![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оно оказывается даже 3,5Мбита поддерживает: Цитата:
Мой модем должен поддерживать, но разве надо при этом в нем что-то дополнительно настраивать? Считал телекомщики на своей стороне подключают и после обычной перезагрузки модема, изменения вступят в силу. Меня одно смущает, помню одно время многие подключившие писали, про постоянные обрывы в сети (после подключения). Как с этим сейчас, у кого annex m стоит? |
Вложений: 2
Цитата:
Но мне пришлось пожертвовать локальной скоростью довнлоада) Качало 22 мбита теперь всего 18 . т.к не вязялось у них там что-то. |
Вложений: 1
Позвонил в тех. поддержку. Обещали включить и перезвонить, или перезвонить и включить (сказали немного подождать). Включил в модеме, нашел почти сразу...
Хм, если это скорость соединения в данный момент, то у меня она гораздо скромнее: Вложение 103852 Надеюсь еще жертвовать ей не придется |
Пока ничего не выходит (модем с ним не завязываться), сказали нужно попробовать обновить прошивку... Теперь о5 ждать звонка. Складывается впечатление, будто аннекс м мне не светит ;)
Добавлено через 15 минут Что и следовало ожидать, на annex m модем не завязывается :( |
Цитата:
|
Last_king, и все-таки хочется испытать его на себе :) В тех. поддержке (интернета) посоветовали позвонить в аварийную службу (телефонную), пусть те заменят телефонную линию от нас до столба, может поможет. Там довольно длинный участок где провод на ветру телепается без каких-либо опор, может переломился, из-за этого и регулярные обрывы (только мне кажется это маловероятным, переламись жила, его бы под собственным весом давно разорвало пополам).
|
Сейчас AnnexM, раньше нельзя было. Тех.поддержка косила на модем, хотя прошивка ещё тогда была под М прошита. Полностью отключил телефон, перезаключил договор на инет - AnnexM подключили без вопросов с первой просьбой. Видимо на новый порт перевоткнули на АТС, и всего-то :)
|
Ohotnik, Да, я про Annex M. У меня на 2,5 Мбит работает стабильно. Я в основном для трекеров подключал эту фишку.
Добавлено через 2 минуты Ohotnik, Выложи скрин из настроек модема Decice Info - Statistics - ADSL |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 103859 В них что-то должно быть не так? |
Ohotnik, у Вас меньше шумов - чем у меня на сколько я понимаю.
|
dar, и как при этом, работает annex m?
|
Ohotnik, на суппорте вроде у кого-то аннекс м не завязывался из-за шумов. У вас Down 28 и Up 10,5 Это по ходу дела много. (у меня 12 и 6,7 соответственно).
Так вот по этому вам и посоветовали провод поменять, а еще лучше закрепить его жестко (например натянуть проволуку d~4 мм и пластмассовыми стяжками(на морозе лопаются в момент) или изолентой зафиксировать провод). |
Цитата:
|
Ohotnik, Если захотеть, то можно достать, как-то же его повесили, этот провод. А так, конечно, пусть сначала поменяют.
|
Black_Mage,
Оффтоп
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |