![]() |
Town, почитай тут мб поможет
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1244145
Может фейк-кто зареган-не проверите т у кого скорость позволяет:?????????? |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Эта прога преднозначена для тех у кого находит сервак,но выдаёт ошибку ключа при загрузке мапы.Вы с другом BattleLan использовали?
|
Просто сервак не находит и всё - тоже самое.Не знаю, что и делать.Те у кого получилось с сампы?Или с онеги?
|
Mr. Strike, раз закрыли значит не фейк, но та тема про XBOX !!! А нам PC желательно
|
pegucka, Мы оба с корешом с онеги.
|
Народ а русика нет еще???
|
качаю с батла и диска оперой пприм 54% пишет ошибка
анреал командером или стандартным виндосавским експлорером с геймс весит образ только 4гб в чем проблемка? |
BAD BOY ALEX, у Вас файловая система не FAT случаем? она больше 4 гигов не понимает
|
у мну только ось на нтфс стоит а там место нету( остальное фат 32
ЗЫЖ буду ждать оф версии в магазинах |
Delete, Блин,я хз тода в чём дело:( вы оба с онеги?Хамачи:)?Можешь попробовать составить инструкцию?
|
BAD BOY ALEX, ну а качаешь куда? Качай туда где ось или переформатируй остальное
|
У меня такая же байда,выдает ошибку ...
|
Незнаю у меня все норм,я с АДСЛ у мя точно токая проблема бала c Диска мона быдо тока около 4 гигов скачать,поставил Оперу усе норм,скачал игру ща шпилю в неё)
|
Оффтоп
|
BAD BOY ALEX, долго, а переформатировать можно и без потери данных, так сказать преобразовать
к примеру с помощью Acronis Disk Director Suite |
pegucka, У моего друга не безлимитный нэт,короч айпишник не статичный.Я сначала через Battlelan его ип вводил,потом входил в игру,выбирал кооператив,потом вкладка LAN,там уже сервак автоматически находитби играл.Если хочешь мож к нам попробовать законектиться.Заходи в вт в комнату cod 2,там всё тебе подробно обьясним.
|
На моём ведре интересно запустится? (конфиг в профиле)
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |