![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, продавать DLC для приставок - это нормально, а то же самое для ПиСи - это нечестно? 0_о По-моему это было бы честнее, хотя да, неприятно. Кстати, Эпизоды ХЛ2 тож продаются. Не орандж боксом единым. Примеров, на самом деле хватает. |
Цитата:
Цитата:
Твой пример нелогичен. В Халве мы платим за 5-6 часов идеально отточенного, кинематографичного геймплея. И вообще эта идея продавать игры по частям заведомо маразм. Причём в большинстве случаев DLC ничего нового в игру не добавляют, а восстанавливают заведомо отключенный контент, который при желании можно выкопать в файлах игры. Такой подход является неуважением к игрокам. А с L4D нас уже один раз кинули, если теперь и дополнения начнут продавать, то престиж Valve упадёт в глазах многих |
Цитата:
Цитата:
СС мне бы понравился чуть больше, если б не загадочный глюк со звуком. Хотя некоторую часть сюжета он всё же принёс, жаль что в л4д кончовка одной кампании как-то плохо связывается с началом следующей. Кстати, к л4д вышло как минимум ДВА официальных дополнения. незабываем про Сюрвайвал Пак. Цитата:
Маразм когда на протяжении многих лет разрабы мучают оставляя почти без изменений движок игры (это камень в сторону 3й части ГТА и вымученых из неёё аддонов) ЗЫ. Рекомендую всё-таки не пытаться разводить холливор - не нравится, идите в туда где будет лучше, есть же тема про Risen, в конце концов ;) |
Цитата:
Цитата:
И по теме: Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь вообще видел что бы Valve когда-нибудь что-нибудь продавали за деньги? По-моему бесплатное распространение дополнительного контента входит в их политику и так они всегда стимулируют для всех покупку лицензионной копии игры как поддержка TF2, так и небольших довесков для L4D. Платно только точно будет для пользователей бокса, потому что Майки с пользователей деньги дерут. Цитата:
И кстати немного фактов :) Игроки в Left 4 Dead 2 убили 29 млрд. зомби Цитата:
gametech.ru Кому интересно прохождение одного этапа из грядущего DLC - The Passing. |
Оффтоп
|
Новые детали о The Passing DLC для Left 4 Dead 2
Цитата:
gametech.ru |
Вложений: 1
Дополнение The Passing уже на следующей неделе
Цитата:
destructoid.com |
http://screen.battlefox.ru/data/573/56.PNG
При включении игры идет ролик , только начинает загрузка и вылетает и пишет вот это. :( Что нужно сделать ? Может глупый вопрос покажется , но я просто не имел дело не когда со Steam. |
VITEK,лицензия?
|
Ringo, вроде нет.. с нэта.
|
VITEK,ты её купил?
а) ДА - лицуха б) НЕТ - пиратка. Если лицуха, есть пару предположений, если нет - то могу только посоветовать купить лицуху. |
VITEK, дак поставь стим и зарегайся , минутное дело )
|
Ringo, не покупал...пиратка сокорее всего .
Добавлено через 3 минуты _Warrior_, не подскажешь где скачать? :)а без него не поиграть что ли...? мне по нету не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Левор, Спасибо, буду лицензию покупать тогда:)
|
|
badwater basin то тут каким боком? =D это ж просто самоделкина мапа.
|
Вложений: 1
Цитата:
DLC в США выходит завтра, у нас следовательно где-то ночью или максимум с утра будет доступно. Цитата:
l4d-inside.ru Для пользователей Steam DLC будет распространяться бесплатно, а для пользователей Xbox LIVE - 560 MSP или 7,5$. |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |