![]() |
SuperSkatt, прикольно вы отожгли на фоне техникума :biggrin: :up:
|
Народ, есть тут кто с ЛиФа(ПетрГу)??? Какую прогу сейчас юзают на информатике, взамен Экселя?
|
Я не с лифа, слава богу, но на ум приходит только одна замена Экселю, которую и мы используем-OOo Calc, часть пакета OpenOffice.org
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
...
Вот так... Выйдешь на кухню покурить, а там по телевизору такое!
Никто не видел "Минуту Славы"? Как наш соотечественник петрозаводчанин только что отплясывал :D Пять баллов. Все судьи проголосовали за :) Молодчина! Если кого интересует, можно его поддержать тут. Его номер - 78. |
|
Надо наверное в теме "Поиск" спросить . А вроде как бы и не надо.
Вообщем вопрос такой : Есть ли у нас на форуме специалисты по туризму? Интересно про пляжный отдых зимой, где подешевле цены? Вообщем нужны советы !!!! |
В новом каталоге косметики Avon на первых страницах предлагаются украшения для ёлки и подарочные новогодние комплекты.
В магазине, что напротив Центрального рынка продается всякая новогодняя ерунда. В Европе в магазинах уже вовсю идет предрождественская распродажа. На пл.Кирова валяются (именно валяются) традиционные облезлые башенки и горки (скоро будут городок строить)... Еще даже не середина ноября! Куда так торопиться?! Денег побольше заработать на праздничном ажиотаже? Блин, скоро к празднованию Нового Года будем начинать летом готовиться. :angry: |
В " Сигме" тоже вовсю новый год. Говорят, что мэр распорядился установить елку на Кирова к 15 ноября ( специально два раза переспросила, думала ослышалась, но нет...ноября... ) Надеюсь, что этого все же не будет.
Цитата:
|
Уже начинают что то соображать насчет детских горок и т.п. на пл. Кирова :blink:
|
Похвастаюсь немножко новым приобретением. :)
Мышь Genius Navigator 365 Laser Далее маленькая рекламка: Цитата:
|
А по стеклу может?-моя может(ну это наверно все лазерные мыши могут):biggrin:
P.S. Зато у меня палас PRO-геймерский (ну и хвастун же я :blink: ) |
Подскажите, сколько будет заливаться на диск.карелия с сампы файл в 4Гб?
|
Agent 007, через фтп быстро, через вебинтерфейс никогда не зальется :)
|
Сегодня Ленту открывали, это просто ужас :\ Мы с другом пришли в час туда, через полчаса шатания там, мы узнали, что откроют ленту в 3 часа, по тех. причинам закрыта :\ Хотя в 12 часов, партию народа запустили в магазин, и, скажите мне, зачем было рекламировать открытие ленты в 12 часов, если они ее сразу же закрыли оО
|
Говорят столпотворение было не малое. Все же хотят карту за 50 рублей :) Завтра то уже 180 будет стоить ;)
|
Grass, а скажите мне, пожалуйста, зачем вообще нужно было так стремиться туда в день открытия? Люди сами всегда создают очереди, столпотворения и ажиотаж, а потом чему - то удивляются...Магазин на следующей неделе чем - то будет отличаться от того, что было сегодня ( кроме наличия толпы, естесственно)...?
|
Nurse, я же выше сказал чем он будет отличаться :) Да и плюс ко всему сегодня были очень большие скидки..
|
a2z, видимо мне не понять, но ради 130 рублей я на такое не способна...
Ты сказал, когда я писала свой пост. Я же ж долго думаю:D |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |