Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Sport (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Pro Evolution Soccer 2009 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8380)

Romjek 02.06.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Ravshan (Сообщение 377297)
Taylor, дак я знаю) я изобразил в мессаге стрелки)) но нет кручения)

Ещё от самого футболиста зависит, точнее от одного параметра ;)

Ravshan 02.06.2009 18:46

Romjek, ну это я тоже знаю - само собой)) бекхемом специально бил в тренировке... нифига - мяч по прямо летит(

Taylor 18.06.2009 12:16

Gamingaccess Community Patch 4.0 Update
Спойлер
Список изменений:
Спойлер
  • обновлены составы и расстановки для многих команд, добавлено множество игроков (слишком долго перечислять);
  • на 100% обновлены PES Stats Database для клубов (для сборных команд - не полностью);
  • обновлены составы и расстановки для сборных команд Франции, Англии, Испании, Италии, Германии, Аргентины, Бразилии, Польшы и Турции (больше будет после выступления сборных в товарищеских матчах, которые пройдут через несколько дней);
  • обновлены клубные эмблемы и формы;
  • добавлено больше 400 новых лиц;
  • добавлены новые перчатки;
  • добавлен новый пак с бутсами;
  • добавлены три новые команды: Lech Poznan, Corinthians, Partizan;
  • исправлен попапс для Bundesliga.

Установка производится только на патч версий 2.5 или 3.0.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Gamingaccess Community Patch 4.1 Update
Спойлер
Список изменений:
Спойлер
  • все участники Кубка Конфедераций имеют состав, заявленный ими на официальном сайте FIFA;
  • добавлено две новых сборных – Литвы, Боснии и Герцеговины;
  • добавлены новые команды: PAOK, FC Rubin Kazan, Trabzonspor;
  • изменены формы, футболки, бутсы у некоторых игроков;
  • исправлены неправильные лица у игроков + добавлены новые;
  • исправлена проблема с рекламными щитами во время игры в Бундеслиге.

Установка производится только на патч версии 4.1.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Romjek 19.07.2009 17:54

Оффтоп
Оффтоп У меня почему-то эмблемы и форма не поменялись, а у некоторых футболистов лицо не то <_< Ставил Gamingaccess Community Patch

Evgeny 04.08.2009 19:51

Есть ли свежая РПЛ со свежими трансферами этого лета?

Tor4 16.10.2009 13:05

Как в песе штрафные бить. сколько играю, никак не могу понять? один гол за 2 месяца со штрафного :)

Muskul 16.10.2009 17:37

Tor4, я вообще один раз всего попал. )) Трудно рассчитать подкрутку и силу удара. Причем вратари компьютерские вытаскивают мячи из девяток. ))

gy-6acc 19.10.2009 20:52

На джойстике левый шифт (или правый):) зажать вниз и навес до конца, будет сильно бить низом

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.