![]() |
Спойлер
Насчёт Хиро: мб в здании 26 стоит какой-то блокиратор, или сидит))
|
Серия...?)
|
25 серия
На sampo день в день выкладывают. |
Цитата:
|
|
Спойлер
я даже не знаю чего бедным режессерам/сценаристам не хватило: фантазии или денег на нормальное "оформление" самой главной битвы тома? было как-то ушербно наблюдать как Питер, Нэйтан и Грей выесняют оношения за дверью, а мы ушербно слышим только звуки. впрочем, это всего лишь дело спецэфектов : ) не так важно. больше меня волнует, что стало с Нейтано-Греем О: я так понял, что дядябургер Паркман переместил сознание Нейтана в тело Сайлора. дальше вопрос, способности в теле или в голове? поидее, в голове. тогда что за концовка с явным намёком на Грея? что с Хиро нам нормально так и не сказли... он 4 тома время останавливал, а тут вдруг взял и "износился". кому вообще это нужно? я к тому, что ладно если бы его болезнь несла какую-нибудь смыслоую сэжетную нагрузку, дак нет жешь. Хиро просто "болеет". чем? индус 3мя симптомами определил, что это "вирус-способность", которую тело оттаргает. вот и порешали с Хиро. главное, складно, ога. кароче, последняя серия тома вообще ниочем, для меня ниочем. я ждал иного. я ждал эпичного финала. зато увидели 3юю близняшку, если это она. круто. |
pinki,
Спойлер
я думаю, это не третья, а вторая (которая снежная королева)) Искренне надеюсь на возвращение Сайлера (имхо единственный адекватный персонаж). В принципе долго ждал, что в конце будет его ухмылка, но не случилось( |
doggy,
Спойлер
вернется Сайлер, не зря часики поправлял:) |
n1cK,
Спойлер
Тогда получается что Найтан уйдет... блин мне оба эти перса так нравились...(
|
Теперь опять всё лето ждать новых серий? или же следующая серия по расписанию? ...
Что у них вообще по планам? |
Цитата:
Спойлер
Как я понял он не перемещал, а просто подавил/стер все прочие личности включая Сайлора, оставив Нейтана. Для чего при Нейтане и сожгли труп лже-Сайлора, для надежности. Остается вопрос: имея столько способностей Сайлора, как долго он будет оставаться Нейтаном? |
Вложений: 1
Новости с сайта heroes-tv.ru за 24 Апреля, немного с опозданием но все еще актуальные ;)
Подведём итоги Вложение 86435 Цитата:
|
Если Закари уйдёт из сериала то у меня на 90% упадёт интерес к ГЕРОЯМ !!! На Сайларе держится весь сериал он является главным составляющим!!!
|
DAVIDSYLAR, мы это уже поняли=)
|
xD*) Ну да)) Но мне кажется так как я считают многие фанаты этого сериала!!
|
Трейлер к 4-му сезону
|
Ух, здорово. хоть что то новое о сериале.
Петрелли электрический , и еще какой то псих появился, опять ждать... |
Ааааа это суперрррррррр!!!!)))
Столько всего нового и запутанного ..... это будет интересно!!!!!! ИИИИИИИХХХХХХААААААА!!!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Добавлено через 20 минут Новый проморолик с субтитрами (правда обрезанный немного) |
Охотник за привидениями сыграет в "Героях" Цитата:
|
Спойлер
Герои выиграли в двух номинациях!!!!!:winner: На этот раз "ГЕРОИ" удостоились награды на церемонии Teen Choice Awards 2009. Напоминаю, что победителей в этой церемонии выбирают именно подростки. Наш любимый сериал победил в двух номинациях, каких - смотрите ниже: Лучший сериал в категории "экшн-приключения". # 24 # Герои!!:D # Лост # Тайны Смолвилля # Терминатор: Хроники Сары Коннор Лучшая актриса сериала в категории "экшн-приключения" # Кристен Белл, Герои # Саммер Глоу, Терминатор: Хроники Сары Коннор # Кристен Кройк, Тайны Смоллвиля # Эли Лартер, Герои # Хайден Панеттьери, Герои!!:D Так держать, Heroes! |
DAVIDSYLAR, а первую строчку в лучшей актриссе чего не отметил??
|
mazzy, Потому что Хайден взяла приз а не Кристен!:)
Я отмечал красным призёров |
Цитата:
|
Вложений: 1
Телесериал: Heroes ("Герои")
Премьера 4-го сезона - понедельник, 21 Сентября, 20.00, телеканал NBC Когда будет идти: По понедельникам в 20.00 на телеканале NBC. Почему стоит смотреть сериал: Потрясающие, интересные персонажи, такие как: сексуальная Клэр Бэннет (Хайден Паннетьери), уморительный Хиро Накамура (Маси Ока) или мужественный Нэйтан Питрелли (Адриан Пасдар) Почему не стоит смотреть сериал: Слишком сложные сюжетные линии. Невозможно понять, что происходит в сериале, если ты не смотрел до этого все серии. Хотя, даже самые верные фанаты подчас не могут уследить за перепетиями событий. Предыстория: Представьте, что супервозможности, о которых вы мечтали в детстве, например, летать, читать мысли других людей или останавливать время, стали вам доступны... Персонажи сериала, начиная с первого сезона открывают в себе различные сверхспособности, и с тех пор пытаются узнать: почему именно они обладают этими способностями? что им делать дальше? и, что их ждёт в будущем? Что нас ждёт: Спойлер
После трёх сезонов игры в спасителей человечества персонажи пытаются жить обычной жизнью. Клэр готовится посупать в колледж, Питер Питрелли (Майло Вентимилья) хочет вернуться к работе фельдшера. Но герои не могут избежать своей судьбы. А испытания, с которыми им придётся столкнуться в четвёртом сезоне окажутся, пожалуй, самыми серьёзными в их жизни. Тем более, что в сериале появляется новый злодей СЭмюэл Салливан (Роберт Неппер).
Источник: LostFilm.INFO |
По моему сериал уже выжал из себя всё что мог.
Я бы на этом остановился, но увы.. |
Лично я смотрю из-за двух персонажей: Хиро, потому что он прикольный, и Сайлера, потому что он, на мой взгляд, наиболее одекватен, не прячется по углам, а берет что хочет)
Спойлер
т.к. у них обоих были проблемы в прошлом эпизоде, этот придется посмотреть
|
Первых 2 серии 4-го сезона появились с переводом на нове и лостфильме.
Локальных пиров пока невидно, качаю с новы.. |
Ohotnik,
Тоже поставил качаться с новы, может сейчас увидишь :) UPD Посмотрел, серия ну просто никакая. Дальше смотреть точно не буду. |
|
Тоже заброшу на этом сериал. Насколько был великолепен первый сезон, настолько же потухшим сейчас кажется 4 :/. День и ночь.. Очень разочарован
|
fre1gn, сериал умер уже на втором сезоне. И от четвёртого ничего не следовало ждать, так как третий уже был отвратителен.
Сейчас, в 4 сезоне, опять начнут перемывать косточки всех героев, повторяться десятки раз. Скучно... |
Цитата:
|
сериал умер.. сериал скучный.. не буду смотреть.. а сами смотрят вплоть до этого момента :) нормальное такое начало, нудное чутка и такое же туповатое как всегда и было. стиль сериала аж сразу вспомнился. даже не по себе стало при осознании того какуюж фигню
пришлось посмотреть (предыдущие сезоны). но ничего, где-то после часа просмотра уже "проникаешься" и вроде уже и не фигня, а новый сезон, вполне себе можно смотреть, герои как герои. :) ЗЫ: единственное не нравится актер из побега... ну неполучается у него играть разные роли "по-разному" везде одно и тоже. а так нормально. ждем когда сайлар проснется... будет мб повеселее хоть. |
Tyrael, я лично после 2-ого сезона забил.
Я писал, чтобы узнать один ли я так думаю) Видимо не один) |
Tyrael, а я смотрю из привычки. Не более. У меня есть правило, что если уж начал, то надо досматривать.
А так, первый сезон был чем-то новым. Дальше пошли сплошные повторения. |
мне понравилось), буду смотреть и дальше...
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
DAVIDSYLAR,
Посмотри первую серию 6 сезона Доктора Хауса, именно такой должна быть 1 серия. И кстати, зачем столько "!"? Обычно фраза вида: траляля!!! Обозначает крик;) |
Оффтоп
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |