Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

iva 11.11.2007 10:58

Во вчерашней давке пожилой женщине (чего она туда полезла?) тележками помяли бока сильно. Ребра не сломаны. Она просила, чтобы ей дали выйти, но ее не услышали.
Толпа безумна и неуправляема.

SuperSkat 11.11.2007 11:01

Я был в центре событий, еле залезли еле вылезли, в самом магазине несколько раз телегами этими таранили, пофоткались немного и пошли оттуда, посмотрели на "музыкантов" и ушли по домам =)

Andrei589 11.11.2007 22:47

"Лента". 2.00 ночи. Народ был, но убийства и давки не было. Все спокойно и размеренно. Продавцы отходят от дневного сумасшествия.
А теперь "прикол от "Ленты ".
Захотел купить своей девушке цветы. Нашел неплохие розы (с виду очень свежие). Упаковка простейшая-букет в целлофане.Стоимость букета что-то около 320р. Взял и пошел на кассу.Перед кассой моя девушка решила посчитать розы- оказалась в букете 10 ШТУК !!!!!!!
Побежал поменять букет ,а мне в ответ " А у нас все букеты такие, в каждом по 10 штук. Нам так с Питера привозят. "
На кассе как вариант предложение от кассира:
" А Вы мне одну подарите, у Вас останется нормальное количество.":o
Вот такая у нас новая Лента !!!;)

ZyDeHb 11.11.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 189137)
Все же хотят карту за 50 рублей Завтра то уже 180 будет стоить

У меня сегодня предки были в "Ленте" до обеда. Спокойно походили, народу было уже мало и карта все еще стоила 50 руб.

iva 11.11.2007 22:49

Эта карта и скидки, вроде бы, 2 недели будут действовать.

Nurse 11.11.2007 22:55

iva, карта будет действовать всегда и скидки будут, только уже не такие большие. Или ты хочешь сказть, что я зря 50 своих кровных рублей отдала, т.к. пока не спадет ажиотаж я туда не собираюсь...?!

Добавлено через 1 минуту
З.Ы.: Я " Местный ":yahoo:

BARAN 12.11.2007 00:35

Наскока я видел по рекламным буклетам ета карта действует всего 4 дня имхо я что и перепутал с 4 днями но уж точно она не навсегда

Nurse 12.11.2007 00:37

Цена 4 дня специально установленная, а потом карта будет действовать как обычная дисконтная карта с обозначенной скидкой.
Ну, неужели, не так?:duma:

Ferrari 12.11.2007 19:26

смотрите

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

ZyDeHb 12.11.2007 19:31

Чего-то тут до меня слухи дошли, что в "Ленте" 3 человека на открытии сильно пострадали в давке. Сказали даже, что есть погибшие :shock:
Кто-нибудь что-нибдь подобное слышал? Или как обычно, черный пиар?

iva 12.11.2007 19:34

ZUDen`, в больницу точно только одного человека привезли. А насчет погибших - вряд ли. Слухи.

a2z 12.11.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 189856)
Сказали даже, что есть погибшие

Магазин бы и закрылся :)

Mr. Strike 12.11.2007 19:50

Что нужно русскому человеку?...эх..как мы все любим халяву и авось:(
Дикий народ-Дикая страна:mamba:

PATRIK 12.11.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 189856)
даже, что есть погибшие
Кто-нибудь что-нибдь подобное слышал? Или как обычно, черный пиар?

Я вот тоже такое сегодня услышал в школе. Вроде двухлетнего мальчика затоптали в давке. Ну это тоже может быть байка.

ZyDeHb 12.11.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 189865)
Магазин бы и закрылся

Я думаю, ему помогли бы это сделать :diablo:

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 189858)
в больницу точно только одного человека привезли.

Да уж, сходил за хлебушком...

ZyDeHb 13.11.2007 18:32

Полчаса назад в 5-ом поселке напротив магазина "Боровичок" и гостиница "Белые ночи", взорвался дом деревянный двухэтажный. Взрыв бытового газа. Кошмар, шарахнуло так, что стекла в квартале дрожали (наш дом находится метрах в четырехсот, думали, стекла вылетят). Мимо машина проезжала, ей тоже по ходу, досталось осколками. Дом расположен у перекрестка, выезд с Древлянки и с Объездной.
Ужас.
Надеюсь, потушат до того, как огонь перекинется на соседние квартиры. Всего пострадало как минимум 2 квартиры.

iva 13.11.2007 18:35

ZUDen`, а пострадавшие есть?

Ferrari 13.11.2007 18:43

у мну батю с больничного(в смысле он болеет) сейчас вызвали на этот взрыв.

ZyDeHb 13.11.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 190304)
ZUDen`, а пострадавшие есть?

Думаю, что погибшие есть. Говорят, что в квартире кто-то был. С соседней квартиры успели вытящить пьяного мужчину буквально за несколько минут, как туда огонь перекинулся. Там уже работают телевизионщики, так что, думаю, в ближайших новостях уже сообщат все более подробно.

А машина не проезжала, она стояла припаркованная у дома, прямо у стены квартиры, где был взрыв.

Nurse 13.11.2007 20:07

Чтобы немного разнообразить грустую тему.
15/11 все ж таки будут на Кирова установлена елка и детский зимний городок.
Что лично меня радует в этой ситуации, так это то, что елка будет искусственная.
Мне всегда было жалко те красивейшие ели, которые простояв немного для украшения, уходили в никуда :(

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.