![]() |
...
Я дежурный сегодня :) Как что - сразу отпишу....
|
надо включать серв вечером а не ночью не все могут ночью гамать...
|
...
Согласен... Может пофлудить тут? Из определения "Плавающего Графика" следует, что это может помочь :D
|
...
СЕРВЕР РАБОТАЕТ :)
|
ну что кто хочет играть?? я вас жду :)
|
...
Здорово!!! :yahoo:
Еще, еще, еще!!!! :food: |
для куматоза:
чувак.. остынь.. я все сделал что ты просил. Тачка теперь "стокавая", никаких уникальных деталей ;) И вообще я виноват в том что я прошел карьеру из 112 гонок? Я же не использовал никаких сторонних прог чтобы "заполучить" уникальные апгрейды. Так что не парься теперь. Все будет "по-честному" PS: на дреге ты все равно лузер :-)) |
WERT так и есть
|
Цитата:
Наверное надо отдельную тему создать... так что WERT удали свой сабж |
...
Этот сервак будет работать или нет??:wacko:
Надо всем вместе подумать, что он включен. Вдруг поможет? |
Уже думаю и ничего не происходит:)
|
...
Не все прочитали ещо :)
************* Наша мольба услышена. Кто еще в силах... ГО В НФС!!!!! ________________________ Ну что?.... Все ешо работает..... Наверное до вечера еще будет пахать... Мож рубанем? :) |
...
Го в НФС!!! :)
З.Ы. на флуд смахивает.... Но что поделать... _____________ Ну такого хамства я еще не видел. Так нагло и подло повеситься в самый разгар баталий... :( _____________ Ну вот о5 начинается :( Пойду в Sacred "рубану"... |
ВСЕ ИГРАЕМ В NFS, только сначала прочитаем последние сабжи в теме "Чемпионат" ;)
|
...
Ну что? Сервер еще на ногах? Кто готов? :) Где все?
|
Я неверное еще смогу... тока недолго, чегото настроения нету ни капли :huh:
|
Поднимите сервак плз.
|
Просто отлично сегодня покатались. Я рад. Узнал еще одного хорошего гонщика подд ником AnafeMa B) . Собираемся как всегда - т.е. как Inxo подымет серф :D
|
Бивис вапще монстр :) я его почти догонял :(
|
...
Beavis??? :blink: Ухахахаха:lol:
кхм<_< |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |