![]() |
SuperSkatt, аффигеть! Целая статья! (С) :D
|
a2z, цитатер блин =)
Ну в принципе уже больше статей =) |
Кто-нибудь знает, открыли ли кафе "Макдак" на Ленина ?
|
Цитата:
З.Ы. Кто-нибудь знает когда к нам Макдональдс завезут?:D |
Цитата:
|
НЕ хочу ничего читать и присмыкаттся с орфогрфией, у меня хорошее настроение, мне блин клева и я люблю баттл, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может, за два года они и измененили мнение о том, каково должно быть население грода, но то, что это был реальный факт - это точно! |
насчёт макдонольса он будет по поже! Просто Лента ещё только обустраивается!!!!
А кто знает, что за магаз Mak Dak |
Товарищи ADSL`щики, вы не знаете что такое МЕЕЕЕЕДЛЕННЫЙ интернет! Для ознакомления велкам в теоретический корпу ПетрГУ : за 50(!) минут ровно 5 постов смогла посмотреть...И ЭТОТ интернет мне предлагают использовать для учебы...Хорошо хоть денег не просят...
:diablo: :diablo: :diablo: |
Цитата:
|
Помогите кто чем может!Срочно!:o
Мне по учебе нужны все возможные надписи на финском языке на улицах нашего города(Аптека, продукты и тд) Пишите в ЛС или мне в жаббер или на мыло(cl89@mail.ru) Обязательно напишите адрес здания где есть надпись! |
а кто знает чё окроется на сорокской?? там на остановке??
|
Рвзогнвл модем? Оо
Может ли быть такое что непрошитый модем не поддерживающиий адсл2 качает со скоростью 1100 кбит\сек?
|
Niki4OFF, 99% что нет.
Хакерша, там откроется увеселительный бар "Три пирата" :spiteful: |
a2z, просто у мну так делает Оо....ток правда на первых секундах :))
|
Ваня, Ничем помочь не могу. Уже в списке. Зато могу привнести немного позитивчика :
Йамашина призывает Шумахера улучшить выступления Заместитель председателя Toyota Тадаши Йамашина сказал веб-сайту Autosport.com, что он четко дал понять, что они ожидают большего от Шумахера, который заработал одно очко в Канаде в прошедший уик-энд. источник |
С этими выборами и проблемами с Диском совсем упустили из вида, что зима официально наступила!
С первым днем зимы вас, баттловцы! :) |
С первым зимним утром!!! Вот она и наступила...
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |