![]() |
Цитата:
|
Last_king, работал с cs5 и элементс, никаких вылетов не замечал. На подходе 6, судя по отзывам на бету - этот выпуск очень хорошо оптимизировали, работает намного быстрее и стабильнее.
Может стоит обновиться до версии повыше? :) |
N0rd, ошибся в версиях. У меня тоже стоит 5.1. Попробовал в настройках OpenGl самого фотошопа поставить режим работы - "Базовый". За сегодня вылетов пока не было.
|
Неужто никто новый фш не скинет? :)
|
Цитата:
|
Last_king, скачал отсюда. Установил, но программа не открывается. Пишет ошибка: 16.
Реинсталяция не помогает. |
Может кто попутно поможет решить такую проблему?
Стоит CS5.1 Почему-то не открывает RAW (.cr2) файлы, камера Canon 60D. Обновлял последним Adobe Camera Raw. Не помогает. Приходится использовать Adobe DNG Converter, что увеличивает объем вдвое. |
Цитата:
Но тоже не гарантирую, что будет работать. Цитата:
|
Цитата:
К слову, установил полный комплект Adobe Master Collection CS6 на iMac, все крякнулось и работает стабильно все проги.. так что повторюсь, ищите в инете. Цитата:
|
Я тоже установил отсюда CS6. Все пашет.
Спасибо Wolverine89 за ссылку. :) |
Agent 007, расскажи те как у вас получилось применить лекарство...
я ложу файл который просят в папку запускаю его.. появляется окошко... в нем ничего не нажимается... хотя я сейчас пока писал вспомнил, что я увеличивал шрифт в винде может я не вижу кнопку... сделайте кто-нибудь плиз принскрин лекарства... ---- upd: Да, проблема была в увеличенных шрифтах... окошко поплыло и кнопки ушли... |
Тут речь идет о финальной версии? Нигде пока не встречал новостей о том что релиз состоялся, на офф сайте пока доступен лишь предзаказ.
Может в сети выложена какая-нибудь бета, отсюда и проблемы с установкой? |
|
Вложений: 1
Новая аватарка, созданная с помощью фотошопа ;)
|
Adobe не будет продавать Photoshop, переходит на распространение по подписке
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |