![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы какие у вас тут жаркие дискуссии :D Оффтоп
|
Hirurg, Спасибо!!!Буду знать!))
|
Оффтоп
|
Парни с авангардовского сервера, а вы где территориально обитаете что у вас такие проблемы со связью?
Смотрю среди вас москвичи есть, неужто всякие стримы и корбины там не подключить, с которыми даже на Европу пинги очень красивые получаются? |
Цитата:
|
Приношу свои извинения Норду. После тщательной проверки демки(раньше не получалось- работа)- реально он так играет. Честно сказать, я не ошибался ни разу- тут офигел просто, когда понял, что ошибся. После этого пересмотрел все демо- может еще кого зазря обвинил, нет- там не ошибся.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
KACTPATOP, ошибаются все дружище :) Кто не работает, тот не ошибается !!!! Так что Норд думаю нас поймет :rolleyes: И обижатся не будет;) И давай домой сервак чистить, что давно ты не заходил !!!!
Добавлено через 27 минут Cooper, еще раз в общем чате от тебя услышу не поделу оскорбления в сторону КмС кикать буду беспощадно !!!! Я тебя седня отмазывал 4 раза если ты бухой это не оправдания обсирать ребят !!!!!! Еще раз услышу что ты кидаешь в общий чат просто прову на куски !!! КУВ. ( очень хочется матом ) __________________________________________________ ____________ |
Опробовали вчера с Кувалдой новый батловсктий серв на 1.2. Никаких проблем, не лагает, и пинг выше 50 не поднимался. Вот только бурги, как обычно портят всё, поиграть не дали, раза три заходили, все три раза кикали, та же картина, что и у нас на сервере раньше была.
|
ZlobniiUzz, читай другую тему у меня лаги !!! http://forum.battlefox.ru/showthread...923#post388923
|
И заглохла тема!!!Отчаво же!??:armata10:
|
Дык попинали трупа и хватит.
|
Все же код2 умер, во всяком случае в Карелии. Наверное удалять опять надо :(, никто не играет. Лучше вернутся к 4-му
|
Я знаю, пару человек с Баттла периодически играют на авангарде, я в том числе. Одного даже читером зовут, чаще всего нубобурги начинают завывать, остальные тоже подгавкивают :). Воуткик и т.д., ну в общем нормально, как обычно :).
"Battle go home!" - лозунг сервака. |
Мы как играли там так и играем. Народу правда меньше стало, куда то масса бургов исчезла. Скоро станут вымирающий вид наверно :D Просто поздно теперь играть начали не раньше 21,00 и до 2,00 ночи примерно. Вчера народу было очень много, думаю свободных мест не было!!!!
Добавлено через 6 часов 58 минут Норд ни фига себе ты гасишь :) Вот это да !!! Интересно седня было с тобой поиграть :) |
Цитата:
Да еще дочка сказала: "Папа, у меня ферма вконтакте, следи и ухаживай.":) И еще в добавок и у меня это приложение установила. Вот теперь фермерствую на двух участках, да и еще деньги в участки вкладываю..:D :P Надо в выходные переключиться на КоД2:armata36: |
Андрей бросай с/х и давай в КОД 2 Хватит свинок и КРС разводить !!! :D
|
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты и кстати выносить на голосование это вчерашний день он просто удоляет на 5 минут без каких либо обьяснений может он тут их даст хотя сомневаюсь Добавлено через 1 час 14 минут имеются ли еще недоволные этим товарищем интерестно или я один такой неправильный Добавлено через 58 секунд возможно ли этих прав лешить данного товрища а то он странно сильно похож на тех с кем и призваны бороться шерифы |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |