![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Dharma, в этих версиях разрешение HD 1280x720, а ты наверное про HD 1920x1080
Цитата:
|
Остаться в Живых (Сезон 4, Серия 1, "Начало конца ") - перезалито, улучшен звук
Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720, 23.976 fps, x264, 3915 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 5.1, 384 kbps (2 дорожки - русская и английская) Доп. информация: Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Озвучка: Студия "Kravec" Релиз: LostFilm LOST S04E01 The Beginning of the End - 1.21Гб |
появились обнадеживающие новости.
Спойлер
4 сезон станет длиннее на 5 эпизодов 21:49 Исполнительный продюссер сериала LOST Карлтон Кьюз завсегдатай участник забастовки в субботу вечером посетил Shrine Auditorium в Лос Анжелесе как член команды поддержки сценаристов в их конфликте с продюссерами. В том же месте два с половиной года назад Кьюз как один из продюссеров сериала LOST получил премию Эмми за лучший сериал. "Это было потрясающе," говорит Кьюз о своих впечатлениях в субботу вечером. "Было так приятно осознавать, что в итоге мы все объединились, несмотря на разговоры о том, что сценаристы ничего не понимают в реальном положении вещей". Еще более невероятно, что благодаря этому конфликту между сценаристами и студиями, появились новые движения такие как UnitedHollywood.com. "Интернет становится инструментом обратной связи для сценаристов", говорит Кьюз. "Потому что на таком уровне коммуникаций, сценаристы понимают негативные моменты, быстро на них реагируют, а уровнень понимания и причастности был решающим в союзе гильдии." Кьюз признает, что очень рад окончанию забастовки и не может дождаться, когда же приступит к работе над сериалом LOST. "Мы собираемся сдвинуть это дело с места, разгоняться с нуля до 100 миль в час и сделать столько эпизодов, насколько это возможно". Цель Кьюза и Дэймона Линделофа заключается в том, чтобы выпустить еще 5 эпизодов в этом сезоне, уже предъявлены высокие требования: нужно в краткие сроки рассказать немало историй в сериале. Несмотря на 5 дополнительных эпизодов, четвертый сезон все равно будет короче на 3 эпизода, так как изначально планировалось выпустить сезон, состоящий из 16 эпизодов. "Нам придется уплотнить некоторые истории," сказал Кьюз. http://www.lost-abc.ru/news/2008-02-12-953 надеюсь "уплотнят" серии до разумных пределов. |
вот вроде появилась на трекерах английская версия
уже есть отзывы, советую пока не читать !!! Спойлер
Цитата:
|
Даты выхода “Остаться в живых” (4 сезон, Новости) 14.02.2008
Цитата:
|
Вложений: 6
“Пасхальные яйца” эпизода 4.02
Спойлер
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
мне особо понравилась вот эта версия Вложение 44026 |
Ну я не понимаю! Неужели всё это настолько долго снимаеццо? Из-за чего они делают годовалые перерывы? Лентяи что-ли?
|
Dharma, у них была забастовка, а так вообще 8 эпизодов уже вроде сняты. Мне дак нравиться такая расстановка. Разве было бы интересно, если выложили все серии - посмотрели бы их за 1 день не отходя. А так ждешь с нетепением продолжения :)
А сроки выхода уже были распланированы до 2010 года. Подробно о сериале (http://ru.wikipedia.org/wiki/Lost) Спойлер
Цитата:
|
русская серия будет после 23-00! мб кто-нибудь сразу выкачает
и зальет на баттл? было бы замечательно! :) |
COBA, Rise, сразу залейте на баттл пожалуйста!
у мну уже ломка как и у остальных наверное)) еще блин в спойлер Славы случайно заглянул.. теперь вообще необходимо срочно узнать что же там за дела у Саида)) |
Вложений: 6
|
Даааа уж афигеть можна..вот еще один из 6 оушеаник известен
Спойлер
он же работает на Бэна:huh:
|
aragorn, лучше в спойлеры это.. ато какбы мало людей еще
видели ведь серию))) Спойлер
даа, интрига конечно в каждой серии все круче :) таки просматривается сюжет уже.. но слабо.. пока не ясно каковы интересы стороны на которой Бэн.. зато понятно что с пространством и временем чтото там не ладно. думаю совсем скоро будет четко ясно что именно :) опять ломка до следующей серии.. ухх. жестоко. наверное все-таки как это не парадоксально обе стороны имеют нехорошие цели. мб потом появится третья и все разрулит |
Цитата:
Спойлер
aragorn, поправочка, он будет работать на Бена, чтоб спасти своих друзей (как сказал Бен)
|
серия просто кул
Спойлер
саид убийца ему это идет ))) интересно вертолет долетит или нет что там и кто там на корабле |
Остаться в Живых (Сезон 4, Серия 3, "Экономист")
Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720, 23.976 fps, x264, 3915 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 5.1, 384 kbps (2 дорожки - русская и английская) Доп. информация: Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Озвучка: Студия "Kravec" Релиз: LostFilm LOST S04E03 The Economist - 1.21Гб |
Народ, ни у кого нет второго сезона в переводе первого канала? Очень надо.
|
Sorry есть у кого LOST 4 Серия 3...только не с диска...если есть ссылка то дайте пожалуйста )))
|
Huk.RAZOR, есть на Диске, Баттле, Свапе.
http://forum.battlefox.ru/showthread...309#post230309 Но поскольку доступа к Свапу и Баттлу у тебя нет, то придется потратиться на Диск, или может кто на Медию зальет. Ну и в р2р конечно можешь найти. |
Оффтоп
|
pinki, тема посвещена сериалу LOST, поэтому здесь каждый отписывается о своих впечатлениях и мыслях насчет сериала.
И я читаю с интересом мысли и догадки людей. А то что Вы написали действительно бредово. Так как ничего нового и интересного в ваших словах нет. |
Оффтоп
Оффтоп
|
Цитата:
ИМХО, большинство, если не все сериалы, основаны в определённой мере на шокировании, без этого никуда (литература, кино, театр...) Если ты видишь в сериале только одно шокирование и ничего больше, что ж, видимо таково твое восприятие...:rolleyes: Вообще, сериалы строятся по принципу: закручивания сюжета в пружину,в течении нескольких лет, а в финале эту пружину неожиданно отпускают, вот тогда то и происходит понимание всех загадок и нюансов... Оффтоп
|
sol.OMON,
Цитата:
|
aragorn, Абрамс автор идеи сериала + исполнительный продюссер.
На Lost-abc всё тихо по этому поводу. Может слухи... |
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
чуваки, успакойтесь. Фильм крут, я дурак. НИшарю вапще. Пойду СантуБарбору смотреть и Боевики под чипсы хавать. |
Оффтоп
|
Спойлер
У кого какие мысли насчет снаряда, запущенного с карабля? (ракета летела 2 часа 45 минут (для Дена), и для самой ракеты это время составило 3 часа 16 минут, а на карабле вообще ее сразу запеленговали, что она прибыла на место.) Мне кажется что на самом деле этот остров вне реальности, в каком то паралельном мире, от куда есть выход в наш мир, но время в нем течет по другому. И в конце еще Ден дает совет Френку лететь тем же маршрутом не смотря ни на что... Это говорит от том, что проход узкий и возможно уменьшается. Наверное, то что пропавшие взорвали магнит и убрали экран, привело к изменению в связи между мирами и в пространстве. Да и еще раньше Ден подметил, что здесь на острове даже свет по другому рассеивается ... Добавлено через 50 минут .... Почему на остров послали человека, который понимает мертвых? А может они все уже в нашей реальности мертвы, и на самом деле попали в другую реальность. Негр (предположительно Дармовец), отправляя группу на 100% уверен, что выживших нет. А они там обнаруживают выживших и не сколько не удивляются, еще и врут что спасать приплыли. Почему те кто спаслись ведут странную жизнь? Херли в психушке, хотя вроде должен быть миллионером (или милионов больше нет) Джек каким то образом опять медик, хотя его до этого за пьянки ото всюду выгнали. И снова по ходу начинает спиваться. Саид как обычно убийца, только уже на стороне Бена (если конечно он изначально им не был). Кейт - пока не понятно чем занимается, но по ходу тоже не так счаслива. Кто-то не доволен что она встречалсь с Джеком, и не любит что она на долго уходит. Бен тоже почему-то находится не на острове, возможно причина предательство Дармовцев |
Цитата:
В третьем сезоне показывали FlashForward про Джека! Да ему запретили всческую медицинскую деятельность! НО он уже был более менее приличного возраста (обратите внимание, что у него есть борода и лицо изрядно постаревшее) А в четвёртом сезоне показывают FlashForward (ну там где он встретился с Хёрли) где он молодой! (как будто неделю назад с острова вернулся)! Так что как только он вернулся с острова я думаю, его ниоткуда не увольняли...... |
Dharma, Алкоголь никогда на пользу никому не шел вот он и такой СТАРЫЙ... Он Херли Говорил, что думет бороду отпустить=))
|
Dharma, дак еще до попадания на остров Джека уже выгнали за пьянки, судя по флешбэкам 1-2 сезонов,
а у докторов насколько я знаю, если попали в черный список обратно дороги нет, тем более хирургов. (хотя кто его знает :) ) а в третьем сезоне он действительно был старее и намного позже после возвращения, чем сейчас, там флэшфорвард был длиннее. Мне кажется что 5-й человек это Сойер и Кейт с ним живет, еще повод напиться для Джека |
Дык ребята, а вы не думаете, что сериалу уже 4 года?! Ведь не все по-порядку снимается...
|
Dharma, а равзе то что было в конце 3 сезона это не будущее?А то,что было в 4 сезоне где он с Херли,это будущее тоже но до того.
|
Slava, выгнали не Джека а его отца
|
Цитата:
Я ж написал FlashForward!!! |
Dharma, ну дак он спился за все это время..
|
Цитата:
а щас так кусочки дорабатывают. И выдают порциями, а нам голову ломай и собирай это в кучу. Так сказать пазлы :) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |