![]() |
Цитата:
|
Это за все время моего присутствия самые нужные вещи, с февраля по июль ;)
|
У них на первой странице написано:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот, наконец, я еду в Питер. Уже сегодня. В понедельник ждите пополнения в "Альбоме" ближе к вечеру.
|
Цитата:
даеш фото питер ФМ! |
Народ кто хорошо шарит в Excel? Очень нужна помощь. Отзовитесь. arhipet2z@games.onego.ru
|
Оп-па! С 01.08 изменятся тарифы на предоставления доступа в Интернет
по коммутируемому каналу. http://onego.ru/win/ofic/tarif200608.html. Теперь будет час днем 27.6 р, а ночью 22.8 р. С чего это вдруг:blink::( Раньше хоть можно было скачать ночью метров 70, дешевле было чем на ADSL. |
Цитата:
Сравниваем |
Vadim, я работал по самповским картам, связь отвратительная.
|
Цитата:
ps Они чего совсем белены обьелись так цены взвинчивать? |
и главное цены указали в "копеек/мин", надо же было догадаться
а причины кто-нибудь знает всего этого безобразия |
Цитата:
|
Вот я и приехал из Города на Неве - Санкт-Петербурга. Лет 5 там не был. А изменилось там мало чего. Только реставрируется половина памятников и прочих зданий.
Без приключений ездить не умею. Попозжа расскужу историю, увлекательную и захватывающую (не правах рекламы:D ). Да и фотки разгребу и самые нормальные (коих будет мало) положу в "Альбом". Ндяяя.... Чего-то фотки у меня так себе вышли. Отобрал более менее нормальные. Я втупил, забыл поставить ручную настройку на фотике. А в рижиме "Автомат" он не очень фотает. Да ладно и так посмотреть мона! Ждем, начинаю заливать. Эх... Не влезают. И так отобрал самые оптимальные. Надо бы поудалять некоторые мои фотки из "Альбома". Кому обратиться? Мне нужно еще около 35 метров. Или заливать архив на баттл и давать ссылку. |
Цитата:
|
А чего мучаться, Ира, удаляй все из раздела "Авторские работы". А там посмотрим.
-------------------------------------------------------------------------------- Как и обещал, история про то, как я провел первые 4 часа в Питере. Постараюсь покороче. Понять меня будет легче тем, кто бывал в Питере и примерно в нем ориентируется. И так, история без названия. Можете придумать название сами. Прибыли мы (я ездил со своей девушкой) на Ладожкий вокзал. Поезд пришел без опоздания (как ни странно). С Ладожкого вокзала мы поехали на Московский (он ближе к центру, там мы хотели оставить вещи в камере хранения {см. ниже}) Так вот, было у нас два варианта дальнейших действий: 1 – Сразу ехать к знакомым, оставить у них вещи, покушать у них и пойти гулять. 2 – Оставить сумки в ручной клади на Московском вокзале и пойти погулять по Невскому. Я позвонил знакомым, они сказали, что мы можем подъехать сейчас. Правда было одно «но» - там еще не все встали. По этому мы решили (не сдать сумки, благо они были маленькие и достаточно легкие) пройтись до Гостиного Двора по Невскому. Убить, так сказать, часик. По Невскому мы дошли до Екатерининского сквера, там ей стоит памятник. Его как раз открыли перед нами и мы решили немного посидеть. Ну и я решил сделать пару кадров… И вот тут начинается самое интересное (думаю догадываетесь, что произошло). Залезаю я в свою сумку и с ужасом обнаруживаю, что там нет фотика! Я в панике! Девушка в шоке! Паника прошла буквально через минуту. Я понял, что оставил фотик в поезде! Когда я убирал чего-то в сумку, я его выложил, т.к. он мне мешал, да так и забыл положить обратно. С момента, когда мы приехали прошло чуть больше чеса. Тут я понимаю, что у поезда эта конечная и, что, возможно, он еще может стоять на пути. Так и решили. Я оставляю девушку с вещами в этом скверике, сам беру только документы и деньги и бегом в метро. До Ладоги я добрался за минут 20, если не меньше. Бежал бегом. Прибегаю на перрон… поезда нет. Ужас! А пока бежал, вспомнил, что у перронов нет тупиков. Вокзал сквозной. На месте нашего 657 поезда стоит Мурманск–Москва (один какой-то ездит через Питер). Я к дежурному по вокзалу. Так мол и так, помогите. Он сказал, что поезда отгоняют на Варшавский вокзал (около 20 мин на метро от Ладоги)! Он пытается связаться с поездом, безуспешно. Я бегом к Варшавскому. Вокзал, как вокзал не действует. Там что-то строят типа очередного супермакета (ну, или чего-то подобного), причем в здании вокзала. Нахожу там вагонное депо. Влетаю туда, подбегаю к первому железнодорожнику. Объясняю. Он дает 2 номера телефона. Звоню. Один – гудки. Второй – женщина с Витебского вокзала говорит, что там , на вокзале есть домик, где… Короче тусуются там проводники, и мне, типа, туда. Мужик объяснил. Я туда. По пути натыкаюсь на попивающих пивко, скорее всего, машинистов. Объясняю ситуацию. Они говорят, что состав пригоняют прямо вот на эти рельсы, за моей спиной. Сказали ждать. Проходит минута, появляется состав. Как потом выяснилось, эта была наша «Калевала»! Но! На этом еще не совсем все закончено. Подбегаю я к вагону №12, в котором ехал в Питер. Стучусь, долблюсь, ломлюсь. Тишина. Бегу по направлению к первому вагону. Стучась во все вагоны – тихо. Я, в надежде на тех машинистов, которые попивали пивко, бегу обратно, думая, что они помогут мне попасть в поезд. По ходу замечаю движение во 2-ом вагоне. Стучусь. Открывает проводник – молодой парень. Я ему мол так и так в 12 вагоне. Он – идите и стучитесь туда. Я ему мол, не открывают. Он – стучите в соседние. Бегу обратно. В 7-ом вагоне замечаю проводника-девушку. Стучу, открывает. Я ей все объяснил. Она докричалась через проводниц соседних вагонов до 11-го вагона. Там сказали, чтоб я подходил, мне откроют. Подхожу, проводница мне открыла дверь в 12 вагон. Спросила, помню ли я свое место. Конечно, помню! Добегаю до своего купе и сразу на полку. Пусто… Подумал, что я его случайно завернул в матрац. Собираюсь разворачивать матрац и замечаю на полке для сумок, которая находится над проходом, чего-то маленькое черненькое. Я, в надежде, встаю на нижнюю полку и смотрю… Да, это мой фотик!!! Радость была просто детская! Выбегаю. Проводница 11-го вагона спросила- «Нашел?», я говорю «Да!». У меня тогда было желание ее просто расцеловать, но я воздержался. А проводница 12 вагона тихо мирно спала в своем купе. Мне повезло, что она еще не начинала делать уборку в вагоне. Вот так вот. Как говорится: «Что имеем - не храним, потерявши – плачем» В итоге, на поиски у меня ушло около 3-х часов. Не зря говорят: «Язык до Киева доведет» А как было б обидно, если бы после такой беготни не нашел… Вся поездка бы на смарку… Но, мне повезло! Одно жаль – фотки плохие получились. Вот так вот надо ездить, чтоб потом было что вспомнить! P.S. Покороче не получилось:rolleyes: |
Цитата:
|
Ага, а я вчера в Питере телефон свой оставил на скамейка! Когда опомнился, что нет телефона, прошло 20 мин! Безнадежно вернулся на то место, а там двое мужиков сидят и лямзают мой телефон! Благо люди порядочные оказались, сразу не смылись! Ну, я им добрыми словами и отплатил! Деньги брать не стали, да и в кармане было только 24 рубля!:)
|
Мои поездки в Питер вроде обходятся без таких "приключений".
Может быть потом все свалится единовременно :o Единственное, что стало почти традицией, это бежать на обратный поезд и садиться в него за минуту до отправления. Наверное, это обусловлено слишком кратким пребыванием, не хочется вроде уезжать, недавно ж только приехал. |
Цитата:
А времени в Питере всегда мало. Много лишь тогда, когда ты там живешь. А красоты при этом просто не замечаешь. |
Нард пожалйста у кого есть Анти чит на WoW и клиент lacd_client???
|
Ночь, а мне не спиться, форум, а на нем глухо, что делать?
|
Цитата:
|
Издержки ночного сидения за компом: 4-разовое питание ^_^
|
хм... у меня вот почему-то всегда двух разовое...
может Morwen будет потом чаще готовить:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы а у меня когда я за компом кроми чая выще непитаюсь, ну если только чёнить на готово принесут. :D Исхудал.....:)
А готовить самому лень, тока на чай меня хватает. |
Цитата:
|
Биг Ланчи, быстросупы и прочая дребедень очень вредно, особенно на голодный животик. Надо кушать супы, каши и мясцо... вот это ням :)
|
Цитата:
|
Овсянка!!!!! Беее :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FreeMan, это врятли :)
|
Цитата:
|
Названы 50 самых богатых российских знаменитостей
Мария Шарапова возглавила список Forbes Американский деловой журнал Forbes в очередной раз оценил коммерческие успехи российских знаменитостей за год с 1 июля 2005 года по 30 июня 2006 года. Новых лиц в списке почти не прибавилось, но изменились позиции с точки зрения доходов. Дальше всех в деле укрепления собственного финансового состояния продвинулись Мария Шарапова, Алла Пугачева и Дима Билан. Больше всего среди 50 самых высокооплачиваемых популярных людей - спортсменов. Доходы в списке учитываются на основе "данных, предоставленных участниками списка и независимыми экспертами". Во внимание принимаются лишь средства, заработанные звездой "за счет эксплуатации своего таланта". Из доходов не вычитаются налоги и доли продюсеров, тренеров, агентов. Также следует отметить, что при расчете места в рейтинге точная сумма дохода не всегда имеет принципиальное значение. Во внимание принимаются и другие факторы, влияющие на способность персоны заработать. То есть позиция в рейтинге отражает скорее "экономический вес" звезды, коммерческий успех, которого удалось добиться персоне, и ту популярность, которая в будущем еще принесет дивиденды. Например, публичная персона, которая находится на излете своей славы, но заработала в ушедшем году больше денег, может оказаться в рейтинге ниже звезды с блестящими перспективами, но пока более низким доходом. Возглавляет список, как и в прошлом году, теннисистка Мария Шарапова. Ее доход с 1 июля 2005 года по 30 июня 2006 года составил 19 млн долларов. Такую сумму ей удалось заработать своей основной специальностью - теннисом и "приработком" - участием в рекламе. Хотя особых спортивных успехов, подобных победе в 2004 году на Уимблдонском турнире, у Шараповой и не было, эксперты полагают, что удержаться на первом месте Шараповой помогло сочетание внешности со спортивными успехами. В США Шарапову воспринимают как свою, а это значит, что для нее открыт американский рынок рекламных контрактов. Из обитателей списка самых богатых и популярных знаменитостей 2005 года в первой пятерке также осталась Алла Пугачева, которая заняла второе место с доходом в 2,7 млн долларов. На третье место, сместив группу "Звери", переместился Дима Билан, заработавший 3,1 млн долларов. Группе "Звери" в этом году досталось лишь 15-е место - ее участники вместе заработали 3,1 млн долларов. Четвертое место у баскетболиста Андрея Кириленко. Он заработал 11,5 млн долларов. Пятое - у Филиппа Киркорова - 2,9 млн долларов. А вот если рассортировать российских знаменитостей строго по уровню дохода, то первая десятка списка претерпела кардинальные изменения. "Основные отличия нынешнего рейтинга - взлет хоккеистов: девять хоккеистов расположились в верхней части нашего рейтинга. После локаута 2004-2005 годов они вернулись на работу в НХЛ", - комментирует заместитель главного редактора русского издания журнала Forbes Кирилл Вишнепольский. Всего же из 50 участников рейтинга 20 мест занимают спортсмены. И все они заработали свои миллионы за пределами России, что значительно помогло составителям рейтинга и помогло спортсменам попасть в рейтинг. Если бы российские атлеты и их наниматели были бы столь же откровенны, как и западные спортсмены и спортклубы, то российских представителей в списке было бы гораздо больше. "Если бы некоторые российские спортивные клубы открыли свои бюджеты и обнародовали зарплаты игроков, то в списке Forbes отечественных спортсменов было бы заметно больше. А некоторые могли бы побороться и за попадание в десятку", - заявляет директор ЦСКА и президент одноименного баскетбольного клуба Сергей Кущенко. Представители отечественного шоу-бизнеса заняли 21 строчку списка. "Эти люди нашли эффективную экономическую модель - гастрольный "чес" по стране и выступления на частных вечеринках. Каждое выступление стоит не очень много, но за год можно дать 150-200 концертов", - комментирует Вишнепольский. Представители юмористического проекта Comedy Club, занявшие девятое место с результатом в 3,5 млн долларов. Президент проекта Comedy Club Артур Джанибекян согласен с оценкой доходов. "Жаль, что по популярности мы уступаем нескольким певцам и спортсменам, - шутит он, - в следующем году мы их сделаем!" Остальные шоу-бизнесмены довольны меньше. "Эмоционально мне неприятно, что мы попали в список журнала для богачей", - говорит продюсер группы "Звери" Александр Войтинский. Он, а также певец Дима Билан считают обнародованную оценку завышенной. Но Билана вполне устраивает попадание в список: "Приятно, что на меня обратил внимание такой влиятельный в деловой сфере журнал". Первая десятка рейтинга самых коммерчески успешных российских знаменитостей по версии журнала Forbes выглядит следующим образом: 1. Мария Шарапова - 19 млн долларов 2. Алла Пугачева - 2,7 млн долларов 3. Дима Билан - 3,1 млн долларов 4. Андрей Кириленко - 11,5 млн долларов 5. Филипп Киркоров - 2,9 млн долларов 6. t.A.T.u.- 3,3 млн долларов 7. Алексей Яшин - 7,6 млн долларов 8. Илья Ковальчук - 6,5 млн долларов 9. Comedy Club - 3,5 млн долларов 10. Николай Хабибулин - 6,8 млн долларов А вот так выглядит рейтинг, составленный исключительно на основе сведений о доходах российских звезд. 1. Мария Шарапова - 19 млн долларов 2. Андрей Кириленко - 11,5 млн долларов 3. Алексей Яшин - 7,6 млн долларов 4. Николай Хабибулин - 6,8 млн долларов 5. Илья Ковальчук - 6,5 млн долларов 6. Сергей Федоров - 6,1 млн долларов 7. Алексей Ковалев - 4,5 млн долларов 8. Павел Дацюк - 3,9 млн долларов 9. Александр Овечкин - 3,8 млн долларов 10. Валерий Гергиев - 3,6 млн долларов. По материалам NEWSru.com |
Интересно, стали бы они кушать биг ланчи? :)
|
Продолжаем считать чужие деньги (хоть это и неприлично:D ).
10 самых богатых женщин Росси (по данным рейтинга журнала "Финанс" от 13 февраля 2006 года): 1. Елена Батурина, президент "Интеко" - 54,7 млрд.руб. 2. Татьяна Белявцева, член совета директоров ОАО "Лебедянский" - 7,6 млрд.руб. 3. Татьяна Кузнецова, акционер ОАО "Новатек" - 5 млрд.руб. 4. Любовь Хоба, главный бухгалтер "ЛУКОЙЛа" - 5 млрд.руб. 5. Наталья Филева, совладелица АК "Сибирь" - 4,5 млрд.руб. 6. Нина Метленко, вице-президент по экономике комбината "Очаково" - 4,2 млрд.руб. 7. Наталья Мироненко, акционер группы компаний "ДЕКРА" - 3,2 млрд.руб. 8. Инна Кочетова, вице-президент по маркетингу комбината "Очаково" - 2,9 млрд.руб. 9. Людмила Пинкевич, соучредитель холдинга "Настюша" - 2,9 млрд.руб. 10. Татьяна Франсус, акционер "Пятерочки" - 2 млрд.руб. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |