![]() |
Ringo, если что, то BulletSmith за меня отвечает. =))
|
Black_Mage, а если кроссовером напрямую соединить? =\
|
Ringo, всмысле без хаба? сегодня попробую.
|
Точно, как раньше не дошло... :)
|
Купил новые патч-корды "UTP Cat 5e" ситуация не изменилась, пробовал подключать напрямую, та же фигня.
Заметил, что скорость скачивания в 2-3 раза больше чем отдачи(у меня), когда качаю 650 мегабит макс. а когда заливаю 350. |
Black_Mage,
ну так по скорости в винты всё упирается |
kirp, Ну когда 650 мегабит, то да, но 650 не постоянно, эт макс скорость, а ток 400-500 и то тока когда передача ко мне идет, а о меня примерно 150-350.
|
Купил в кее мамку Gigabyte M52L-S3P..самую дешёвую))))
подключил...работает)) и даже комп стал тише может то, что паста новая и радиатор я помыл))) теперь проблема в подключении самого ящика.... ресет и пуск я подключил, лампочка жёсткого тоже мигает... я не знаю куда воткнуть юсбишки(на лицевой стороне) микрофон и наушники там же.... и вообще у меня куча проводков осталась.... Led P+, Led P- mic-power, mic-in, ground,L-out,L-ret,r-out,r-ret.... куда их втыкать? в книге не написано... |
народ подcкажите какой вход под видеокарту на плате asus M2A74-AM SE?
|
Вложений: 4
GliSTER, PCI-E
sasha13crew, в инструкции все есть Вложение 97568 Вложение 97569 Вложение 97566 Вложение 97567 |
Цитата:
|
sasha13crew, Usb от передней панели идет много одинарных портов или один 9идырочный? Звуковые на матери должнны быть видны 10 коннекторов и подписано Audio_Front или как то так.
Если много одинарных проводов Юсб, то зови знающего человека, там обьяснять долго. Led P+ и - подключается на коннекторах Front_panel на матери, посмотри в инструкции какой коннектор за что отвечает. GliSTER, PCI-E |
Парни,а чё такое с видюхой.Короче у меня у дядьки видяха Geforce 8800gtx перестала работать.Когда она стоит запускаеш комп и он хочет включится и сразу вырубается.После этого ваще не реагирует.Мы пробовали на мой комп ставить таже фигня.Он поставил другую видюху и всё работает.В чём заключается проблема Geforce 8800gtx кто знает?
|
скорее всего сгорел чип видеокарты.
Можно поискать в инете мастерские, проще выкинуть. |
Yagr, а за счёт чего это могло произойти?
|
GRAF, топовые карты долго не живут, а если живут, то можно считать повезло. У меня тоже однажды скончалась на ровном месте абсолютно без всякой причины, видимо время её просто пришло. Теперь я такие не покупаю, даже даром не возьму.
Спойлер
вру, возьму, но продам и куплю нормальную среднюю :P
|
GRAF, я не профи в этом деле
скорее всего перегрев, неумелая замена пасты. со временем паста на чипах высыхает, не менять тот же перегрев. может разгон, вобщем всё что может дать большую температуру на чип и память. насколько я помьню 8800gtx одна из топовых карт и температура у неё не плохая. была. |
Цитата:
|
Yagr, может и из-за разгона.Он любит разгонять свой комп в том числе и видюху.
|
У меня видяха ATI Radion 9600/X1050 Series!Проблема в том что когда игру через 5-10 минут комп или виснет или перегружается поставил дополнительный кулер, драйвера обновил проблемы остались помогите!!!
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |