![]() |
Оффтоп
|
будет битва?
|
Это уже интересно!
|
Мда если туда припруться какие-нить чаты то я сразу от туда ликвидируюсь!!!Лучше уж своей теплой дружественной компание где-нить посидеть без лишних напрягов!
|
Оффтоп
поговорил: "SuperSkatt, разве сказали уже место и время?" |
Всем привет! Я к сожелению несмогу явится на форумовку т.к. нахожусь в деревне.. Сижу на почте тут интернет провели, дык завидую Бобруйску там хоть соееденение лучше... А тут не точто фьють(за информацией что за фьють к товарищу Кроллю =) ) а нечто не описуемое со скоростью 12 Кбит в секунду и обрыванием связи через каждые 5 минут=)) вобщем весело.. Счастливо всем погулять...
|
demv, это место для встреч уже года так три как для многих форумов и чатов постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
CBETA, камень с души свалился))
|
Цитата:
дак вы мя походу одного встречать будете, эгегей кондопога ситилинк(код2), конкорд(код2) адсл(код2) , кто со мной в 19.00 поедет? |
xexe, я встречу, если что :) Будь спокоен.
|
А я на Гоголя 11 живу, по пути заскочу B)
|
Вот прогноз погоды на предстоящие выходные и следующую неделю. Сразу скажу, что не радует. Взято с vip.karelia.ru
в пятницу - хорошая летняя погода, но это будет последний такой день. В субботу днём через Птз пройдет холодный атмосферный фронт, будет лить и греметь, хотя температура еще будет лишь чуть ниже +20С. А в воскресенье - тоже сыро, мрачно и очень холодно, воздух вряд ли прогреется днем выше +13 +15 С, а то и вообще будет около +10 С. В понедельник - еще холоднее, так как к нам начнет затягивать воздух уже не из северной атлантики, как в субботу, а прямо из арктического бассейна. И температура воздуха днем в августе - станет октябрьской, то есть в интервале +5... +10С. Квартиры выстынут в течение 2-3 дней, а похолодание минимум на неделю. (c) Roland |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Я модер ON CHAT и мы собираемся почти каждую неделю)) Традиция теперь)) Надеюсь с вами еще пообщаться))
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |