Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Mozilla Firefox (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ищу расширение (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1293)

lourini 23.03.2010 17:29

Ни как не могу найти расширение , которое позволит при нажатии на кнопку , сразу перевести страницу.

SoaT 23.03.2010 18:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 433405)
Ни как не могу найти расширение , которое позволит при нажатии на кнопку , сразу перевести страницу.

Toolbar Buttons тебе в помощь ;) [ Установить ]

Появятся дополнительные кнопки для вынесения их на панель инструментов - среди них будет черненький такое карандашик)
Вложение 101804
В настройках расширения проставь "Русский".

И ещё. У меня не очень хорошо работала эта кнопка, не хотела автоматически определять язык страницы и переводить на русский. Поэтому в about:config для extension.tbutton.translate.lang задал значение sl=auto&tl=ru - и всё стало отлично :)

Fafnir 23.03.2010 19:44

lourini, SoaT, все проще.
Создаете новую закладку, в текст ссылки пишете
Код:

javascript:var%20t=((window.getSelection&&window.getSelection())||(document.getSelection&&document.getSelection())||(document.selection&&document.selection.createRange&&document.selection.createRange().text));var%20e=(document.charset||document.characterSet);if(t!=''){location.href='http://translate.google.com/translate_t?text='+t+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;}else{location.href='http://translate.google.com/translate?u='+escape(location.href)+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;};
Потом на любой иностранной странице щелкаете на эту закладку - открывается перевод в гугл переводчике.
Вот тут подробнее.

Ringo 03.07.2010 20:54

Подскажите расширение, блокируеющее раскладку клавиатуры на английском языке, при вводе в строку адреса, как в Яндех.Баре, но не его (:

dar 04.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 451026)
блокируеющее раскладку клавиатуры на английском языке

может блокирующую на русском ?
Ringo, я тебя не понял, но думаю - это .

Ringo 04.07.2010 01:58

Оно самое.

Fafnir 16.01.2011 15:19

Вопрос в следующем:
Есть страница с формой, я её заполняю, нажимаю "отправить" - как посмотреть какие поля и значения были отправлены на сервер? есть такое расширение?

iva 02.03.2011 16:06

Есть такое расширение, которое делает открытые вкладки разноцветными. Названия я, разумеется, не помню. Может, кто встречал такое? Очень симпатично выглядит. :)

a2z 02.03.2011 16:21

iva, попробуй ColorfulTabs.

iva 02.03.2011 16:56

a2z, спасибо. То, что нужно. :)

SoaT 12.09.2011 16:10

Ни кто не знает расширения для отображение квадратика с новыми оповещаниями? Как на страницах google'а, только чтобы на панель можно было вытащить
Вложение 115239

Slava 12.09.2011 16:44

SoaT, Google+ Manager не пробовал?

SoaT 12.09.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 490371)
SoaT, Google+ Manager не пробовал?

ага, только он не добавляет кнопки на панель, всё происходит также в сайтах гугла)

* позже
Slava, сори. Кнопка оказывается есть =)
Спасибо

Добавлено через 22 минуты
Чего-то он у меня проц загружает... вот если бы add-on просто с кнопочкой

dar 14.11.2011 19:34

FF при загрузке появляется вот такое окно.
Вложение 116444

Хочется чтобы файлы с расширением .torrent загружались физически в определенную папку отличную от общей например в папку RunTorrents.

UTorrent имеет функцию подхвата файла в реальном времени из определенной папки, хочется заюзать это дело.

Заранее спасибо.

Ohotnik 14.11.2011 20:38

dar, в каком смысле? Торент файлы ведь и так грузятся в папку которую выберешь настройками в самом торрент клиенте
а все, понял. У тебя не активно в этом окне кнопка "ОК"? Странно, она вроде работает всегда, без каких то посторонних дополнений. А если в ручную попробовать найти его на компе (там где "мюторрент (по умолчанию)" нажать "Выбрать"). Хотя обычно он и так всегда запускается сам....

a2z 14.11.2011 21:08

dar, это проблема известная, если интересны подробности читаем тут. Попробуй поставить InlineDisposition или NormalOpenInDialog (есть ссылка на хабре)

SoaT 14.11.2011 22:02

Да, старая проблема. Однако, в баг'зилле этот баг помечен как дубликат этого. Который в свою очередь RESOLVED FIXED Но в Nightly всё так-же не работает.

Есть ещё дополнение, которое добавляет торрент к WebUI вашей торрент-качалке, тем самым миную злощастный диалог: Bittorrent-WebUI

dar 15.11.2011 00:02

Ohotnik, a2z, SoaT, поставил InlineDisposition, а NormalOpenInDialog работает, но при повторном скачивании того же торрент файла ерунда получается.

Utorrent поднимает файлы прямо из папки и не надо совершать лишних кликов.

Всем спасибо.

SoaT 18.01.2012 17:20

Оффтоп
Оффтоп
* плюсуем battlefox.ru (:

lourini 21.02.2013 14:09

кто-нибудь может посоветовать расширения, иногда нахожу интересные статьи и хочу оставить их, обычно кидаю в закладки, но теперь там такой сборник статей и сайтов, что хочется закладки использовать, только для переходов по сайтам, а хранить все статьи в удобном хранилище, и ещё чтобы добавлялось нажатием на одну кнопку. Существует такое?)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.