![]() |
Вот кстати и приоткрывается завеса "тайны" над истинной причиной неудачи Готики 3. Сейчас наверно не найду ссылку, но как-то давно читал откровения про методы работы JoWood...
|
MacGear, это было ясно сначала. Просто некоторые, негативно настроенные люди, гнали на Пираний.
Первую Готику Пираньи делали с другим издателем, и перешли под крыло JoWood уже при окончании разработки Готики 2. Под этим издателем они умудрились (именно умудрились, учитывая обстоятельства) сделать великолепную Ночь Ворона, ставшую одним из лучших аддонов за историю жанра. А Готику 3 провалили из-за сроков и постоянные вылазок и претензий JoWood, которые гнали разработчиков и заставляли равняться на запад, конкурировать с Обливионом. Теперь сомнений в первоисточнике провала Г3, не должно остаться даже у самых заядлых пессимистов. |
Да, это игра с БОЛЬШОЙ буквы. Как-то после Готики 3 не верится, что бывают ТАКИЕ RPG.
Ну а любителям шутеров нефиг тут флудить. Как говорится:"Каждому свое" |
да-да, после готики3 даже не верится что более новая игра годом выпуска от тойже студии может так быстро работать, в г3 даже инвентарь со скрипом окрывался иногда :)
единственные недостатки: 1. шрифт (наши, казлы, могли бы и перерисовать). 2. после готик неудобно мышкой выбирать ответ в диалогах, колесиком было удобнее :) 3. детские подсказки при загрузке, типа "если противник для вас слишком силен - приходите позже" и т.д. 4. все так и подбиваются в провожатые, раньше только если подсказывали куда идти, дальше всё сам. 5. вроде как до сих пор не вернули нормальное (как в 1 и 2 части) открывание замков. |
Toxic, открывание замков нормальное. Право-лево.
|
Левор, ну значит не дошел еще до сложных, а попадались пока только простецкие, или просто без замков.
Добавлено через 19 минут да, и игре нужен патч :) не сохраняется в настройках инверсия мыши, каждый раз приходится лезть включать. |
Toxic, вполне возможно, что это защита игры. Разработчики обещали поставить "ловушки", для крякнутых и эмулированных версий.
Хотя, если это баг, то несущественный, в масштабах игры. Пираньи не умеют делать вообще без багов. Баги всегда были коронной фишкой серии Gothic, а некоторые были даже полезны. PS: сундуке в игре трёх уровней сложности. Может второй уровень будет уже со старым открыванием, но что некоторые открываются право-лево, это 100%. В начале же, сундуки для раскачки героя, поэтому у них нет замков. |
А меня что-то так не зацепило... наверно потому что я не фанат 1и2 готики.. =(
|
Судя по этому посту перевод местами с косяками. Притом с такими...
Надеюсь это особенность пираток. Левор, Так завтра или послезавтра продавать начнёте? |
Sergy, игра будет завтра 100%. Насчёт продаж и скидки отпишусь часам к трём, завтра.
|
ну да сундуки открываются право-налево, единственное преимущество в сравнении с готикой, что визуально показано когда нажал на право или налево, запоминается легче в случае поломки отмычки.
|
dune10991, вот именно что теперь излишне упростили.
|
Toxic, ты неправ. По отношению к Готике 3 систему вскрытия замков очень сильно усложнили. А если бы оставили как в первых готиках, то игроки Хbоx этого бы не поняли.
|
Цитата:
|
Внимание! В Торнадо начались продажи лицензионной версии Risen.
Jewel 590 р Подарочное издание 1000 р (почти как коллекционка, внутри карта, атбкук, плакат и диск с доп. материалами). Коллекционные издания с фигуркой Карла (gnome) к сожалению не пришли. Людям с форума в основном отделе Торнадо - Ленина 37, скидка 10%. Чтобы её получить, надо сказать продавцам что пришли от: Левора. PS: Если будут упираться со скидкой, скажите продавцам чтобы позвонили мне. Я напомню им ;). |
народ на AG зол в сторону НД за локализацию...
|
Renelin, не реагируй на подобные бредни. Народ просто ищет, к чему бы придраться.
PS: Люди уважающие труд Пираний, и уже полюбившие эту игру - живо в Торнадо, пока действует моя акция со скидкой! |
Левор, а в каком Торнадо то!!! Детский мир там тоже вроде торнадо!! Или в любом?
|
Yurok, я же написал выше. Что торнадо на ленина 37, только там людям с форума скидка!
Инфа в 276 посте. |
Левор, а все прошу прощения как то неусмотрел!!
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |