![]() |
axels, ты - до кучи, все равно народу мало соберется, если соберется вообще.
|
hydra, Я буду серв поднимать в 20 00.
Сервер поднят. можно коннектиться. |
Moralis, я к тебе не могу, та же проблема остлась:grenade:
мб го на кв, народ??? |
Цитата:
Kellan выяснил, что их сервера требуют лицензионного CoD2. Пинг в районе 30 :) |
Moralis, hydra, Извиняюсь, но дома я появился только около 23:13... :(
PS: А ведь так хотелось потрниться... PPS: А сегодня будете? Я около 19:00 уже должен быть свободен... Оффтоп
|
axels, сегодня будем. Завтра, скорее всего, не будем. Еще надеюсь с нами Сенсеич впишется. И надо узнать по поводу дорегистрации участников.
Добавлено через 10 минут МДМ, можешь внести в ротацию только эти + 1 любая русская: mp_burgundy mp_carentan mp_dawnville mp_matmata mp_toujane mp_trainstation На Св.Мари ни разу не играли сд. Добавлено через 3 часа 12 минут Хорошая новость: Сейсей сможет принять участие в чампе в период 6-12 августа. Потом покинет нас на 2 недели и вернется. Наша задача: продержаться без Сенсея 2 недели :). Гордан, ты не против, что Сенсей займет твое место на это время? НО тренироваться все равно нужно будет вместе и постоянно. Если будут проблемы с дорегистрацией участников, то выход есть. Да и на основной можно вылезать, поигрывать. Но без запыленности настолько все ярко видно, что основной бы позавидовал :). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя решайте сами, но дозаявки нет и не будет. Она ведь закончилась ещё 1 августа. Только есть одна мысль по поводу Сени. Морал, пиши мне в лс. |
Hirurg, я уверен в Сене, что он не подведет. Скил он вернет в течении дня. Все будет хорошо.
|
Moralis, не забудь уведомить организаторов чемпионата о дате, времени и сервере, где будет происходить игра. Кто-то из них будет присутствовать на сервере в качестве судьи :)
|
Цитата:
|
Мы уже на кв сервере. Кто может подходите.
|
Цитата:
|
Go ко мне на серв 172ю16ю75ю86. Гидра выруби все фаерволы и брандмауэры.
|
pbexe
Вложений: 1
Как с этим бороться?
|
hydra, читать инструкции.
|
hydra, че пишет, когда дисконект? у меня ПБ отключен.
|
Moralis, к тебе не могу iwd 1 Не тот :((((
Добавлено через 57 секунд Vadim, делал по инструкции, как ты писал... переустанавливал ПБ, настройки ФПС и пакетов в норме... |
hydra, кик с нашего сервера? Или с частного? Если с частного - то это не наши проблемы.
|
Vadim, проблем нет... кикает с кв... разберусь сам... покрутим малясь...
сижу на кв уже 5 мин... вроде не кикает... |
hydra, у меня тот клиент, что снежок выкладывал на диске. Попробуй его поставь.
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |