![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Ghostbuster, заходи пораньше (но не раньше 9:)), нам ещё надо щит перемотать и поножи пркрепить к ремню.
Не проголосовала тоько Morwen, но всё равно большинство, за поляну. Значит решено. Встречаемся с 10.45 до 11.00 у Столицы и выдвигаемся в сторону леса. Думаю не маленькие сообразите одеться по погоде и взять чего-нибудь попить(воду, сок) Аптечку на всякий случай я возьму, но надеюсь она нам не понадобится. С мечами у нас нарисовался голяк, всего 2 пока, в следующий раз думаю успеем доделать и остальные. На этом всё...*ушёл на днюху* :) |
Чувствую кто-то опять перепьет. =\
Меня дак щас больше ВОВ интересует, нежели ролевки, так что | | куда идти. |
Кстати, karax- один из моих друзей! ;) завтра мы будем вас ждать у столицы! :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так. наконец таки нам удалось всем собраться - по делу!! (:
Нужно будет написать подробный отчёт, чем я, возможно, займусь позже... Вообще не плохо посидели... )) Респект таким воителям как Morwen, Ghostbuster, с вами я больше всего сегодня дрался )) Ghostbuster - ваще атец!! (: Hellsing, тоже почти сразу же мну убил ) Morwen мы ещё прокачаем =) Всем спасибо !! |
Подтверждаю, посидели (а кто сидел то?) неплохо, пофайтились чутка, секиру мне порвали, подбородок рассекли, ну вобщем полный кайф ;) Самое главное договорились. И ещё великое событие - я на battle зашел )))))
|
Цитата:
думаю все довольны |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Великая сеча случилась. Виктория была славной! :P |
Ну вот я и освободился:) Всё было просто замечательно, кроме дороги к гаражам(куда на машине я больше не поеду) Посражались весьма зачотно, хотя маловато для полноценной тренировки, хотя целью сего мероприятия было собрать всех в кучу и познакомиться. RS_Gelo, как там на счёт моей истории.
Цитата:
Цитата:
Поступило предложение, всем отыгрывать свои роли. Для этого их нужно придумать. Вывод: все, напишите, кто есть ваш персонаж и его историю, пока можно краткую, но наизусть. Придумайте себе игровые имена и называйте на тренеровках друг друга только по ним!!! Есть мнение, что нам нужно объединиться в один отряд. Для этого нам нужно название. Прошу всех предложить по паре вариантов. Постарайтесь воздержаться от пафоса и сделайте их стилизованными, всё так ролевики, а не рок группа. На данный момент рабочим названием нашего сводного отряда будем считать "Тени прошлого", хотя имхо название дольше подходит для муз. коллектива:) Столько позитива в один день - это круто. Добавлено через 2 минуты Цитата:
PS. вода, вода, вода... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hellsing, почему непоедешь?
дорогу тока подправить Цитата:
для полной эмитации=) думаю нет смысла сюда кидать полную историю - затеряется |
Никто и не говорил сюда кидать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ghostbuster, ВКЛЮЧИ ЖАБУ. |
Цитата:
PS: RS_Gelo, я еле дошел до дому, а ты меня в магаз хотел тащить... яб там лег и не встал! :P |
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |