![]() |
кто помнит команду для халвы 2 чтобы включить ai .... решил пройти по новой сразу с эпизодами .. как и в прошлый раз нпц стоит на том же самом месте и лифт не опускает...
|
exe, ai_disable
Я в этом месте перед лифтом (е2) просто загрузил автосохранение и во 2 раз прошло нормально. |
Представляю вашему вниманию Ignis Solus - первую фанатскую машиниму, сделанную в TF2) В переводе с латинского - "жги один". Ролик с философским уклоном =)
http://disk.karelia.ru/u/udaff333/ga...solusHIDEF.wmv |
негодное кинцо =) засмотрелся и суп выкипел =)
подозревал что первым делом чтонить про пиро сделают - голоса не надо, фэйсанимации тоже =) |
Кстати, с умом персонажей большая проблема, приходится всё время перезагружаться, ну чтож делать пиратки всё таки, мде.
|
Цитата:
|
Знатный у парней ролик вышнл)) Даже не хуже, чем ролики у валв.
Хе-хе)) Одинокий огнемётчик. А как он к корове-то был не равнодушен:D |
OCT из Episode Two
Трэклист: 01. Vortal Combat 02. Last Legs 03. Eon Trap 04. Sector Sweep 05. Eine Kleiner Elevatormuzik 06. Hunting Party 07. Abandoned In Place 08. Darkness At Noon 09. Disrupted Original 10. Guard Down 11. What Kind Of Hospital Is This? 12. Infraradiant 13. Extinction Event Horizon 14. No One Rides For Free 15. Shu’ulathoi 16. Nectarium 17. Combine Advisory 18. Decay Mode 19. Self Destruction 20. Inhuman Frequency 21. Dark Interval 22. Penultimatum Скачать: |
тоже была проблема у лифта в ep2. Изначально был создан autoexec со строкой ai_norebuildgraph "1", но дойдя до проблемного места частично воспользовался чьим то советом и загрузив игру вручную прописал в консоли ai_norebuildgraph 0 и начал главу заново. После все пошло.
ps есть такой глюк еще некоторые стоят растопырив руки как будто анимация не работает, игру это слава богу не стопорит, просто не очень приятно. |
Вчера прошёл ер2. Я, конечно, знал, что игра будет динамичной, но чтоб настолько...
Valve сильно постаралась, это заметно по игре. Видно, что команда ваяет игру своей мечты. Всё равно, что она линейная, как палка, всё равно, что кругом одни скрипты... Зато это выглядит и играется круто. Спойлер
Особенно понравилась битва Пса со страйдером. Ну и последняя битва со страйдерами.
|
Чуваки чё такоё.При входи в пещеру муравьиных львов идёт загрузка.И потом игру выбивает.И пишет память не может быть Read
Добавлено через 12 минут daemon у меня тоже такая фигня не знаю что и делать.В зтом месте где и у тебя |
core, +1, было раз такое, потом другой, но если перезапускаешь вроде должно пройти :\ у меня было пару раз, на третий случилось, игра вылетела, я больше не запускал :\
|
Бррр, тоже вылезает ошибка "...read..." при прыжке в пещеру. Пробовал несколько раз перезапускать: проходил и со своей последней загрузки до пещеры и с последнего автосохранения до пещеры - не помогает. Как решить проблему?
Начал играть в Portal - так затянуло. Давно такого ждал: надо подумать, сохранение покоя - класс! Хороший вариант отойти от динамичности, мяса в играх; просто хороший вариант отдохнуть перед компьютером. Надежды - не разочароваться. :) |
Насчёт проблем с Еп 2... Может быть, траблы возникают из-за кривой руссификации? Я, например, играл в английскую версию - подобных косяков не возникло ни разу.
PS А Portal, действительно, очень необычен и оригинален. Приятно, когда игра заставляет напрячь мозг, а не только тупо давить на гашетку:) |
core,
Basted, Я прошол до конца эпизод 2 но пропустив 2 мапы, если интересно то проходите... кароче в консоле прописываем map и название следующей мапы (название написать не магу - игру уже снес) |
Сначало затошнило:(-непривычно жуть!-движок медленный больно-Ну а потом-ЗАТЯНУЛО!-шесть часов лазил, исследовал, убивал, выручал-Получал Кайф:)
Прелестно-просто прелестно- Valve снова не подвел и сделал первоклассный шутер (впрочем как и всегда:)) P.S. Одно НО-Когда же выйдет третья часть? Играть в HL2-это как кушать вкусно, но никогда не наедаться:blink: |
Цитата:
|
Народ, ни у кого не было такой беды - во время нападения жуков инопланетяне, или как их там, колдуют над Алекс, вы в двумя челами отбиваетесь как можете, ессно тратя здоровье, медик типа дает аптечку со словами: "На, подлечись", а здоровья и не прибавляется :( Пробовалось на 2 версиях, в том числе и на ОБ, скачанного с баттла.
|
Люди, дайте подробную инсткукцию как избавится от трабл с отключением ai. У меня эта бага и в ep2 и в портале...:angry:
Заранее спс! |
mccoy, Только покупкой лицензии.
|
d1sco, а прописывание команд каких то там где то там не поможет?
|
Оффтоп
Данёк-help me-незя выложить отдельно Team Fortrers и присобачить ее к моей лицензии:huh: |
mccoy, Если ai_disable 1/0 или ai_nodebuildgraph 1/0 не помогает, то нет.
|
Люди купите лицензию OB или Jewel HL2 и проблем не будет! Копии и пиратки они и в африки пиратки - гарантии что не будет ошибок нет!!
другой вопрос где достать OB? но Jewel не вопрос нарыть! :) |
Цитата:
HL2 эпизод 2 купил, но купив его за 290 рублей потратил еще 100 рублей на регистрацию и обновление её в системе Steam, а вот Team Fortrerss покупать ради одного сетевого боя как-то не слишком прет:( (а там есть боты???)-вот и ищем варьянты разные :) |
Mr.Strike,
|
нормально =) я в тф2 явно в десятки раз больше времени буду рубать чем в еп2+портал =) так что она должно быть дороже с моей стороны =)
|
как поместить портальное оружие в халфу? мб кто знает? |
tekknej, тебя ни кто не заставляет покупать лицензионный OB или Jewel, просто на форуме не всегда выкладывают лицензию игры иногда ее копию или пиратку для ознакомления. твое дело выбрать оставить игру или купить, но однозначно с лицензией проблем будет меньше! :)
|
Коловрат, я думаю что в портал поместили мапы и всё такое из халвы 2
|
Коловрат, тут уже давали ссылку на инструкцию. Правда, там на английском языке. :)
|
Перепакуйте плз ОБ чтобы на него можно было КСС поставить.
|
OverDEmon, его никто не паковал, скачали с мира.
|
SuperSkatt, дак я и прошу чтобы то что скачали приспособили к тому что уже есть. ну или хотябы то что есть к тому что скачали.
У меня винт не резиновый, и держать ТФ2 и КСС отдельно я не могу. |
Вложений: 1
Оффтоп
|
Оффтоп
|
OverDEmon, CSS не переведен на новую версию движка. Не получится никак.
|
Цитата:
|
Wolverine89, да это я так, теоретически... про то что тф2 норм стоит =) я все равно локализованную брать ну никак не буду =)
|
tekknej, до тебя не дошло никак? =) Если так нравица, бери ОВ лицушный, Steam рулит. Никто не мешает переключить язык Стима на англицкий и играть во все игры на нем.
PS И это + ачивменты, прикольная штука. (у меня с включенным стимом на пиратке они пашут, т.е. в игре отображаются, а вот на моей статсе в Steam_ID ниче нету. Я так думаю после приобретения лицухи они все появятся) PSS Я кстати ператку нечайно снес, так что теперь уж лицухи ждать буду =( Добавлено через 17 часов 50 минут Кстати, на тему ачивмнетов: Цитата:
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |