в Сражении;
  • Новый «необычный обычный» Заражённый – падший выживший;
  • Новое оружие: клюшка для гольфа и пулемёт M-60.
В рамках празднования выпуска Перехода, разработчики игры будут играть со всеми желающими.
l4d-inside.ru

Для пользователей Steam DLC будет распространяться бесплатно, а для пользователей Xbox LIVE - 560 MSP или 7,5$.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.