![]() |
Если заранее (денька за 2-3) хотя бы скажете то смогу...
|
Я свободен все дни на недле!
|
Свободен в понедельник, среду, пятницу.
|
Вы на каое время то расчитываете?????????????????????????????
|
Так давай те попробуем собратся в среду на полигоне кукковском "Ника плюс" не достроеная И играть хоть целый день. Поэтому ДИего можешь в любое время подтенутся. Просто там еще зленку можно отработать!
|
Цитата:
|
А о темном времени суток кто нибудь думал?
|
Авенджер, мы раньше играли в сумерки. Плохо. Не прицелиться не рассмотреть што под ногами боковым зрением..... рэД.
|
Ну вообщем подумайте поиграть на неделе.
|
avenger44, дык в общемо то народ согласен, вопрос то где и когда...нужно прежложения конкретные...
|
Итак, в эфире два вопроса -во сколько, и в какой день недели. Некоторые уже отписались. Сложнее всего, похоже, Хельсингу, от него и будем отталкиваться (если он не против =) Предлагаю среду, часов с 15 или 16. Как смотрите?
|
Не могу провожаю подругу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Время решили теперь давай те решим ГДЕ! Все таки давай те на Нике +
|
Цитата:
|
и еще люди я тут подумал как насчет и в гороховую гранату муки засыпать. Дымофал получится как в жизни =)
Добавлено через 1 минуту Можно и лес. Рядом который или на курган немного углубится! Есть еще рядом с кукковкой заброшенная часть. Попробую завтра туда сгонять разведать! |
Цитата:
Горох кстати тоже даёт немного "дыма". Т.к. горох который у петарды(вплотную) превращается в пыль. Попробуй добавить чуть-чуть. Лес надо выбирать сухой и подальше от цивилов. Можно попробовать древлянский. Какие есть идеи? |
Согласен с Древлянкой! На 4м километре тихо, разве что ролевиков расстреляем!
|
Цитата:
|
Hellsing, я думаю ты еше и согласен с этим вариантом, так как живешь рядом (как собственно и я =) )...так что +1 за древлянку...можно как нибудь зону определить и как на стройке обьявы развесить...
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |