Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Программная - Windows (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблемы с программами (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=404)

Shaolin 13.11.2008 22:45

rumitr, с такими программами нет, только загрузочные с Windows

Slava 13.11.2008 22:51

Shaolin, а ты какое форматирование выбираешь быстрое? scandisk пробовал запускать?

Pomor 14.11.2008 23:03

Outlook Express

Достала надпись о том, что надо сжать папки.
На современных жестких дисках OE вообще не видно - в смысле занимаемого объема.
Функция отключения этого напоминания явным образом не находится.
Может кто знает про скрытые настройки?
Очень прошу...

Добавлено через 5 минут
В дополнение: Windows XP SP2 (2007), Office 2003 - оттуда и почтовый клиент...
А вообще: может кто предпочитает другие почтовые клиенты?
Поделитесь впечатлениями ,плз!

Shaolin 14.11.2008 23:30

Slava, а каким способом запустить скандиск? Я вообще-то проверял диск на ошибки, а потом дефрагметацию, но всеравно тоже самое получается.

rmn 15.11.2008 13:39

Pomor, попробуй thunderbird. Впечатления... на работе далеко за сотню сотрудников благополучно пользуются. :)

Если в довесок к почте нужны календарь и задачи, то можно к thunderbird подключить lightning.

Shaolin, можно загрузиться с этого
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

или с этого
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

диска и удалить ненужные разделы.

Pomor 15.11.2008 23:36

rmn, спасибо за совет, уже пробую...
А все же в отношении OE - есть возможность отключить напоминание об архивации данных?

rmn 16.11.2008 13:42

Pomor, не знаю, не пользуюсь и никому не рекомендую. Импортируй адресные книги, почту и настройки через Thunderbird-меню Инструменты/Импорт и забудь про OE. ;)

Оффтоп
Оффтоп OE - "быстрый выглядок" - дырявый рассадник спама и вирусов

dar 20.11.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от rmn (Сообщение 319464)
опробуй thunderbird. Впечатления...

Очень быстро и точно работает .
Ни кто не знает , как синхранизировать с КПК по средствам Microsoft ActiveSync ? Контаткы обновлять можно было и почту за одно .

rmn 20.11.2008 12:07

dar, конкретно через activesync - платная программа http://www.birdiesync.com/

Из бесплатных (но без activesync)
http://www.finchsync.com/

Добавлено через 3 минуты
и еще информация
http://kb.mozillazine.org/Synchroniz...ows_based_PDAs

lourini 25.11.2008 17:36

Вложений: 1
У меня тут приключилась ситуация смешная :D , вобщём надо было языковую панель в другое место переместить, потом захотел вернуть обратно. А найти её не смог, в настройках вроде стоит галочка напротив языковой панели, а самой её нет.. Вобщем не очень удобно без неё, как можно вернуть её на своё место?:huh:

rmn 25.11.2008 19:27

lourini, поищи галки в Панели управления/Язык.../Языки/Подробнее.../Языковая панель/

opium 30.11.2008 20:19

вот почему-то появилась такая проблемка: в IE7 при закрытии одной вкладки закрываются все сразу. раньше была такая проблема, но вроде потом не появлялась, вот сейчас опять.

Slava 30.11.2008 20:44

opium, IE это необъяснимая прога ;) такая фитча исправлялась какими то обновами, но не знаю какими т.к. активно IE не юзаю. (замечал что было такое до того как обновлялся с виндовс упдате, а после пропало, правда это было в XP, в Висте не замечал)
Могу посоветовать сменить обозреватель, хотя вам я так понимаю не нужно так как в теме про браузеры Вы отписались, что юзаете FireFox

dar 01.12.2008 11:00

rmn, как сделать так чтобы thunderbird в трее жил ?
И как с сервера все сообщения загрузить (Gmail) ? Нет такой фишки посмотреть все что есть на сервере и потом дать команду на загрузку !?
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 324383)
Могу посоветовать сменить обозреватель, хотя вам я так понимаю не нужно так как http://forum.battlefox.ru/showthr...374#post324374

:lol3: :up: :lol2:
И время в разнице 4-5 минут ...

SoaT 01.12.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 324587)
к сделать так чтобы thunderbird в трее жил ?

:arrowr: addons.mozilla.org/en-US/thunderbird/search?q=tray&cat=all
Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 324587)
И как с сервера все сообщения загрузить (Gmail) ?

В настройках gmail'а найди и открой порт, потом в Тундере его проставь

rmn 01.12.2008 21:56

dar, для gmail в настройках нужно включить IMAP.
А для сворачивания в трей есть спец. расширения,
Ξ SoaT Ξ дал ссылку.

dar 02.12.2008 01:20

rmn, Ξ SoaT Ξ, живет теперь в трее .
Настроить через IMAP , Я так понимаю что письма я не загружаю а посто листаю их на сервере ?
Многие теме и отправители отображаются , как "??????????" , как с этим бороться ?
Какие еще есть популярные дополнения !?
Gmail по количеству спама самая нормальная служба .

Murphy 15.12.2008 14:35

Проблема с Opera link. На домашней стационарной версии вроде все работает.
По крайней мере, видно, что при добавлении закладки, синхронизирует.
А вот на Portable версии ни в какую не хочет. С паролем и логином проблем быть не может. Все копируется из KeePass.
Есть подозрение, что не проходит через проксю (на работе).
Как бы узнать IP сервера синхронизации?

momann 15.12.2008 16:41

Не могу снести Винду

Когда устанавливал новый Виндоус, случайно установил его на Диск Д, вместо Диска Ц. В итоге сейчас у меня 2 операционных системы) отформатировать один из дисков не получается, так как пишет что системные папки удалить невозможно. Что вы посоветуете в этой ситуации?

Muskul 15.12.2008 17:30

momann, а снова не попробовать? говорят, помогает.

rjcnz333 15.12.2008 17:47

momann, открывай с диска C файл boot.ini, из раздела [operating systems] сноси левую операционку, далее вручную из-под основной удаляй с диска D системные папки второй винды.

dar 16.12.2008 18:34

Вложений: 2
Последнее время стал встречаться вот с такими проблеммами .
Как правило при просмотре фильмов в kmplayer .
Даже и не знаю в чем дело .
Думал дело в ОС , но нет - менял . Не всегда , но возникают вот такие траблы . И было один не связанный с kmplayer .
Что это может быть .

Slava 16.12.2008 19:39

dar, очевидно проблема в драйверах, попробуй для начала переставить драйверы для видеокарты и DirectX

в журнале событий смотрел что за ошибки?

dar 16.12.2008 22:22

Slava, Тут как бы на это время есть только 3 ошибки в категории системные :
Код:

Тип события:        Уведомление
Источник события:        EventLog
Категория события:        Отсутствует
Код события:        6009
Дата:                16.12.2008
Время:                17:58:49
Пользователь:                Н/Д
Компьютер:        ГЕНИЙ
Описание:
Microsoft (R) Windows 2000 (R) 5.01. 2600 Service Pack 3 Uniprocessor Free.

И такая
Код:

Источник события:        Tcpip
Код события:        4201
Время:                17:58:47
Описание:
Система обнаружила, что сетевой адаптер \DEVICE\TCPIP_{699E54C2-CD41-4546-BC79-C507729CB06F} был подключен к сети, и инициировала нормальную работу через этот сетевой адаптер.
Данные:
0000: 00 00 00 00 02 00 50 00  ......P.
0008: 00 00 00 00 69 10 00 40  ....i..@
0010: 02 00 00 00 00 00 00 00  ........
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00  ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00  ........

Третья гласит о том:
Код:

Источник события:        EventLog
Код события:        6005
Время:                17:58:49
Описание:
Запущена служба журнала событий.

Больше на это время нет ошибок .
пробовал ставить дрова скачал последнии из темы , но почему-то после перезагруки у меня стало разрешение очень большое и цветов 4-5 использовалось для отображения .
У меня и раньше такое было , но раньше я от этого избавлялся , так :
На чистую ось ставил библиотеку , а потом дрова и все было нормально .
А если дрова шли с осью (как сейчас ), то такое не прокатывает . Скорее всего это из-за библиотек . NET Freamwork или как-то так .
Когда пытаешься установить библиотеки , то пишет , что есть уже версии и ни как не поставить , а если я их удалю , то дрова не будут работать и новые тоже не встанут .
Или я что-то не так понимаю .

Slava 16.12.2008 22:42

dar, а это и не ошибки, старт системы, да определение сетевого адаптера, может программные какие есть?

Ничего не понял про твою установку дров, карточка то какая? И операционка?

dar 16.12.2008 22:46

Старичок X600

Slava 16.12.2008 22:51

dar, ну дак и дрова ставь от старичка 6.5, по идее не должно быть никаких мучений с dll, нужно просто драйвер правильный для своей оси и железа скачать.

А NET Freamwork для ССС нужны, которую можно вообще не ставить,
пробовал драйвера отдельно ставить? а вместо ССС можно и Ati Tray Tools юзать

Попробуй N2O 6.5 поставить http://www.radeon2.ru/downloads/drivers/n2o/n2o_6_5.exe

Makkyin 01.01.2009 14:59

не скачиваются mp3 файлы

Вложений: 2
При попытке скачать mp3 файлы с медии или FTP Battle Forum выскакивает окно:
Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации. Quick Time специально не устанавливал, она ассоциирована с Ulead Video Studio.
Удалил Ulead Video Studio.Почистил реестр, скачал программу Quick Time , при установке выбрасывает окно: ошибка 1316. Но такого файла в системе нет, по поиску не находит. Образ Ulead Video Studio, созданный демоном, размонтирован.

Slava 03.01.2009 14:43

Makkyin, файлы качаете загрузчиком или пытаетесь открыть напрямую в предпросмотре? Чем качаете? Какой аудио-плейер используете? Дайте ссылку на любой файл, для примера
Попробуйте сменить ассоциацию файлов mp3 (любой mp3 файл на своем компе откройе с помощью/выбрать программу свой плеер и использовать данную программу для всех файлов такого типа).

QuickTime Lite не пробовали ставить?

Можно попробовать профиль сменить, т.е. создать нового пользователя с правами админа и попробовать из под него

Makkyin 03.01.2009 17:04

QuickTime Lite установил. теперь на медии открывает файлы MP3 Q.T. плеером, а скачивать попробовал ReGet Delux, получилось. Однако, встроенная в браузере стандартная качалка на медии не работает, так и должно быть?

rmn 03.01.2009 17:16

Makkyin, советую обновить Firefox до версии 3.0.5
http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/

Далее в меню Инструменты/Настройка/Приложения сможете изменить поведение Firefox при скачивании файлов разных типов.

Враг Культуры 04.01.2009 19:56

После переустоновки винды, Не устонавливается драйвер Звука Realtek, просит установить bus драйвера, хотя я их установил без ошибок) Спосибо..

Neo_hmd 04.01.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Враг Культуры (Сообщение 335601)
После переустоновки винды, Не устонавливается драйвер Звука Realtek, просит установить bus драйвера, хотя я их установил без ошибок) Спосибо..

Какая Ось? Какую версию драйвера ставишь?
Если XP, то можешь посмотреть тут

Slava 05.01.2009 00:53

Враг Культуры, раз такая проблема возникла, то наверное XP SP3 поставили, ищите самые свежие дрова для звучки или патчи для материнки. Более подробно, если конфиг.свой и систему укажите (материнка?драйвер?ОС?).

RVI 07.01.2009 06:26

Вложений: 1
Помогите плиз,не могу соединить ноут с компом по сетевому кабелю в висте,на ХР все нормально получалось.Комп ноут видит,доступ открываю,запрашивает какие то имя пользователя и пароль.Ни на компе ни на ноуте их не стоит.

lourini 07.01.2009 10:12

RVI, мне кажеться он просит имя учётной записи компьютера который у тебя задан , тоесть когда пере входом систему у тебя есть некоторая учётная запись.. Если нет пароля при входе , то просто ввиде имя учётной записи..

mad_pilot 07.01.2009 12:13

RVI, открой Центр управления сетями и общим доступом, там включи Сетевое обнаружение и Общий доступ к файлам, а Общий доступ с парольной защитой отключи.

Makkyin 07.01.2009 21:58

Собственно проблема вот в чем:
включаю комп- не работают на рабочем столе ярлыки: Мой компьютер, Мои документы, Корзина, Проводник.
Антивирус и некоторые другие программы запускаются. Поставил восстановление системы более раннего состояния, вроде все норм, а на следующий день при включении компа та же история...
В чем может быть проблема?

Систему проверял на тщательный анализ антивирусом- всё нормально.

POKOT 07.01.2009 22:55

Makkyin, проверь дату :)
Синхронизируй с миром.

POKOT 12.01.2009 21:50

Оффтоп
Оффтоп Makkyin, Это была самая моя первая проблема с компом.
Инета тогда еще не было, племянник поигрался с компом и все признаки как у тебя... Пришлось переустанавливать Винду в первый раз.
На чужих ошибках ЛУЧШЕ учиться :)

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.