Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   TES4: Oblivion (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=938)

tvist 25.11.2008 10:43

Ну в игруху канеш погамать стоит но по моему мнению она готике 3 не конкурент.Уж слишком ооднообразная и музыка там хилая какаято.Единственное там города поболее.Ну незнаю,мне понравилась

Semar 25.12.2008 22:10

При выполнении миссии "Слезы Грегориана", когда я пришел на поляну морозного огня, посередине стоят эти двое замороженные, не могу понять что делать то с ними?

CrAzY 26.12.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Semar (Сообщение 333286)
При выполнении миссии "Слезы Грегориана", когда я пришел на поляну морозного огня, посередине стоят эти двое замороженные, не могу понять что делать то с ними?

Semar, с замороженными ничего делать не надо, поищи там рядом должны сами слезы валяться...(тебе же их собрать надо?)))

zhurah 05.01.2009 19:39

Di2bl0s, по поводу OOO и MMM - ставятся просто, и затем русификаторы? Там больше хитростей никаких нет?
И кстати еще какие-нибудь моды посоветуете? Про эти два почитал, их народ хвалит ))

Vinsent 05.01.2009 21:51

zhurah, а я как то оочень давно писал о моих любимых модах. щас толком сразу все не вспомню, но все перечисленные в посте по ссылке моды мне очень даже пригодились.

tvist 07.01.2009 00:20

А можно поподробней об неком "ООО" а то просто хочу в Обливу загамать а повода ненайду.Если можно ссылочку и список изменений:rolleyes:

zhurah 07.01.2009 02:33

В сообщении Vinsent'a сходи по ссылке, не поленился товарищ - там у него довольно подробно все рассказано.

tvist 07.01.2009 12:21

zhurah, я прошёл просмотрел страниц 5ть но именно про ооо ничего не нашёл

Vinsent 07.01.2009 13:59

tvist, мод на столько велик что всё описывать здесь нецелесообразно. Проще посмотреть его описание и описание входящих в него аддонов на "Летописях"
Спойлер
Одна из основных проблем – линейность приключений героя. В Oblivion задания (как и окружающий мир) «левельные» (уровневые), т.е. зависят от уровня вашего альтер эго. Эта идея, которая задумывалась разработчиками как замечательный элемент геймплея, реализована очень небрежно. Практически не имеет смысла улучшение и рост уровня вашего персонажа, т.к. мир постоянно изменяется вместе с протагонистом. Также «реализм» и «погружение в игру» постепенно отходят на второй план по мере того, как игрок обращает внимание на недостатки в целостности мира (городская стража настолько высокого уровня, что их потребность в вас как в герое очень удивляет, мелкие создания, которые ни с того, ни с сего, вдруг нападают на главного героя и т.д.).

Цель этого мода – разнообразить приключения игрока, насытить его жизнь новыми интересными событиями, избавить от ошибок вредящей реализму уровневой системы; попутно изменяется стоимость большинства вещей и их включение в игровой мир, добавляется новый контент и модифицируются некоторые игровые переменные для улучшения баланса.

У мода даже трейлер есть на Youtube-e.

BulletSmith 18.01.2009 20:13

Эх... Помню играл в нее днями напролет, у меня 35лвл (+- 5) был, отражение 120 %, защита 85% и когда выходил на арену просто ждал, пока враги сами умирают,но чаще помогал даэдрическим мечом, а сам был в даэдрических доспехах (не путать с дренорами) и еще, тем кто сейчас играет!
Для выбора камней из обливиона нужно перед тем как подойти и взять шарик сохраниться а потом, если не нравится выпавший, загрузиться и взять другой (если такой же, то еще раз), тем самым сила у ми была больше ста, и в гильдии магов и войнов я был гильдмастером =)) кстате не думайте что гильдии это ненужная вещь, в них после того как станешь гильдмастером, появляются бонусы, в Гильдии бойцов сундук, в котором по мере игры будут появляться деньги и вещи, а в гильдии магов сундук, положив туда какой нибудь ингридиент (кроме корня К... (непомню названия)) то поспав на кровати рядом там уже 10 таких ингридиентов.И еще там даются алтари по зачарованию вещей и созданию заклинаний

Левор 19.01.2009 10:23

BulletSmith, слабак ;). Я закончил игру на 65 уровне и был гильдмастером везде, плюс лордом Шигоротом, рыцарем девяти, а также выполнил все найденные второстепенные квесты. Плюс прокачал все навыки до ста.
Цитата:

Сообщение от BulletSmith (Сообщение 339458)
кстате не думайте что гильдии это ненужная вещь

Гильдии это лучшее что есть в игре. Если уж не смогли сделать нормальную сюжетную ветку, то хоть второстепенные задания были интересны. А сюжет можно выкинуть на помойку и ничуть о нем не пожалеть. Всем советую пройти Темное Братство и Гильдию воров. Хотя, думаю об этом все уже знают ;).

tvist 19.01.2009 23:22

люди а вот после того как в тёмном братстве получаеш контракты от люсьена.Стоит ли их выполнять а то после убийства некроманта получаеш жалких 500 голдов закрадывается подозрение что братство изжило себя и норм вещей давать боше небудут.И много ли ещё придётся искать контракты где попало?

Левор 19.01.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от tvist (Сообщение 339822)
люди а вот после того как в тёмном братстве получаеш контракты от люсьена.Стоит ли их выполнять а то после убийства некроманта получаеш жалких 500 голдов закрадывается подозрение что братство изжило себя и норм вещей давать боше небудут.И много ли ещё придётся искать контракты где попало?

Как только ты завершаешь ветку темного братства
Спойлер
убиваешь всех его членов, и находишь истинного предателя
миссии начнут давать только раз в неделю. Тогда да, оно исчерпает себя. А если ты выполняешь задания Люсьена Лашареса, то до конца еще прилично.

DeeMon 27.01.2009 19:59

Уважаемые.. помогите кто нить... Наткнулся на квест, что связаное с вампиризмом.. какой то чувак в замке вампир и попросил меня достать средство от вампиризма.. я каким то чудом теперь тоже вампир... выходить можно только ночью... либо пить кровь... но мне надо достать камни душ колдунье для лечения от вампиризма.. где их взять то камни душ? :(

Левор 27.01.2009 21:32

DeeMon, камни продаются в гильдиях магов.

tvist 28.01.2009 22:35

Можно ещё вопрос.Я в гильдии магов архимаг а ключи от имперской обсервотории мне так и не выдали.Вот где их можно раздобыть?

Левор 28.01.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от tvist (Сообщение 342363)
Я в гильдии магов архимаг а ключи от имперской обсервотории мне так и не выдали.Вот где их можно раздобыть?

Обсерватория добавляется только официальным плагином Orrery. Он присутствует в сборке Knights of the Nine, или официальном патче для Золотого Издания от 1С. В противном случае этот плагин стоит $1.89.
Можешь поискать в сети ;).

DeeMon 28.01.2009 23:46

tvist, во маньяк.. архимагом стал.. завидую B) мне надоело выполнять квесты даже на вступление в гильдию :rolleyes:

tvist 29.01.2009 14:05

DeeMon, если чесно рекомендации я собирал скрепя зубами от злости(так они меня задолбали)<_< а после того как меня в универ волшебства пустили стало намного интересней и повышение чрез каждые 2 квеста + када гильдию пройдёш будет хорошенький сундук который ингридиенты респит в 10кратном размере.:up:

Poet 07.03.2009 22:52

The Elder Scrolls 5 в 2010-ом году

Цитата:

У Bethesda Softworks работа распланирована на три года вперед. Как минимум. О желании выпустить через три года Fallout 4 мы услышали на прошлой неделе. А уже сегодня сотрудники компании на полном серьезе сообщили, что новая игра в серии The Elder Scrolls теоретически может появиться в 2010-ом году.
«В настоящий момент у нас на руках есть Falolut 3, вышедшая в этом году, и новый Elder Scrolls-проект, который возможно выйдет в 2010-ом году. Также на данном этапе мы не заинтересованы в Nintendo Wii как в игровой платформе. Мы будем придерживаться только трех платформ – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. И мы собираемся продолжить выпускать один «большой» проект каждые три-четыре года» - заявили сотрудники студии в интервью GameIndustry.biz.

The Elder Scrolls 5, как видите, уже вовсю подает признаки жизни. Никто не сомневался, что пятая часть обязательно появится, но с 2010-ым годом в качестве даты релиза эта информация выглядит куда более обнадеживающе. Ну, и список целевых платформ у последующих проектов компании вряд ли изменится. PC, Xbox 360 и PlayStation 3– практически ГОСТ для Bethesda Softworks.
Источник: http://news.playground.ru/22558/

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.