Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мультимедиа (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Adobe Photoshop* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2491)

Last_king 04.04.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 505594)
Last_king, другие драйвера пробовали или обновить?

Пробовал три версии драйверов. Все примерно одинаково. Вылеты довольно плавающие. Т.е. можно и час проработать и не вылететь, а иногда и через 10 минут работы вылет. На сайте дров нвидиа написано, что в реестре можно увеличить Time-Out limit. Но где именно, не понятно :(

N0rd 05.04.2012 15:52

Last_king, работал с cs5 и элементс, никаких вылетов не замечал. На подходе 6, судя по отзывам на бету - этот выпуск очень хорошо оптимизировали, работает намного быстрее и стабильнее.
Может стоит обновиться до версии повыше? :)

Last_king 05.04.2012 19:10

N0rd, ошибся в версиях. У меня тоже стоит 5.1. Попробовал в настройках OpenGl самого фотошопа поставить режим работы - "Базовый". За сегодня вылетов пока не было.

Agent 007 12.05.2012 20:52

Неужто никто новый фш не скинет? :)

Last_king 12.05.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 507842)
Неужто никто новый фш не скинет?

Новый это какой? CS6, так его русского еще нету официального. А для английского кряки пока сомнительные. Стоит ли оно того?

Agent 007 12.05.2012 21:21

Last_king, скачал отсюда. Установил, но программа не открывается. Пишет ошибка: 16.
Реинсталяция не помогает.

Agent 007 12.05.2012 21:27

Может кто попутно поможет решить такую проблему?
Стоит CS5.1
Почему-то не открывает RAW (.cr2) файлы, камера Canon 60D. Обновлял последним Adobe Camera Raw. Не помогает. Приходится использовать Adobe DNG Converter, что увеличивает объем вдвое.

Last_king 12.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 507846)
Last_king, скачал отсюда. Установил, но программа не открывается. Пишет ошибка: 16.
Реинсталяция не помогает.

Это то о чем я и говорю. Нормального кряка пока нет. Можешь попробовать это:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Но тоже не гарантирую, что будет работать.

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 507847)
Стоит CS5.1
Почему-то не открывает RAW (.cr2) файлы, камера Canon 60D. Обновлял последним Adobe Camera Raw. Не помогает. Приходится использовать Adobe DNG Converter, что увеличивает объем вдвое.

А вот это уже странно. Должен открывать. Хотя попробовать я не могу ибо являюсь обладателем Никона. Точно стоит полная версия CS5.1 или сборка? Если сборка, то виной тому может быть именно она. Тогда нужно деинсталировать сборку и поставить нормальную версию.

DevilChild 13.05.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 507844)
Новый это какой? CS6, так его русского еще нету официального. А для английского кряки пока сомнительные. Стоит ли оно того?

В интернете видел кучу образов CS6, гугл в помошь.
К слову, установил полный комплект Adobe Master Collection CS6 на iMac, все крякнулось и работает стабильно все проги.. так что повторюсь, ищите в инете.

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 507847)
Стоит CS5.1

По идее должно было помочь обновление Camera Raw, у самого такая камера и была такая проблема, но обновление все исправило.

Agent 007 14.05.2012 03:37

Я тоже установил отсюда CS6. Все пашет.
Спасибо Wolverine89 за ссылку. :)

zloy_kaktus 14.05.2012 09:57

Agent 007, расскажи те как у вас получилось применить лекарство...
я ложу файл который просят в папку запускаю его.. появляется окошко... в нем ничего не нажимается... хотя я сейчас пока писал вспомнил, что я увеличивал шрифт в винде может я не вижу кнопку...
сделайте кто-нибудь плиз принскрин лекарства...
----
upd:
Да, проблема была в увеличенных шрифтах... окошко поплыло и кнопки ушли...

N0rd 14.05.2012 11:56

Тут речь идет о финальной версии? Нигде пока не встречал новостей о том что релиз состоялся, на офф сайте пока доступен лишь предзаказ.
Может в сети выложена какая-нибудь бета, отсюда и проблемы с установкой?

zloy_kaktus 14.05.2012 12:50

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Last_king 20.08.2012 17:34

Вложений: 1
Новая аватарка, созданная с помощью фотошопа ;)

Slava 08.05.2013 11:40

Adobe не будет продавать Photoshop, переходит на распространение по подписке

Цитата:

Adobe Creative Suite 7 не будет. Популярный пакет приложений для дизайна и графики, обновление которого ожидалось в середине этого года, полностью переходит на модель распространения по подписке, а потому меняет название с Creative Suite на Creative Cloud. Теперь, чтобы получить обновление Photoshop и других приложений из набора Creative Suite, необходимо будет приобрести подписку стоимостью $50 в месяц ($30 в месяц за первый год для владельцев лицензий CS3 и более поздних версий).

Такой подход к распространению приложений, конечно же, будет серьезным ударом по пиратству. Однако Adobe уверяет, что подписка не только выгодна для компании, но и удобна для пользователей. Последние смогут получать обновления, как только они будут появляться на серверах компании. Также для всех подписчиков Creative Cloud будет доступен сервис Behance Pro, приобретенный Adobe в прошлом году. Благодаря этому можно будет сохранять свои работы в портфолио на Behance прямо из приложений СС, а значит, обмен контентом с другими пользователями станет более удобным. Кроме этого, прямо на рабочий стол можно будет получать уведомления о новых комментариях к работам и об их просмотрах. Таким образом, вместе с подпиской Adobe добавляет в стандартный пакет приложений и социальную составляющую.

Новые версии приложений станут доступны для подписчиков Adobe Creative Cloud в июне.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.