Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Герои / Heroes (2006, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2607)

Trane_777 28.04.2009 20:16

Спойлер
Насчёт Хиро: мб в здании 26 стоит какой-то блокиратор, или сидит))

doggy 28.04.2009 21:58

Серия...?)

Tor4 28.04.2009 22:10

25 серия
На sampo день в день выкладывают.

devil`rus 28.04.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Tor4 (Сообщение 369975)
25 серия
На sampo день в день выкладывают.

на сампо не у всех доступ есть..:( залейте на общедоступные ресурсы.:)

Tor4 28.04.2009 22:37

25 серия

pinki 29.04.2009 19:53

Спойлер
я даже не знаю чего бедным режессерам/сценаристам не хватило: фантазии или денег на нормальное "оформление" самой главной битвы тома? было как-то ушербно наблюдать как Питер, Нэйтан и Грей выесняют оношения за дверью, а мы ушербно слышим только звуки. впрочем, это всего лишь дело спецэфектов : ) не так важно.
больше меня волнует, что стало с Нейтано-Греем О: я так понял, что дядябургер Паркман переместил сознание Нейтана в тело Сайлора. дальше вопрос, способности в теле или в голове? поидее, в голове. тогда что за концовка с явным намёком на Грея?
что с Хиро нам нормально так и не сказли... он 4 тома время останавливал, а тут вдруг взял и "износился". кому вообще это нужно? я к тому, что ладно если бы его болезнь несла какую-нибудь смыслоую сэжетную нагрузку, дак нет жешь. Хиро просто "болеет". чем? индус 3мя симптомами определил, что это "вирус-способность", которую тело оттаргает. вот и порешали с Хиро. главное, складно, ога.
кароче, последняя серия тома вообще ниочем, для меня ниочем. я ждал иного. я ждал эпичного финала.
зато увидели 3юю близняшку, если это она. круто.

doggy 29.04.2009 20:27

pinki,
Спойлер
я думаю, это не третья, а вторая (которая снежная королева))
Искренне надеюсь на возвращение Сайлера (имхо единственный адекватный персонаж). В принципе долго ждал, что в конце будет его ухмылка, но не случилось(

n1cK 30.04.2009 00:51

doggy,
Спойлер
вернется Сайлер, не зря часики поправлял:)

amishka 30.04.2009 00:58

n1cK,
Спойлер
Тогда получается что Найтан уйдет... блин мне оба эти перса так нравились...(

W1spa 30.04.2009 02:51

Теперь опять всё лето ждать новых серий? или же следующая серия по расписанию? ...
Что у них вообще по планам?

Volfram 30.04.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от pinki (Сообщение 370174)
Спойлер
...больше меня волнует, что стало с Нейтано-Греем О: я так понял, что дядябургер Паркман переместил сознание Нейтана в тело Сайлора. дальше вопрос, способности в теле или в голове? поидее, в голове. тогда что за концовка с явным намёком на Грея?...

Спойлер
Как я понял он не перемещал, а просто подавил/стер все прочие личности включая Сайлора, оставив Нейтана. Для чего при Нейтане и сожгли труп лже-Сайлора, для надежности.
Остается вопрос: имея столько способностей Сайлора, как долго он будет оставаться Нейтаном?

Ohotnik 30.04.2009 19:58

Вложений: 1
Новости с сайта heroes-tv.ru за 24 Апреля, немного с опозданием но все еще актуальные ;)
Подведём итоги
Вложение 86435
Цитата:

Близится столь долгожданный конец третьего сезона. Пора подвести черту и ещё раз напомнить все новости, которые касаются сериала и его героев.
  • Не устаю повторять, что четвёртый сезон сериала будет, дабы некоторые ещё не знают об этом и задают вопросы.
  • 5ый том будет называться "Redemption" (Искупление, Освобождение, Спасение - как угодно, так и называйте)
  • Сезон планируется на 18-20 эпизодов, и хочу напомнить, что сезон может быть разделён на два тома, как например было с 3-им. Поэтому рано не радуйтесь, что один том будет состоять из 20-и эпизодов.
  • Сценарий уже начали составлять, однако съёмки начнутся только летом, а сам сериал выйдет в эфир ближе к осени (осень - пора американских сериалов), поэтому легче предположить, что это будет в сентябре.
  • Хочу обрадовать - наш дорогой сценарист Брайан Фуллер, в народе уже называемый "Спаситель Героев" останется и в его распоряжении будет весь 4-ый сезон. Так что ожидаем нечто грандиозное =)

Теперь перейдём к новостям о героях и актёрах:
  • Точно известно от самих актёров, да и создателей сериала тоже, что Хэйден Панеттьери (Клер Беннет), Эли Лартер (Трейси Штраусс), Грег Грюнберг (Мэтт Паркман), Маси Ока (Хиро Накамура) и Джеймс Кайсон-Ли (Андо) останутся в сериале, поэтому давайте сразу исключим их из "списка смерти"
  • А теперь о Закари Куинто, он же всем известный Сайлар. Пока нет точной информации, будет ли он участвовать в следующем сезоне. Но к слову, хотелось бы напомнить о его интервью (несколько месяцев назад) где он сказал, что 4ый сезон кажется ему нелепостью и сюжет уже протёрт до дыр, на вопрос о своём участии он ответил, что и рад бы сниматься, но просто уже не видит смысла. Может приход Фуллера изменил его представление? Посмотрим.
  • В 4-ом сезоне наша дорогая Трейси, ледяная королева, будет иметь очень чёткую сюжетную линию. На ней уделят много внимания, поскольку Фуллер сильно обижен за то, что этого персонажа сильно обделили сюжетом ранее.
  • Ребята, не надо распространять сплетен о третьей сестре-близняшке - Барбаре. Её не будет. По крайней мере она точно ещё не планируется в сценарии.
  • Организаторы Компании тоже ещё покажут себя - на них также обещают уделить немало порции сюжета.
  • Дафни, Адам и Клод - эти персонажи точно исключены из списка сценария следующего сезона, можете даже не надеяться на их возвращение.
  • Клер в следующем сезоне приобретёт нового бойфренда, одну вы её не увидите, это вам гарантируют.
  • Опять же наши Петрелли не останутся без внимания - неизвестно, сколько "скелетов в шкафу" у этой семейки, но нам ещё не всех их показали, ждите очередных тайн.
  • А вот о Мистере Магглзе ни слова =( Хотя ему и обещали подыскать подружку, но пока не видно. Будем надеется на следующий сезон

DAVIDSYLAR 02.06.2009 18:24

Если Закари уйдёт из сериала то у меня на 90% упадёт интерес к ГЕРОЯМ !!! На Сайларе держится весь сериал он является главным составляющим!!!

n1cK 03.06.2009 09:59

DAVIDSYLAR, мы это уже поняли=)

DAVIDSYLAR 03.06.2009 14:32

xD*) Ну да)) Но мне кажется так как я считают многие фанаты этого сериала!!

Serega-man 31.07.2009 18:08

Трейлер к 4-му сезону

bbb-80 31.07.2009 18:46

Ух, здорово. хоть что то новое о сериале.
Петрелли электрический , и еще какой то псих появился,
опять ждать...

DAVIDSYLAR 02.08.2009 13:45

Ааааа это суперрррррррр!!!!)))
Столько всего нового и запутанного ..... это будет интересно!!!!!!
ИИИИИИИХХХХХХААААААА!!!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено через 20 минут
Новый проморолик с субтитрами (правда обрезанный немного)

Ohotnik 12.08.2009 18:45

Охотник за привидениями сыграет в "Героях"
Цитата:

Эрни Хадсон (Ernie Hudson), прославившийся ролью в фильме "Охотники за привидениями", сыграет детектива в новом сезоне сериала "Герои". Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Детали новой сюжетной линии пока не разглашаются, однако известно, что фамилия героя будет Люббок (Lubbock) и целью его расследования будет один из текущих персонажей сериала.

Сюжет "Героев" развивается вокруг людей, которые открывают в себе паранормальные способности. Некоторые оказываются способны летать, некоторые - останавливать время. Помимо Хадсона в пятом сезоне сериала, показ которого начнется с осени, появится путешествующий цирк сверхлюдей.

Для Хадсона это далеко не первый опыт роли "телевизионного детектива". Раньше он уже играл сыщика в "Отчаянных домохозяйках" (Desperate Housewives).
http://lenta.ru

DAVIDSYLAR 15.08.2009 15:56

Спойлер
Герои выиграли в двух номинациях!!!!!:winner:

На этот раз "ГЕРОИ" удостоились награды на церемонии Teen Choice Awards 2009. Напоминаю, что победителей в этой церемонии выбирают именно подростки. Наш любимый сериал победил в двух номинациях, каких - смотрите ниже:

Лучший сериал в категории "экшн-приключения".
# 24
# Герои!!:D
# Лост
# Тайны Смолвилля
# Терминатор: Хроники Сары Коннор

Лучшая актриса сериала в категории "экшн-приключения"
# Кристен Белл, Герои
# Саммер Глоу, Терминатор: Хроники Сары Коннор
# Кристен Кройк, Тайны Смоллвиля
# Эли Лартер, Герои
# Хайден Панеттьери, Герои!!:D

Так держать, Heroes!

mazzy 15.08.2009 16:58

DAVIDSYLAR, а первую строчку в лучшей актриссе чего не отметил??

DAVIDSYLAR 15.08.2009 18:33

mazzy, Потому что Хайден взяла приз а не Кристен!:)
Я отмечал красным призёров

ymHuk 20.08.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от DAVIDSYLAR (Сообщение 389957)
Ааааа это суперрррррррр!!!!)))
Столько всего нового и запутанного ..... это будет интересно!!!!!!
ИИИИИИИХХХХХХААААААА!!!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено через 20 минут
Новый проморолик с субтитрами (правда обрезанный немного)

крутотень))тибэг в новой роли это радует))и девчонка там была ещё из блудника калифорнийского:D

vekr 20.09.2009 17:08

Вложений: 1
Телесериал: Heroes ("Герои")

Премьера 4-го сезона - понедельник, 21 Сентября, 20.00
, телеканал NBC

Когда будет идти: По понедельникам в 20.00 на телеканале NBC.

Почему стоит смотреть сериал: Потрясающие, интересные персонажи, такие как: сексуальная Клэр Бэннет (Хайден Паннетьери), уморительный Хиро Накамура (Маси Ока) или мужественный Нэйтан Питрелли (Адриан Пасдар)

Почему не стоит смотреть сериал: Слишком сложные сюжетные линии. Невозможно понять, что происходит в сериале, если ты не смотрел до этого все серии. Хотя, даже самые верные фанаты подчас не могут уследить за перепетиями событий.

Предыстория: Представьте, что супервозможности, о которых вы мечтали в детстве, например, летать, читать мысли других людей или останавливать время, стали вам доступны... Персонажи сериала, начиная с первого сезона открывают в себе различные сверхспособности, и с тех пор пытаются узнать: почему именно они обладают этими способностями? что им делать дальше? и, что их ждёт в будущем?

Что нас ждёт:
Спойлер
После трёх сезонов игры в спасителей человечества персонажи пытаются жить обычной жизнью. Клэр готовится посупать в колледж, Питер Питрелли (Майло Вентимилья) хочет вернуться к работе фельдшера. Но герои не могут избежать своей судьбы. А испытания, с которыми им придётся столкнуться в четвёртом сезоне окажутся, пожалуй, самыми серьёзными в их жизни. Тем более, что в сериале появляется новый злодей СЭмюэл Салливан (Роберт Неппер).

Источник: LostFilm.INFO

Dantik 20.09.2009 19:47

По моему сериал уже выжал из себя всё что мог.
Я бы на этом остановился, но увы..

doggy 21.09.2009 23:09

Лично я смотрю из-за двух персонажей: Хиро, потому что он прикольный, и Сайлера, потому что он, на мой взгляд, наиболее одекватен, не прячется по углам, а берет что хочет)
Спойлер
т.к. у них обоих были проблемы в прошлом эпизоде, этот придется посмотреть

Ohotnik 23.09.2009 21:59

Первых 2 серии 4-го сезона появились с переводом на нове и лостфильме.
Локальных пиров пока невидно, качаю с новы..

Sergy 23.09.2009 22:04

Ohotnik,
Тоже поставил качаться с новы, может сейчас увидишь :)
UPD
Посмотрел, серия ну просто никакая. Дальше смотреть точно не буду.

Dantik 23.09.2009 22:23

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

fre1gn 24.09.2009 16:44

Тоже заброшу на этом сериал. Насколько был великолепен первый сезон, настолько же потухшим сейчас кажется 4 :/. День и ночь.. Очень разочарован

Левор 24.09.2009 21:11

fre1gn, сериал умер уже на втором сезоне. И от четвёртого ничего не следовало ждать, так как третий уже был отвратителен.
Сейчас, в 4 сезоне, опять начнут перемывать косточки всех героев, повторяться десятки раз. Скучно...

vekr 24.09.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400016)
fre1gn, сериал умер уже на втором сезоне. И от четвёртого ничего не следовало ждать, так как третий уже был отвратителен.
Сейчас, в 4 сезоне, опять начнут перемывать косточки всех героев, повторяться десятки раз. Скучно...

Народ, я вас что-то не понимаю... Ну сколько можно ругать сериал???? Не нравится - не смотрите!!!! Неужели вы смотрели три сезона, мучаясь от отвращения или может вас кто-то в комнате запирал? Хватит уже в каждом сообщении писать одно и то же!

Tyrael 24.09.2009 21:42

сериал умер.. сериал скучный.. не буду смотреть.. а сами смотрят вплоть до этого момента :) нормальное такое начало, нудное чутка и такое же туповатое как всегда и было. стиль сериала аж сразу вспомнился. даже не по себе стало при осознании того какуюж фигню
пришлось посмотреть (предыдущие сезоны). но ничего, где-то после
часа просмотра уже "проникаешься" и вроде уже и не фигня, а новый сезон, вполне себе можно смотреть, герои как герои. :)

ЗЫ: единственное не нравится актер из побега... ну неполучается у него
играть разные роли "по-разному" везде одно и тоже. а так нормально.
ждем когда сайлар проснется... будет мб повеселее хоть.

Dantik 24.09.2009 22:47

Tyrael, я лично после 2-ого сезона забил.
Я писал, чтобы узнать один ли я так думаю)
Видимо не один)

Левор 24.09.2009 23:01

Tyrael, а я смотрю из привычки. Не более. У меня есть правило, что если уж начал, то надо досматривать.

А так, первый сезон был чем-то новым. Дальше пошли сплошные повторения.

n1cK 25.09.2009 08:19

мне понравилось), буду смотреть и дальше...

fre1gn 27.09.2009 19:51

Оффтоп
Оффтоп Я смотрел 3 сезона и не жаловался потому что было терпимо. 4 сезон в первой серии, которая должна затягивать, показал на что он способен, поэтому прекращаю. Я выразил свое мнение в соответствующей теме на форуме, который для того и создан, чтобы делиться мнениями. Если вам не нравится читать мнения чужих-не читайте, но если читаете, то не судите, да к тому же в такой неграмотной форме (относится к последнему высказавшемуся.)

DAVIDSYLAR 29.09.2009 16:30

Оффтоп
Оффтоп fre1gn, Ты хочешь сказать что я не грамотный!! Ну давай перечисли мне все ошибки!!

Sergy 29.09.2009 19:29

DAVIDSYLAR,
Посмотри первую серию 6 сезона Доктора Хауса, именно такой должна быть 1 серия.
И кстати, зачем столько "!"? Обычно фраза вида: траляля!!! Обозначает крик;)

McCormick 30.09.2009 10:29

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от DAVIDSYLAR (Сообщение 400821)
fre1gn, Ты хочешь сказать что я не грамотный!! Ну давай перечисли мне все ошибки!!

"Неграмотный" - слитно. И там еще вопросительные знаки... Запятые еще...

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.