![]() |
Цитата:
ДА, ты прав, у меня тут целый бизнес, построеный на том, что 1 из 10 приглашённый оплатится (при том, что, напомню, даётся всего 3 инвайта в месяц). Вот такой я жадный xD PS. Ну не люблю я бластеры-рейлганы, что уж тут поделать (: |
Заходил в данный раздел на оф.форуме, просил 2-х товарищей триалку, но либо реакция у людей медленная,либо сообщение оставили а заморачиваться лень. В общем лучше быстро, но без исков, чем медленно но с баблом. )) Всем спасибо. Разбираемся, летаем, вникаем.
|
1 из 10 проплатился потому, что я ему помог проплатится -) а если ты помогал тем кого приглашаешь, то проплатились бы 10 из 10 и тебе бы это ничего не стоили бы и людям было бы хорошо
я тоже брастеры и рэилганы не люблю ) |
Цитата:
особенно когда они по тебе стреляют))) neustupov заходи в канал Karelia, поможем разбиратся и т.п.)) |
Цитата:
|
Kabelwik - ник в игре, буду благодарен за любую помощь, вечером постараюсь понять как попасть в канал Karelia. ))
|
Вложений: 1
Цитата:
Да да Ринго очень жадный, я его пытался на половину плекса раскрутить а он ни в какую 8Р |
Цитата:
И у FreeMan'a тоже)))) она вас раскрутить попытаеться!!!)) :P |
Цитата:
|
Продолжаем серию народное творчество
Little Bees от Goonswarm`a Мобилки - автор неизвестен Соло пилот - автор неизвестен Интер без руки - автор неизвестен |
А здесь изрядная подборка обоев от OEG.
К слову про Nidhoggur - крышу дома твоего ))) |
Ringo, куда пропал? Летаем почти каждый день )
|
чего за бред с сервером? пол-дня не работает(((
|
сколько за игру платите?
|
Цитата:
Если не совсем официально, то я, например, в 300 руб в месяц укладываюсь. Ну а вообще через 3-4 месяца игры проблем с оплатой игровыми деньгами не возникает. |
через 19 дней игры у меня уже не было проблем с оплатой, как одного, так и второго аккаунта.
|
Esty, задрот. играть 24\7, то никаких проблем с оплатой любой игры не будет, не только с евой =)
|
glorden,ниндзя-сальважинг вроде как не требует присутствия 24\7.
|
Ringo, ну сколько сейчас в час идет на низнячестве? Этоже надо насканить, прилететь, отсальважить-полутать, продать за копейки. Ну один месяц я думаю стоит оплачивать, всяко проще играть будет.
|
glorden, рекомендую выбирать выражения при общении с девушкой :diablo: - первое, второе - 900млн isk было заработано честным путём, 2-3 часа в день на Deadspace.
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |