Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   League of Legends (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15365)

exe 09.12.2011 02:00

Лучше бы риоты не новых героев клепали а решили проблему когда начинаешь играть 4v5 с самого начала игры.
Сегодня день невезучий прям из 5 игр 4 игры когда начинаешь 4v5 бред полный..

tos`ka 09.12.2011 08:01

я уже 2 года вайню по поводу бана заядлых ливеров и кривого рандомного подбора противников...
а ты недавно начал и конфетку хочешь =)

fre1gn 09.12.2011 10:51

На самом деле Трибунал банит очень много человек, просто LoL сейчас настолько популярный, что народ все прибывает и прибывает. На 30-х уровнях ещё можно вытерпеть один раз из 5-10 ливера, но по мере прокачки прийдется терпеть.
Недавно Трибунал забанил одного из платиновых игроков Scy-x17 за флейм в чате )

fre1gn 13.12.2011 19:30

Вложений: 6
Новые скины из нового патча.

N0rd 15.12.2011 10:09

Champion Spotlight: Ahri, the Nine-Tailed Fox

fre1gn 15.12.2011 12:33

Купил Аари, а поиграть не могу T___T. До воскресенья сижу на базе :/

N0rd 16.12.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 495944)
Хочу такой скин сораки. У некоторых чаров по 6-7 скинов, а у Сораки, до сих пор те два стартовых скина с которыми она вышла и все. :(

Сегодня в Summoner Showcase говорили об этой картинке, возможно к праздниках соорудят скин :)

З.Ы. Видимо в честь праздников, во время еженедельных распродаж ценник на чампов участвующих в распродаже уменьшается не на 50% как обычно, а на 75%. С сегодняшнего дня и до пятницы с 75%-ой скидкой можно приобрести Вэйн, Ксерата и Тарика. Хорошая возможность пополнить копилку дорогих чампов.

tos`ka 16.12.2011 12:46

ульта в 3 флеша подряд - чит невиданной силы...
привет еще один чемпион в бан листе в ранкедах... подруга кассадина, не меньше =)

fre1gn 16.12.2011 12:55

Акали тоже 3 раза прыгает(хоть и к цели) и её почти никогда не банят. Аари тоже что-то вроде ассасина-один дисэйбл и умирает. Но очень сильна 1на1. Хотя, поначалу банить будут, как обычно.

Хочу поиграть уже да опробовать самому, а то в стримах какие-то нубасы играют.

exe 16.12.2011 17:58

Да у них все герои (те что новые) имбовые .. Тот же физ рвет все нафиг да и мишка тоже не плохо нарезает ..

Joker 16.12.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от tos`ka (Сообщение 498505)
ульта в 3 флеша подряд - чит невиданной силы...
привет еще один чемпион в бан листе в ранкедах... подруга кассадина, не меньше =)

по мне дак любой файтер жжет))
Аари эта фиг знает, 2 раза играли, чел гнул всех на лайне, вышел я из леса, чел слёг.
второй раз играл медведем, вообще пофиг было, че там у нее 3 раза блинк, сона бафнула на спил, догнал, 1й скил, замедло, клац клац, 2й, нету Аари.
А так ребятам очень понравилась новая лисичка, многие хотят приобрести.
Я буду ждать очередного файтера. :sport:

tos`ka 17.12.2011 15:13

fre1gn
акали тоже постоянно банят, ибо это единственный чемпион который всекает по танкам, как по керри, а керри вообще взрываются...

fre1gn 17.12.2011 18:41

Акали очень хорошо контрится в лэйт гейме, когда она не может нюкнуть никого в тим файте.

З.ы. не видел давно банов на акали.

tos`ka 18.12.2011 10:42

ыыыы, она взрывает кэрри с 2х подач, после инициации танка, потом может саппорта вынести, если ее прошляпили, а если не прошляпили, то всего лишь это занимает больше времени, потом что в лейте о нее нереальный отсос идет, и до кучи ее прикрывают...
бтв, солотоп брузиеры идут через толстый атмог, а дамажат помедленнее, лишь акали одевается так как хочет и рвет, и рвет...

fre1gn 18.12.2011 12:47

В районе 100 м реза и она уже не сможет нюкнуть кэрри. Чтобы её саму не нюкали её приходится собирать защитные предметы, иначе она за одну подачку ад кэрри будет ложиться. К тому же сейчас все ад кэрри берут cleanse, который спасает от контроля. Вообщем, к концу игры Акали становится почти ничем. Вся её сила-до того, как игроки закончат 1-2 предмета.

tos`ka 18.12.2011 18:01

ей достаточно рилая, а клинс против нее не имеет смысла, так как контроля у нее нет, и да, вскание даже по танкам с 4к и более 200 и мреза и армора, превращает танков в труху, тощие ад керри, которые фармят на бф сворд и прочее, просто сыпятся только при появлении акали...

Joker 20.12.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от tos`ka (Сообщение 498787)
ей достаточно рилая, а клинс против нее не имеет смысла, так как контроля у нее нет, и да, вскание даже по танкам с 4к и более 200 и мреза и армора, превращает танков в труху, тощие ад керри, которые фармят на бф сворд и прочее, просто сыпятся только при появлении акали...

Да спокойно она контролится, оракл + стан и все.
в своей луже она умирает на ура.
если не кормить то и не вырастет.
в лейте есть чампы и по страшнее...

tos`ka 20.12.2011 07:58

да боже, как будто акали инициирует, она как мастер юи, выскакивает и дает по щам, лужа в замесах юзается в самом конце, когда цель номер один убита =)
а контролится любой чамп, даже отожранный насус, сам алистаром игру вытаскивал проигрушую таким способом...

N0rd 20.12.2011 09:37

New Free Champion Rotation (Season Two: Week 4)
  • Fiddlesticks
  • Katarina
  • Nunu
  • Rammus
  • Ryze
  • Teemo
  • Warwick
  • Ezreal
  • Galio
Joker 20.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от tos`ka (Сообщение 498950)
да боже, как будто акали инициирует, она как мастер юи, выскакивает и дает по щам, лужа в замесах юзается в самом конце, когда цель номер один убита =)
а контролится любой чамп, даже отожранный насус, сам алистаром игру вытаскивал проигрушую таким способом...

дак а че тогда такой спор что акали имба?))
все контролится, и на все есть противопоставление.
играйте, учитесь и будет вам счастье)

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.