![]() |
когда то давно я занимался мотокроссом, имел свой моцик...Восход.3м, отсюда такой аватарчик, а ник это аббревиатура.
|
меня назвали маньяком за мои маниакальные склонности, знание всего про всех, и как утверждают внешность сильно напоминает маньяка и особенно мой стеклянный взгляд :)
а само написание уже сам выбирал |
У меня всё проще "Оля - Лёля (Лёлек)! )))
|
У меня секонд нэйм сыграл главную роль, в честь города или город в честь фамилии я еще не знаю, но разберусь! А ник решил сократить и получилось как-то свято) Даже зарегестрировать успел на одном из сайтов для регистрации этих самых ников.
|
Как то хотел разыграть на форуме друга на 1 апреля и не знал как себя назвать (мой настоящий ник он знает), а в комнате у компа стояли гриндара и на них как раз была бирка, где написано ULtrAS, вот так он иродался, дальше начал им пользоваться на этом форуме, а так я stifler, ток не здесь)
|
Захотелось покурить как-то
Вспомнил что подключают сеть (май 2003) Задумался какое имя взять. Посматрел на сигарету и в голове всплыла идея о плане. Но об этом плне никому не хотелось говорить. итого план но тсс = plantz |
Добрый день - мой ник пошёл от одной из моих любимых игр Heroes of Might and Magic 3, я с друзьями часто любил играть в режиме ХотСит и вот я придумал ожнажды себе ник - Edrik The Majestic - от имени Эдик, со временем я его переделал просто в Эдрик и в героев больше не играю)
|
Пошел ник с одной ММО, надо было придумать ник. Тагда всплыло в памяти "Ксодар". Тогда казалась, што придумал сам, а патом перечитывал книгу Э. Бэрроуза про марсиан и увидел там этого Ксодара. Патом была уже ролевая игра на местности, потом форумы/чаты и прочее. Теперь даже родители уже иногда называют Ксодаром.
|
У меня ник Озеро. Озеро!(Онежское). Да потому что живу в Карелии.
|
Цитата:
Как ни странно, почти в цвет! А ведь ник родился совершенно из других соображений. ) Чудеса, да и только! |
Цитата:
non- отрицание nun - монахиня non-nun - не монахиня. Другие значения nun - болотная галка или лазоревка тут наверное не подходят:D |
Оффтоп
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |