Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   История ваших НИКов. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=564)

YurPol 23.10.2008 20:06

когда то давно я занимался мотокроссом, имел свой моцик...Восход.3м, отсюда такой аватарчик, а ник это аббревиатура.

MaNiAk 24.10.2008 10:49

меня назвали маньяком за мои маниакальные склонности, знание всего про всех, и как утверждают внешность сильно напоминает маньяка и особенно мой стеклянный взгляд :)
а само написание уже сам выбирал

Лёлик89 31.10.2008 22:05

У меня всё проще "Оля - Лёля (Лёлек)! )))

ARHANGEL 08.11.2008 15:34

У меня секонд нэйм сыграл главную роль, в честь города или город в честь фамилии я еще не знаю, но разберусь! А ник решил сократить и получилось как-то свято) Даже зарегестрировать успел на одном из сайтов для регистрации этих самых ников.

ULtrAS 08.11.2008 21:17

Как то хотел разыграть на форуме друга на 1 апреля и не знал как себя назвать (мой настоящий ник он знает), а в комнате у компа стояли гриндара и на них как раз была бирка, где написано ULtrAS, вот так он иродался, дальше начал им пользоваться на этом форуме, а так я stifler, ток не здесь)

plantz 09.11.2008 00:26

Захотелось покурить как-то
Вспомнил что подключают сеть (май 2003)
Задумался какое имя взять.
Посматрел на сигарету и в голове всплыла идея о плане.
Но об этом плне никому не хотелось говорить.
итого план но тсс = plantz

Эдрик 12.11.2008 22:33

Добрый день - мой ник пошёл от одной из моих любимых игр Heroes of Might and Magic 3, я с друзьями часто любил играть в режиме ХотСит и вот я придумал ожнажды себе ник - Edrik The Majestic - от имени Эдик, со временем я его переделал просто в Эдрик и в героев больше не играю)

Xodar 17.11.2008 23:59

Пошел ник с одной ММО, надо было придумать ник. Тагда всплыло в памяти "Ксодар". Тогда казалась, што придумал сам, а патом перечитывал книгу Э. Бэрроуза про марсиан и увидел там этого Ксодара. Патом была уже ролевая игра на местности, потом форумы/чаты и прочее. Теперь даже родители уже иногда называют Ксодаром.

Озеро 20.11.2008 00:40

У меня ник Озеро. Озеро!(Онежское). Да потому что живу в Карелии.

non-nun 29.11.2008 14:34

Цитата:

non-agnostisist, non-ordinary, and non-nun
Прислал нам N-форумчанин ссылку, с вопросом: так ли это. Спасибо ему, заинтересовавшемуся происхождением нашего ника.
Как ни странно, почти в цвет! А ведь ник родился совершенно из других соображений. ) Чудеса, да и только!

TillerPilot 30.11.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 323921)
Прислал нам N-форумчанин ссылку, с вопросом: так ли это. Спасибо ему, заинтересовавшемуся происхождением нашего ника.
Как ни странно, почти в цвет! А ведь ник родился совершенно из других соображений. ) Чудеса, да и только!

Ну это ведь просто:)
non- отрицание
nun - монахиня
non-nun - не монахиня.

Другие значения nun - болотная галка или лазоревка тут наверное не подходят:D

Papa Izya 01.12.2008 00:11

Оффтоп
Оффтоп TillerPilot, а теперь немного о
TillerPilot.;)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.