![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 57 минут Цитата:
|
Цитата:
Проект закрыт 22.12.2011 года, т.е. вчера. |
так он же через порт и по айпи... это не подойдет
|
Цитата:
|
так нужен будет какой-нибудь сервер)) и все равно не получится так как задача другая... попасть из одной серой сети на другую...
|
zloy_kaktus, я имел в виду что типо duydns у роутера.
|
Цитата:
|
можно пробросить порты... но не все программы работают нормально через проброс... например readmin не может
|
zhekas, т.е. веб сервер поставить на динамическом ип на своем ПК можно, а вот соединиться через такой же способ нельзя ?
|
Цитата:
И web сервер без белого ip не поставить. Виден он будет только абонентам вашего провайдера |
Думаю о смене провайдера, ситилинк уже достал своим паршивеньким инетом. Выбор стоит между 3-мя провайдерами: ТТК, Ростелеком и Сампой. Про ТТК вообще ничего не знаю. Интернет нужен для игр и просмотров фильмов, так что хороший пинг важен, а еще важней стабильность связи. Подскажите что лучше выбрать?
|
Sireus, у меня сампо жаловаться не на что.
А в чем выражена паршивость инета от СЛ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что подключить сампо или ситилинк ?
можно подключить авангард если нету домашнего телефона ? |
Цитата:
|
если выбирать, то выбирать из двух провайдеров сампо или ситилинк... ростелеком, если только оптоволоконный кабель... но оно не везде, точнее почти нигде)
Чуть больше, чем нигде)) |
Цитата:
|
В связи с очередными тех. работами ситилинка - сижу с 3G от мтс, через телефон. Ожидал худшего, а оно ничего так, терпимо, в те же танки зашел - пинг в среднем 75, жить можно.
|
На ситилинке уже акцию сделали "пополните счет на полгода вперед, и на этот срок «Ситилинк» гарантированно сохранит для Вас текущие цены на интернет." Так что повышение цен на интернет видимо не за горами.
Добавлено через 1 час 40 минут Хах уже прикрыли тему. |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |