![]() |
А у меня игруха просто жестоко тупит, что мне ждать ?, новой в\к ? :suicide2: :russ_r:
|
кто нибудь уже музыку вытаскивал?
|
вот саундрек к игре http://disk.karelia.ru/s/SrDEN/my3bl...20Street%20OST
Добавлено через 56 секунд у кого нибуть есть тренер ??? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Угадай,что это была за машина?:duma:
|
vadim_dsl, пежо 207 ? :)
|
vadim_dsl
может GOLF 5 серии? |
Niki4OFF, на первый скрин посмотри - там значок Volkswagen'a :)
|
AmaranT, Там значок вообще плохо видно, и я с той же уверенностью могу сказать что это значок пежо) Такая Форма кузова присуща Пежо.
|
GOLF по любопу
|
...
Цитата:
|
Andrew, Оо..вуахаха ) не играл не знаю, т.к. ужасно все глучит, без причины. а ведь когда то было и пежо =\\ :)
Я лох :( |
...
Вложений: 4
Цитата:
Наконец-то покупка нескольких машин полностью себя оправдала :) 33% карьеры. Viper - соревнования на скорость. Полеты на скорости 250 км/час - страх и моральный террор для нервной системы. Charger - драг. Не понимаю как этого Раяна Купера еще не раздавило в сидении от ускорения. RX-7 - бессменная королева дрифта. Максимум пока что выжал 4000 очков за один заезд. TT - грип. Долго не мог подобрать самую нормальную машину для круга... ТТ пока что самая достойная, но все равно заносит на поворотах и фиг удержишь. Вообще обидели передний привод в этой игре )) Во-первых, машин с передним приводом мало. Во-вторых, все не слишком-то блещут мощностью. |
Цитата:
Добавлено через 35 минут Andrew, судя по скринам, ты не любитель низкого профиля шин :) |
...
Цитата:
Мне вот интересно можно ли менять высоту подвески :duma: И еще я не очень понимаю куда двигать полоски во время автоскульпта, чтобы машину прижимало к асфальту... Этот Вайпер как фанерка подлетает на горочках :D В Неваде доехать до финиша - подвиг :lol: |
Andrew, верхняя полоска - (downforce чтоли) - это сила прижатия к земле, а нижняя - заносы...
В общем, чем больше % автоскульпта - тем больше тебя прижимает... :) |
помогите а то у меня игра чето глючит вчера купил диск чуть поиграл а сегодня ужас игра тормозит может диск тупой или каканить другая проблема
|
Ребята подскажите плз чё за фигня с моим 350Z . Это проблема в игре или камп глючит , притом это тока с этой машиной а другие норм .http://disk.karelia.ru/d/defuse/pict...6-20-35-37.bmp
|
Привет народ у меня такая проблема сама игра запускается наченается загрузка гонки и всё минут 25 ждал и не кокого ефекта хотя комп должен тенуть
хароктеристека компа: Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz 3.08ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ GeForce 7600 GT Windows XP PRO в чём проблема кто знает ? И всё на мин. зделал в игре |
...
Вложений: 1
На счет проблем с производительностью, я подозреваю, что проблема в заточке игры под двух-ядерные процы... Скачивайте все драйверы подряд, мб поможет :)
А на счет 350Z ща сам куплю, гляну. Все в порядке... Или может быть на какой-то конкретной мапе такой глюк :duma:Или у какой-то детали кузова баг. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |