![]() |
|
|
|
|
|
|
Slava, подскажи пожалуста какой драйвер скачивать для AsusP5B для HD, чтоб 100%, ато с мира накачал, ставятся а звука нет.. и есть ли смысл ? .. - по качеству. сейчас звук выдаёт SB0060
|
снежок, разные бывают платы, буквы еще есть или просто P5B? Для какой системы?
скорее всего ADI1988, из темы Analog Device (SoundMAX) Drivers* |
Плату указал точно. про систему тупанул - XP
|
|
Цитата:
|
снежок, SB0060 лучше... для нее есть неплохой пак от Daniel Kawakami
|
Она вроде старее ? (нашел в кладовке) поставил в комп когда на старой материнской плате в звучке не работал L или R (не помню)
я по гуглил. в P5B в строенном HD 192000hz разве не будет лучше качество ? История усилка что щас юзаю ) Спойлер
4 года назад дома стояла плазма. щас она в полу метре от меня но название модели посмотреть не хочу ). поссорился я с родителями из-за того что многое мне не разрешали и стремянкой долбанул по экрану. потом со временем родители купили новую раза в 2.5 больше, а эту битую я поставил к верху ногами (динамиками) и разобрав кинул на встроенные динамики провода к которым подключил две S30 долбит не плохо. кстати пульт от плазмы работает - в любую точку направляй. удобно жесть
|
снежок, и то и то старье) имхо sb Live с правильными дровами лучше...
|
Slava, объясни пожалуста что нужно нажимать чтоб установить то на что ты дал ссыль для sb0060. в диспетчере устройств удаляю и после перезагрузки старые дрова ставятся сразу сами и походу они засели где в системных папках. новый драйвер через диспетчер ставить или там нужно инсталл запускать ?
|
Нужно распаковать пакет и запустить setup.exe или просто запустить саморасп.архив.
|
Я скачал говорит нет устройств. короче ошибка при установке. да и чёт там нет ни слова sb0060, что-то другое наверное нужно качать ! ?
|
Посмотрите в теме Creative Sound Blaster...
SB Live! series Support Pack 2.0 (30 apr 2010) пост #105 |
Посмотрел в теме Creative Sound Blaster... удалял по инструкции. ничего не получается, даже диспетчер ничего не берёт
Добавлено через 5 минут Цитата:
Установил - подтверждение цифровой подписи вылазило на заднем плане )). В Настройка аудио параметром показывает C880 это правильно ? раньше было sb0060. а какие версии драйвера должны показываться в диспетчере ?, чтоб понять поставился пак или неt Добавлено через 26 минут Ну судя по всему установились. Только теперь все режимы кроме 32bit флоат трещат, а раньше было наоборот трещало только флоат )) и свыше 96000hz тишина. |
Что то явно пошло не так, откатывайтесь назад, если все работало... Гляньте на досуге еще тему http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...=11&topic=2888
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |