Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Crysis (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=155)

king89 02.11.2007 03:55

Цитата:

Сообщение от Di2bl0s (Сообщение 185230)
Uka-Uka, Но BWM свою стомость оправдывает, мощнейнший движок, комофорт, скорость, безопасность. К тому же это только в России новый BMW может купить 1 из 10000. За бугром эта цифра 1 из 50. Разница есть.

Crysis же просто бенчмарк, красивый, немного технологичный, но абсолютно пустой бенчмарк. Демка конечно кривущая, SLI нет, сюжет в файлах забыли, при плавании на лодке вылезает куча багов. Возможно конечный продукт будет лучше.... Но всё-равно даже на компе за 35-45к рублей не поиграешь нормально, готовь 50-70к. Я лучше себе машину куплю чтобы пешком не топтаться, вот тут есть польза, а какая польза от компа купленного под ОДНУ игру.

с чего ты решил что это только на одну игру? дальше системные требования у всех нормальных игр будут только больше,а через пару лет на старом компе у тебя вообще ничего не пойдет. да и нормальную тачку за 70к ты не купишь. по мне дак лучше хороший комп, чем ездить на гнилой пятерке и сливать бензин у соседей:D

d1sco 02.11.2007 04:12

Не отходим дальше обсуждения самой игры, далее только по теме.

Hellsing 02.11.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от aspirin (Сообщение 185424)
Crysis преподносит еще один сюрприз
Демо-версия Crysis преподносит еще один сюрприз. После недавнего открытия возможности запуска Crysis в Windows XP с максимальными настройками, многие стали исследовать скриптовые файлы игры. И нашли еще одну возможность.
Новым сюрпризом является возможность включения в игре средств передвижения: танков, лодок и вертолетов. Все, что вам необходимо - это скачать "demofunmap #5" и затем распаковать level.pak в папку игры (\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Game\Levels\island). Не забудьте сделать резервную копию оригинального level.pak.

Это для редактора? Где всё это есть.

d1sco 02.11.2007 14:18

Hellsing, Ответ кроется в посте 514

Hellsing 02.11.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 185710)
Hellsing, Ответ кроется в посте 514

Там только файлик. Я его скачал и вставил куда надо.

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 185705)
(\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Game\Levels\island

А как активизировать его? О.о

rumitr 02.11.2007 14:28

Hellsing, начни играть, только играй новую игру, все и проявится :)

Hellsing 02.11.2007 14:33

rumitr, с редактором не баловался? Очень занятная штуковина :))

rumitr 02.11.2007 14:36

Hellsing,
Оффтоп
Оффтоп не, непробывал, мне не нравиться что игра не сворачивается, (у меня покрайней мере) а постоянно включать выключать, довольно уж долго :)

Hellsing 02.11.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от rumitr (Сообщение 185718)
не, непробывал, мне не нравиться что игра не сворачивается, (у меня покрайней мере) а постоянно включать выключать, довольно уж долго

У меня игра сворачивается нормально. Достаточно быстро.
А редактор дак вообще в оконно режиме.[I]

Всё заработало!!!

Di2bl0s 02.11.2007 19:02

Вложений: 1
Как всегда не без огрехов. Как и на скрине у Yagr. Просто столбики надо снести не руками, а оружием.

Yagr 02.11.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Di2bl0s (Сообщение 185844)
Просто столбики надо снести не руками, а оружием.

Я руками сносил :)

Di2bl0s 02.11.2007 20:58

Yagr, А я оружием, тогда это ещё одна загадка вселенной :duma:

Uka-Uka 03.11.2007 00:27

Очень порадовал ядерный танк. Этакий метал гиар:) Жалко что на двоих всего 4 боеголовки:)

rumitr 03.11.2007 11:29

Самый подходящий компьютер для Crysis
Цитата:

01.11 16:00
Источник: http://www.hardspell.com/
Судя по первым отзывам (от прохождения демо-версии Crysis) данная игра после выхода станет настоящим бестселлером. В связи с этим общественность очень даже волнует, какие процессор и видеокарту лучше приобрести под эту игру.
Портал Hardspell дал ответ на этот вопрос, осуществив глобальное тестирование большого количества современных процессоров и видеокарт. Сделав анализ результатов, можно сделать интересные выводы. Игра не так требовательна к кешу L2 процессора, но очень зависит от тактовой частоты CPU. Поэтому желательно иметь хорошую материнскую плату, способную разагнать Core 2 Duo E4400 или Intel Pentium E2160 (а также их более старших представителей) до частот 3-3,2 ГГц и выше. Для процессоров AMD актуальны CPU, начиная от Athlon64 X2 4400+, разогнанные до частот 2,7 ГГц и выше. Для максимального комфорта можно приобрести 4-ядерный процессор Core Quad, который имеет преимущество над Core 2 Duo до 20,7% при равных частотах.
Теперь о видеокартах. Мы подготовили таблицу, чтобы наглядно продемонстрировать, какая из видеокарт при каких режимах «выдает» средние 30 кадров в секунду, что является минимальным условием для игры. Из экономических соображений, лучшим выбором в плане цена/производительность для Crysis на данный момент являются: процессор Core 2 Duo E4400 ($150), разогнанный до частоты 3-3,2 ГГц и GeForce 8800 GT ($400).

AndyK 03.11.2007 15:56

Странно, вчера бегал 1024*768 low ФПС до 70 кадров... до 30 выдавало на Meduim

mistaken 03.11.2007 22:00

Я тут немножко погонял в демку и понял вот что: когда разработчики говорили про слабые компы, они не шутили. Даже я у себя измудрился её запустить на low (это для тех, кто говорил про "плохую оптимизацию" игры). Правда, камни на пляже иногда по ходу дорисовывает, но это ничего. А так - это и правда демонстрация технология. Crytek сделала второй Far Cry, красивую, динамичную, захватывающую, но на самом деле пустую игру. Это моё скромное ИМХО.

rumitr 03.11.2007 22:07

mistaken, как может быть
Цитата:

красивую, динамичную, захватывающую:winner:
и в то же время
Цитата:

но на самом деле пустую игру:bad:
масло какое-то не маслянное :)

mistaken 03.11.2007 22:12

rumitr, ну вот так, что она захватывает, её хочется пройти, но когда выходишь - не остаётся никаких ощущений. Ну вышел - и всё. Думаю, во многом в самой игре это достигается именно из-за динамики - там некогда думать, действительно ли она настолько хороша, как расписала ЕА. Короче, не знаю я как это объяснить, но ощущения у меня именно такие. :)

Mr. Strike 03.11.2007 22:30

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от mistaken (Сообщение 186344)
Crytek сделала второй Far Cry, красивую, динамичную, захватывающую, но на самом деле пустую игру.

Я не играл в демку Crysis поэтому не могу судить хороша или плоха игра, но не надо сравнивать ее с FAR CRY и тем самым вешать ярлык на шедевр от Crytek

MuR 03.11.2007 22:43

я думаю, что пока рано называть игру пустой. надо оценить релиз. это же всего лишь дема. возможно полная версия еще так затянет, что будет не оторваться. *)

mistaken 03.11.2007 23:03

Mr. Strike, MuR, я всего лишь высказал своё мнение, согласно которому и Far Cry не очень (хотя сам в неё поиграл довольно много), и Crysis может оказаться чем-то подобным. Я же никому это мнение не навязываю. ;)

MDM 04.11.2007 00:21

mistaken, изюминка игры в том, что она может быть динамичной. А может быть и другой. Например, одно из прохождений демки длилось у меня около трех часов, не было сделано ни единого выстрела (только дротики), но все были убиты. Игра предоставляет выбор, и различные варианты этих выборов. :)

P.S. Ах да, забыл. Убил всех, кроме пары катеров. :)

Skill 04.11.2007 03:55

Прошёл дэмку 2 раза, очень понравилось особенно издеваться над солдатами:D
имхо с оптимизацией проблем нету, но возникли проблемы: периодически кнопки действовали с задержкой:(

Добавлено через 1 час 47 минут
Поставил текстуры на хайд и косяк пропал. (и ешё 2 раза прошел):)

снежок 05.11.2007 18:38

Yagr, может у тебя просто стояли дрова нормальные, хотя почему у тебя проблемы при сглаживании хз, у меня их нету вообще, с дровами 7.10 прекрасно работает и со сглаживанием.
зы\ а сглаживание в игре или в\к ?, потомучто в в\к у меня он врядли стоит, а в игре пробовал и без него, на 7.9 дровах всёравно проблемы.

Добавлено через 6 минут
щас поставил обратно дрова 7.9 и всё ок работает - бред, тока при сглаживании хотябы 2Х всё жутко тормозит, а на 7.10 летает.

Frosty 06.11.2007 09:10

Глазастые люди видимо тут засели, раз увидели оптимизацию... 2 новые игры, 2 новых движка, у обоих судьба быть перепроданными по дцать раз, но: один движок на приличной конфе (процессор Quad core, видео nvidia из 8 серии) выдает 20 фпс, второй же стабильные 70 при одинаково максимальных настройках.
Ребята из Epic Games чуть ли не год пилили движок на оптимизацию... игра почти готова, а они перепилили движок, чтобы это завелось на большинстве машин. с приличным фпсом, а не просто завелось...
Вот таких людей я уважаю. А вы Crytek! Оптимизация! Покупайте хорошие компы! Люди грамотно сделали свою работу и UT 3 будет еще долго гоняться как и казуальщиками в синглплейер, так и хардкорщиками в мультиплейер, а Crysis... его пройдут и забудут, всем надоест терпеть лаги из-за "нэкст-ген графики".

AndyK 06.11.2007 10:17

Frosty, У меня не квад, не 8***... но свои 30-70 ФПС в Кризисе я имею :)

DaleX 06.11.2007 11:06

AndyK, на 800х600 и низких настройках! не?

AndyK 06.11.2007 18:15

DaleX, неа.. 1024*768 low... :)

demon@ 08.11.2007 14:28

NVIDIA меняет качество Crysis на производительность

Вложений: 6
Многими людьми, играющими в демо-версию Crysis, было замечено, что с установкой новых драйверов версии 169.04, оптимизированных для этой игры, заметно страдает качество изображения. На снимках ниже можно отчетливо видеть разницу — на одном из них отражения серьезно вытянуты в сторону и выглядят далеко не реалистично. Так же наблюдаются заметные проблемы с визуализацией теней. При этом, при изменении названия исполняемого файла с crysis.exe на любое другое, проблемы исчезают и производительность падает примерно на 7 %. Компания NVIDIA уже пообещала исправить эти досадные «оптимизации» выпуском нового драйвера накануне выхода полной версии игры.

Источник: Tech Power Up

Khodak
8800 GT SLI против 8800 GTX Сайт Fudzilla решил протестировать производительность практически равных по цене решений из двух GeForce 8800 GT и одной GeForce 8800 GTX. Ниже представлены несколько графиков, красноречиво говорящих в пользу системы из двух GeForce 8800 GT.С прочими результатами тестов, можно познакомиться на оригинальной странице. GeForce 8800 GTX становится уже коллекционной вещью, особенно после появления 8800 GT, имеющей практически равную производительность.

Источник: Fudzilla

Nov 10.11.2007 02:33

Для бэтки мультиплеерной опять раздают ключи. Кому интересно-получайте. Поверьте, оно того стоит.
http://www.fileplanet.com/

Добавлено через 3 часа 3 минуты
Народ на Оверах пишет, что начали раздавать закачки на полную версию игры. Соответственно завтра-послезавтра можно искать.

d1sco 11.11.2007 02:20

Вложений: 2
Демонстрация оружия в игре

Одно оружие, а сколько вариаций к нему! Crysis даст возможность модифицировать оружие в реальном времени прямо во время боя, моментально подстраивать огневую мощь под происходящее вокруг. Именно эту незамысловатую фичу данный ролик активно и пиарит.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

sasha13crew 11.11.2007 15:31

Играл вчера в демку-всё было круто! Сейчас запускаю сохранёнку, а у меня 4 руки, жуткая квадратичность и вообще чёрт знает что с графикой! что делать?

Di2bl0s 11.11.2007 16:04

Он вышел! Все кто могут помочь скачать пишите в ЛС или асю!

http://www.nforce.nl/index.php?switc...wnfo&id=118821

AmaranT 11.11.2007 16:26

Оффтоп
Оффтоп sasha13crew, это внегласная способность костюма :)

ReanimatioN 12.11.2007 13:08

Оффтоп
Оффтоп качаем потихоньку, мне выдалась возможно тоже помочь :)

DaleX 12.11.2007 14:47

sasha13crew, тоже самое у меня! видимо с сейвами чота.

Di2bl0s 12.11.2007 19:55

Игра скачана и залита.

Спасибо за помощь в скачке
Цитата:

Оромное спасибо за помощь в скачке игры: Sickalex, d1sco, TDU, a2z, Reanimation, AmaranT

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Serega-man 12.11.2007 20:48

Di2bl0s, Это чисто английская версия,без субтитров?

Di2bl0s 12.11.2007 21:41

Serega-man, Именно так. Игра ещё официально даже не вышла, надо бы и этому релизу радоваться :sun: :winner:

sasha13crew 13.11.2007 00:08

У меня установка из авторана не ставится. а если зпускать инсталяху самому-вот чё вылезает! :cry:

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.