![]() |
Я весьма далек от спорта, но за сборную нашу очень рад и горд :)
|
УУУУУУРАААААА!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!
|
КОВАЛЬЧУК!!!!!!!!!!!!! :lol:
2 решающих гола! Я так люблю команду Атланта! Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!:flag::battle::favour::king : |
УРА!!!!!!!!!!!! Господи, я так переживал!!! Россия чемпион!!!!
|
Вложений: 1
Уррррррррррррррррааааааа, победили, чуть кандратий не схватил :) не верь глазам своим !
|
Поздравляю Всех с Победой,какой матч,Молодцы :flag:
|
Фантастика! Всех с великой победой! Ура, товарищи!
|
УРААААААААААААА Я ПЛАЧУ :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: !!! Поздравляю всехххх-всеххх!!! Это наш ГОД!!! КАК Я РАД!!!
|
Наши СУПЕР !!! И где Вы видели такое ??? МЫ ЧЕМПИОНЫ !!! |
Вложений: 1
Фантастика!!! Сборная России - Чемпион мира 2008!!! Вложение 55685 СБОРНАЯ РОССИИ ВЫИГРАЛА ЧЕМПИОНАТ МИРА-2008!!! АВТОРОМ ПОБЕДНОГО ДУБЛЯ СТАЛ ИЛЬЯ КОВАЛЬЧУК!!! Чемпионат мира. Финал. 18 мая 2008 года, Квебек (Канада), Арена "Колизей Пепси" 21:00 мск. Канада - Россия - 4:5 OT (3:1, 1:1, 0:2, 0:1) Шайбы забросили: 0:1 - 01:23 Александр Семин (Александр Овечкин, Сергей Федоров) 1:1 - 03:54 Брент Бернс (Дерек Рой, Майк Грин) 2:1 - 09:17 Крис Кунитц 3:1 - 14:51 Брент Бернс (Мартин Сен-Луи, Дэни Хитли), больш (5x3) 3:2 - 21:14 Александр Семин (Константин Корнеев, Андрей Марков), больш. 4:2 - 29:56 Дэни Хитли (Райан Гетцлаф) 4:3 - 48:55 Алексей Терещенко (Александр Семин, Федор Тютин) 4:4 - 54:46 Илья Ковальчук (Виталий Прошкин, Александр Радулов) 4:5 - 62:42. Илья Ковальчук (Сергей Федоров, Александр Овечкин), больш. Вратари: Евгений Набоков - Кэм Уорд Судьи: Кристер Ларкинг, Маркус Виннерборг (оба - Швеция); Петер Феола (США), Стефан Фонселиус (Финляндия) Лучшие игроки: Брент Бернс - Сергей Зиновьев Судьи: Кристер Ларкинг, Маркус Виннерборг (оба - Швеция); Петер Феола (США), Стефан Фонселиус (Финляндия) Канада: Уорд (Леклер); Хамхейс - Баумистер, Нэш - Гетцлаф - Хитли; Жовановски - Стэйос, Кунитц - Стаал - Сен-Луи; Кейт - Бернс, Химера - Спецца - Шарп; Рой - Тэйвз - Доун; Грин, Майерс. Россия: Набоков (Бирюков); Никулин - А.Марков, Морозов - Зиновьев - Ковальчук; Корнеев - Гребешков, Семин - Федоров - Овечкин; Прошкин - Тютин, Сушинский - Горовиков - Зарипов; Д.Марков - Калинин, Афиногенов - Терещенко - Радулов. |
АААААААААААААААААААААа... Нарож, это Великая победа! У меня одни эмоции, матерюсь, прыгаю, плачу! Это фантастика! Всех с победой!!!! ДАААААААААААААААААА....
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!
|
Вышел на улицу купить пивка что у нас на ключевой творитьса "ужас" просто отовсюду орут Россия чемпион с балконов,с окон,на улице ходит молодеж орет ну я конечно поддержал пару раз крикнул :)))
Вобщем РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!! |
Это сборная России, стала Чемпионом Мира!
Мы хоккейная держава! Победили мы там всех! Хей! Хей! Хей! |
Всех с победой друзья!!!!!! Это был чесно, большой пинок Канадцам, в 100летие хоккею!!!!!!!!!!!!:flag:
|
С победой!!! ))0 ЧТо на ленина творилось )))) У меня вся машины в пиве )))
ААА ктонить запишите завтрашний повтор плзззз!!!!! А то у меня нервы сломались к 3-му периоду когда было 4-2 )))) И я уехал на машине кататься) ТАк хочется голы увидеть!!!! |
BulkiN, третий период сам по себе очень красиво сыгран. Наши просто задавили кленовиков на поле.
|
С Победой Сборной России по хоккею над Канадцами отличная игра!:flag: :bravo: :up:
|
Потрясающий матч! Всех с победой! :)
|
15 лет ждали и выбрали момент, в Канаде, у канадцев да ещё и в 100 летие хоккея. Год пока очень везучий на спортивные награды. Россия- чемпион!!!
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |