![]() |
rumitr, с такими программами нет, только загрузочные с Windows
|
Shaolin, а ты какое форматирование выбираешь быстрое? scandisk пробовал запускать?
|
Outlook Express
Достала надпись о том, что надо сжать папки.
На современных жестких дисках OE вообще не видно - в смысле занимаемого объема. Функция отключения этого напоминания явным образом не находится. Может кто знает про скрытые настройки? Очень прошу... Добавлено через 5 минут В дополнение: Windows XP SP2 (2007), Office 2003 - оттуда и почтовый клиент... А вообще: может кто предпочитает другие почтовые клиенты? Поделитесь впечатлениями ,плз! |
Slava, а каким способом запустить скандиск? Я вообще-то проверял диск на ошибки, а потом дефрагметацию, но всеравно тоже самое получается.
|
Pomor, попробуй thunderbird. Впечатления... на работе далеко за сотню сотрудников благополучно пользуются. :)
Если в довесок к почте нужны календарь и задачи, то можно к thunderbird подключить lightning. Shaolin, можно загрузиться с этого или с этого диска и удалить ненужные разделы. |
rmn, спасибо за совет, уже пробую...
А все же в отношении OE - есть возможность отключить напоминание об архивации данных? |
Pomor, не знаю, не пользуюсь и никому не рекомендую. Импортируй адресные книги, почту и настройки через Thunderbird-меню Инструменты/Импорт и забудь про OE. ;)
Оффтоп
|
Цитата:
Ни кто не знает , как синхранизировать с КПК по средствам Microsoft ActiveSync ? Контаткы обновлять можно было и почту за одно . |
dar, конкретно через activesync - платная программа http://www.birdiesync.com/
Из бесплатных (но без activesync) http://www.finchsync.com/ Добавлено через 3 минуты и еще информация http://kb.mozillazine.org/Synchroniz...ows_based_PDAs |
Вложений: 1
У меня тут приключилась ситуация смешная :D , вобщём надо было языковую панель в другое место переместить, потом захотел вернуть обратно. А найти её не смог, в настройках вроде стоит галочка напротив языковой панели, а самой её нет.. Вобщем не очень удобно без неё, как можно вернуть её на своё место?:huh:
|
lourini, поищи галки в Панели управления/Язык.../Языки/Подробнее.../Языковая панель/
|
вот почему-то появилась такая проблемка: в IE7 при закрытии одной вкладки закрываются все сразу. раньше была такая проблема, но вроде потом не появлялась, вот сейчас опять.
|
rmn, как сделать так чтобы thunderbird в трее жил ?
И как с сервера все сообщения загрузить (Gmail) ? Нет такой фишки посмотреть все что есть на сервере и потом дать команду на загрузку !? Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
dar, для gmail в настройках нужно включить IMAP.
А для сворачивания в трей есть спец. расширения, Ξ SoaT Ξ дал ссылку. |
rmn, Ξ SoaT Ξ, живет теперь в трее .
Настроить через IMAP , Я так понимаю что письма я не загружаю а посто листаю их на сервере ? Многие теме и отправители отображаются , как "??????????" , как с этим бороться ? Какие еще есть популярные дополнения !? Gmail по количеству спама самая нормальная служба . |
Проблема с Opera link. На домашней стационарной версии вроде все работает.
По крайней мере, видно, что при добавлении закладки, синхронизирует. А вот на Portable версии ни в какую не хочет. С паролем и логином проблем быть не может. Все копируется из KeePass. Есть подозрение, что не проходит через проксю (на работе). Как бы узнать IP сервера синхронизации? |
Не могу снести Винду
Когда устанавливал новый Виндоус, случайно установил его на Диск Д, вместо Диска Ц. В итоге сейчас у меня 2 операционных системы) отформатировать один из дисков не получается, так как пишет что системные папки удалить невозможно. Что вы посоветуете в этой ситуации?
|
momann, а снова не попробовать? говорят, помогает.
|
momann, открывай с диска C файл boot.ini, из раздела [operating systems] сноси левую операционку, далее вручную из-под основной удаляй с диска D системные папки второй винды.
|
Вложений: 2
Последнее время стал встречаться вот с такими проблеммами .
Как правило при просмотре фильмов в kmplayer . Даже и не знаю в чем дело . Думал дело в ОС , но нет - менял . Не всегда , но возникают вот такие траблы . И было один не связанный с kmplayer . Что это может быть . |
dar, очевидно проблема в драйверах, попробуй для начала переставить драйверы для видеокарты и DirectX
в журнале событий смотрел что за ошибки? |
Slava, Тут как бы на это время есть только 3 ошибки в категории системные :
Код:
Тип события: Уведомление Код:
Тип события: Уведомление Код:
Тип события: Уведомление пробовал ставить дрова скачал последнии из темы , но почему-то после перезагруки у меня стало разрешение очень большое и цветов 4-5 использовалось для отображения . У меня и раньше такое было , но раньше я от этого избавлялся , так : На чистую ось ставил библиотеку , а потом дрова и все было нормально . А если дрова шли с осью (как сейчас ), то такое не прокатывает . Скорее всего это из-за библиотек . NET Freamwork или как-то так . Когда пытаешься установить библиотеки , то пишет , что есть уже версии и ни как не поставить , а если я их удалю , то дрова не будут работать и новые тоже не встанут . Или я что-то не так понимаю . |
dar, а это и не ошибки, старт системы, да определение сетевого адаптера, может программные какие есть?
Ничего не понял про твою установку дров, карточка то какая? И операционка? |
Старичок X600
|
dar, ну дак и дрова ставь от старичка 6.5, по идее не должно быть никаких мучений с dll, нужно просто драйвер правильный для своей оси и железа скачать.
А NET Freamwork для ССС нужны, которую можно вообще не ставить, пробовал драйвера отдельно ставить? а вместо ССС можно и Ati Tray Tools юзать Попробуй N2O 6.5 поставить http://www.radeon2.ru/downloads/drivers/n2o/n2o_6_5.exe |
не скачиваются mp3 файлы
Вложений: 2
При попытке скачать mp3 файлы с медии или FTP Battle Forum выскакивает окно:
Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации. Quick Time специально не устанавливал, она ассоциирована с Ulead Video Studio. Удалил Ulead Video Studio.Почистил реестр, скачал программу Quick Time , при установке выбрасывает окно: ошибка 1316. Но такого файла в системе нет, по поиску не находит. Образ Ulead Video Studio, созданный демоном, размонтирован. |
Makkyin, файлы качаете загрузчиком или пытаетесь открыть напрямую в предпросмотре? Чем качаете? Какой аудио-плейер используете? Дайте ссылку на любой файл, для примера
Попробуйте сменить ассоциацию файлов mp3 (любой mp3 файл на своем компе откройе с помощью/выбрать программу свой плеер и использовать данную программу для всех файлов такого типа). QuickTime Lite не пробовали ставить? Можно попробовать профиль сменить, т.е. создать нового пользователя с правами админа и попробовать из под него |
QuickTime Lite установил. теперь на медии открывает файлы MP3 Q.T. плеером, а скачивать попробовал ReGet Delux, получилось. Однако, встроенная в браузере стандартная качалка на медии не работает, так и должно быть?
|
Makkyin, советую обновить Firefox до версии 3.0.5
http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ Далее в меню Инструменты/Настройка/Приложения сможете изменить поведение Firefox при скачивании файлов разных типов. |
После переустоновки винды, Не устонавливается драйвер Звука Realtek, просит установить bus драйвера, хотя я их установил без ошибок) Спосибо..
|
Цитата:
Если XP, то можешь посмотреть тут |
Враг Культуры, раз такая проблема возникла, то наверное XP SP3 поставили, ищите самые свежие дрова для звучки или патчи для материнки. Более подробно, если конфиг.свой и систему укажите (материнка?драйвер?ОС?).
|
Вложений: 1
Помогите плиз,не могу соединить ноут с компом по сетевому кабелю в висте,на ХР все нормально получалось.Комп ноут видит,доступ открываю,запрашивает какие то имя пользователя и пароль.Ни на компе ни на ноуте их не стоит.
|
RVI, мне кажеться он просит имя учётной записи компьютера который у тебя задан , тоесть когда пере входом систему у тебя есть некоторая учётная запись.. Если нет пароля при входе , то просто ввиде имя учётной записи..
|
RVI, открой Центр управления сетями и общим доступом, там включи Сетевое обнаружение и Общий доступ к файлам, а Общий доступ с парольной защитой отключи.
|
Собственно проблема вот в чем:
включаю комп- не работают на рабочем столе ярлыки: Мой компьютер, Мои документы, Корзина, Проводник. Антивирус и некоторые другие программы запускаются. Поставил восстановление системы более раннего состояния, вроде все норм, а на следующий день при включении компа та же история... В чем может быть проблема? Систему проверял на тщательный анализ антивирусом- всё нормально. |
Makkyin, проверь дату :)
Синхронизируй с миром. |
Оффтоп
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |