![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dessector, я не спрашиваю о возможности перехода на "обычный адсл", я спрашиваю, - возможно ли с безлимитного тарифа перейти на "150мб" ?, т.к. "150" тоже авангард.
|
снежок, по-моему неальзя, а еще лучше похвони 087 и спроси.
|
ADSL-Avangard 56kb/s
Подключил себе 56 кб! Так по карелии вроде всё норм но с мира ужасно скорость скачивания 7-9 кб. Может кто подскажет как её можно увеличить или там проги какиенить чтобы скачивание было поскорее?
|
Delit, дак больше 7кб/с быть и не должно. (56кбит = 7кб)/с.
Радуйся. В Кондопоге такой не подключить. Только 64кбит/с за 450-550р. |
Ну а насчёт проги какойнить для улучшения скачивания?
|
Delit, больше некуда и никакая прога не поможет. Больше 7кб/с ты никак не вытянешь. Вот если бы у тебя было 3-4 то там нужно было бы думать, а у тебя все хорошо.
|
Программка есть. http://toonel.net. Требует Java.
|
Цитата:
А то там на сайте всё на английском а я в нём нечо непонимаю! |
|
У меня полтары недели назад скорость скачивания была 20 Мбит/с а щас не превышает трех. У всех авангардавцев так что ли?
|
С диска - да, с баттла положенная 20-ка стабильно.
|
У кого как интернет работает? У меня за последнии 3 дня сетка суммарно стабильно работала по 20 мин в день максимум (((
|
Цитата:
Абсолютный максимум, который был у меня, составлял 260,1Кб/с, да и притом это было с медии. |
Rise, в техподдержку звонил? Требуй своих честных хотя бы 8 mbps. ;)
|
Цитата:
Реально получить 8 mbps не в ПТЗ. |
Rise, не в Птз - вряд ли. :) Инженеры тех. поддержки дадут точный ответ. Главное дать о себе знать, а не молчать.
|
Rise, не в птз нереально. Хотя вроде проводят оптику и в некоторых городах будет нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
сдается мне, что скорость на 110к-анлиме несколько завышена. По данным speedtest.net - 126 кбит даунлоад / 109 кбит аплоад
|
Люди, я переключился на безлимитный (64кб,в кпг больше нет) и у меня скорость скачивания 6-8 кб\с (ну очень уж мало) это норм или нет? Просто знакомый говорит что у него 12-13кб\с. Может у меня что то скачивается, а я этого не знаю. Или проги там какие нибудь существуют для увеличения скорости ?
|
amishka, у меня сейчас стабильно 8,5-9Кб/с. Хотя в часы пик снижается до 6Кб/с. Хотя примерно 2 месяца была именно 6-7Кб/с, но сейчас восстановилось. Ну а максимум на 64кб - это 10,1-10,8Кб/с
Цитата:
|
amishka,
Rise, Тоесть у вас подключено 64, а на самом деле только 10???? Так и будет всегда??? Думал подключиться к этому, но думаю-надо ли???? Я думал на входе в комп будет 64, а не на выходе от провайдера! Что скажете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
sasha13crew, 10Кб/с - это скорость скачивания с мира. (64киообита=8килобайтам). Мне вполне хватает, даже полнометражные фильмы скачиваю, да и погамать в мире неплохо можно, конечно в "нетребовательные" игры.
Так что все не так плохо. |
Rise, а что у тебя за тариф такой? :) 10 КБ/с на тарифе 64 кбит/с - это ненормально. ;)
|
rmn, тариф стандартный - 64кбит/с. Ну а 10Кб/с - это максимум, кторый в последнее время стал почаще меня посещать:D :D , после 4-х килобайтного застоя. Ну а в среднем как и должно быть 8-9Кб/с.
|
Ура товарищи! Авангард победил проблему с внешним нетом! (не сглазить бы:)) Короче я снова люблю свой интернет!
|
Цитата:
|
Алёша, выход в мир стал более качественен - прекратились обрывы связи и "появилась" постоянная, относительно высокая скорость.
|
А 56 кб нормально работает? думаю его подключить-хватит ли?
|
для аськи в самый раз! )
для игр конечно мало |
:rolleyes: Кто нибудь знает, будут ли еще в ближайшее время поднимать скорость?
А то если судить по другим городам, где есть тот же Авангард, то там скорость гораздо больше - практически за теже деньги. |
слабо верится... да и поважнее есть задачи имхо... внустрисетевые... скорости, серверы, контент... если честно то тут у меня пессиместический настрой в отношении онеги... им и так нормально...
а с другой стороны - может оно и выгоднее - продавать людям только инэт, а внутрисеть только чтобы было - для галочки... если так то ждём ещё снижений стоимости ))) |
SwanWing, анлим у нас появился всего лишь пол года назад, всё ещё в переди %))
|
SwanWing, когда я спросил на karelia.nwtelecom.ru, ожидается ли 512к и когда, мне ответили, довольно быстро, что 512к будет 1 декабря.
остаётся только ждать и надеяться, что меня не обманули :) |
вся наша жизнь один сплошной развод...
вот интересно каналов до Кондопоги уже хватает для ввода тарифов как в птз, но чтото сзт не торопится этого делать, приходится сидеть на включенном трафике ибо 64кб/с это полная ж. все вышенаписаное просто мысли вслух :( |
Цитата:
хотелось быO:-) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |