![]() |
Лучше бы риоты не новых героев клепали а решили проблему когда начинаешь играть 4v5 с самого начала игры.
Сегодня день невезучий прям из 5 игр 4 игры когда начинаешь 4v5 бред полный.. |
я уже 2 года вайню по поводу бана заядлых ливеров и кривого рандомного подбора противников...
а ты недавно начал и конфетку хочешь =) |
На самом деле Трибунал банит очень много человек, просто LoL сейчас настолько популярный, что народ все прибывает и прибывает. На 30-х уровнях ещё можно вытерпеть один раз из 5-10 ливера, но по мере прокачки прийдется терпеть.
Недавно Трибунал забанил одного из платиновых игроков Scy-x17 за флейм в чате ) |
Вложений: 6
Новые скины из нового патча.
|
|
Купил Аари, а поиграть не могу T___T. До воскресенья сижу на базе :/
|
Цитата:
З.Ы. Видимо в честь праздников, во время еженедельных распродаж ценник на чампов участвующих в распродаже уменьшается не на 50% как обычно, а на 75%. С сегодняшнего дня и до пятницы с 75%-ой скидкой можно приобрести Вэйн, Ксерата и Тарика. Хорошая возможность пополнить копилку дорогих чампов. |
ульта в 3 флеша подряд - чит невиданной силы...
привет еще один чемпион в бан листе в ранкедах... подруга кассадина, не меньше =) |
Акали тоже 3 раза прыгает(хоть и к цели) и её почти никогда не банят. Аари тоже что-то вроде ассасина-один дисэйбл и умирает. Но очень сильна 1на1. Хотя, поначалу банить будут, как обычно.
Хочу поиграть уже да опробовать самому, а то в стримах какие-то нубасы играют. |
Да у них все герои (те что новые) имбовые .. Тот же физ рвет все нафиг да и мишка тоже не плохо нарезает ..
|
Цитата:
Аари эта фиг знает, 2 раза играли, чел гнул всех на лайне, вышел я из леса, чел слёг. второй раз играл медведем, вообще пофиг было, че там у нее 3 раза блинк, сона бафнула на спил, догнал, 1й скил, замедло, клац клац, 2й, нету Аари. А так ребятам очень понравилась новая лисичка, многие хотят приобрести. Я буду ждать очередного файтера. :sport: |
fre1gn
акали тоже постоянно банят, ибо это единственный чемпион который всекает по танкам, как по керри, а керри вообще взрываются... |
Акали очень хорошо контрится в лэйт гейме, когда она не может нюкнуть никого в тим файте.
З.ы. не видел давно банов на акали. |
ыыыы, она взрывает кэрри с 2х подач, после инициации танка, потом может саппорта вынести, если ее прошляпили, а если не прошляпили, то всего лишь это занимает больше времени, потом что в лейте о нее нереальный отсос идет, и до кучи ее прикрывают...
бтв, солотоп брузиеры идут через толстый атмог, а дамажат помедленнее, лишь акали одевается так как хочет и рвет, и рвет... |
В районе 100 м реза и она уже не сможет нюкнуть кэрри. Чтобы её саму не нюкали её приходится собирать защитные предметы, иначе она за одну подачку ад кэрри будет ложиться. К тому же сейчас все ад кэрри берут cleanse, который спасает от контроля. Вообщем, к концу игры Акали становится почти ничем. Вся её сила-до того, как игроки закончат 1-2 предмета.
|
ей достаточно рилая, а клинс против нее не имеет смысла, так как контроля у нее нет, и да, вскание даже по танкам с 4к и более 200 и мреза и армора, превращает танков в труху, тощие ад керри, которые фармят на бф сворд и прочее, просто сыпятся только при появлении акали...
|
Цитата:
в своей луже она умирает на ура. если не кормить то и не вырастет. в лейте есть чампы и по страшнее... |
да боже, как будто акали инициирует, она как мастер юи, выскакивает и дает по щам, лужа в замесах юзается в самом конце, когда цель номер один убита =)
а контролится любой чамп, даже отожранный насус, сам алистаром игру вытаскивал проигрушую таким способом... |
New Free Champion Rotation (Season Two: Week 4)
|
Цитата:
все контролится, и на все есть противопоставление. играйте, учитесь и будет вам счастье) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |