![]() |
Вложений: 3
Предварительный обзор Episode Two Цитата:
hl-inside.ru |
Цитата:
|
Вложений: 5
Новые скриншоты из Portal
|
называется "купи себе игру и новый комп в предачу". Тогда поиграешь нормально, системные навероне как в крайзисе?
|
Drummer, Насчёт системных как в Crysis я думаю ты слишком заблуждаешься, почти такие же как и в Ep1.
|
Вложений: 1
Steam News
Мы с радостью сообщаем, что с выходом Team Fortress 2 увидит свет технология лицевой анимации Source нового поколения. Благодаря быстрым темпам развития графики персональных компьютеров, видеоигры уже дошли до уровня лицевой анимации используемой в кино и телевидении, а может даже и превзошли его. Мы предлагаем вам посмотреть видео с игрового процесса на движке Source, которое было выпущено в поддержку запуска новой серии видеокарт ATI — Radeon HD 2000. Лицевая анимация, используя только мощности видеокарты не только выглядит значительно лучше чем ранее, но и освобождает ресурсы процессора для других задач, например, просчёта физики или искусственного интеллекта. Эта технология будет доступна во всех играх, использующих движок Source, равно как и для всех модификаций для этих игр. hl-inside.ru Ролег (Who touched my Sasha? :blink: ) До кучи скриншотег из очередной превьюхи :) |
Вложений: 3
Shacknews: новшества Episode Two могут сравниться с новшествами Half-Life 2
Цитата:
hl-inside.ru |
Episode Two, Team Fortress 2 и Portal в октебре.
Цитата:
ixbt.com |
Новые подробности Episode Three
Цитата:
igromania.ru |
Episode Three будет не последним эпизодом.
Цитата:
ixbt.com |
Black Box больше не существует.
Цитата:
hl-inside.ru Valve начили срывать бабло :D Надеюсь Бука выпустит набор из Ep2, TF2 и Portal :) |
Вложений: 4
Модификация Half-Life 2 Awakening.
Цитата:
ixbt.com Буду благодарен, кто сможет выкачать с мира. http://www.gamershell.com/news/38553.html ~ 270MB. |
Вложений: 1
Открыт официальный сайт Half-Life: Episode Two
Цитата:
ixbt.com |
Цитата:
Тебе куда залить, с моего фтп так скорость выше пары кб ине поднимается? Цитата:
Ничего кроме каминг (ай ам каминг просто :))сун интересного нет :( Надеюсь хоть что-то полезное положат после обновления, пару обоин хоть чтоли, или концепты новые :) |
Тоже на это надеюсь :)
Да, с ftp не скачать, закинь на диск к себе :rolleyes: |
Awakening
Цитата:
Rock 24 Мод, отмеченный Valve: Цитата:
WeekDay Warrior Весьма необычный мод-квест, даже не на тему HL. Цитата:
MP модификации лить смысла не вижу, ибо у нас тут играть не с кем :) Я уж лучше в мире сам поиграю :P |
аррр... даешь эти моды к пиратке =)
|
tekknej, хм, а может если в реестре покопаться, получится? :)
А что-то лениво перепаковывать :D. Домой приду, обязательну скину реестрову веточку. По идее там только надо путь до папки якобы Steam указать, хотя кто знает.. |
скинь, посмотрю....
|
tekknej, вобщем легко.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam Там создаешь строковый параметр SourceModInstallPath со значением пути, куда хочешь установить. Вся ветка на всяк случай: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=DaniOK/TEMP/1.reg |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |