![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Slava, глянь на напругу по 3,3 В, я лично с таким встречался, даже маджёнг не запустить только родные виндовые пасьянсы работают, да и остальные кривые какие то напряжения.
|
Вложений: 2
Тестировал FurMark'ом, в первом тесте 1024х768 без сглаживания нагрелась до 37, результат второго ниже + скрин из Everest (если я правильно интерпретировал просьбу о скрине напруг в нагрузке):
|
Сейчас стоит блок питания, который я не могу определить, маркировка на нём следующая:
Код:
SLEEVE BEARING |
Dipsomaniac, вообще вы маркировку вентилятора написали, гугл в помощь. А чем Вам помочь? Нужно видяху разбирать, все чистить и менять термопасту, может нужно на память радиаторы поставить или кулер сменить, а может сгорела она и питание на ней неверно распределяется...
|
Slava, во-первых, я хотел убедиться, что проблема именно в видеокарте. Во-вторых, увидеть хотя бы приблизительные действия по восстановлению работоспособности.
В принципе, всё, что хотел - получил. Спасибо! |
Dipsomaniac, ну если с другой видяхой все нормально, то по всей видимости в ней дело, но может и с питанием что не так при большей нагрузке.
|
Вложений: 1
Dipsomaniac, должно быть как то так на Asuse с напряжениями и температурой
|
Dipsomaniac, не помешало бы осмотреть материнку на предмет вздувшихся и потекших электролитических конденсаторов. По блоку питания - если мониторинг на материнке не глючит (можно проверить мультиметром), то тогда твой блок, не в обиду будет сказано, г-но, меняй. И ещё, на видяхе кулер есть, он работает? А то 0 % (скрин в эвересте) это не дело.
|
|
Вложений: 2
Просветите плиз, почему автоматически в процессе работы меняется множитель процессора (запущен торрент + браузер)?
|
Kletska, потому что у тебя в биос активирована функция энергосбережения проца в режиме простоя (Enhanced Halt State - C1E Support), снижется не только частота, но и питание.
BAD BOY ALEX, жесть, по ходу да - капец |
Цитата:
всё равно выкидывать:D |
Мышь Razer Diamondback™ 3G. Стало прокручиваться колесико (некоторый промежуток, а не полностью). Разбирать в принципе уже можно (гарантия закончилась), но хочется узнать может кто уже встречался с такой проблемой?
|
Запускаю игрушку и комп перезагружается!Вот ошибка (BCCode : 1000000a BCP1 : 30D24EE8 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 8051EEA9 OSVer : 5_1_2600 SP : 3_0 Product : 256_1) В чем дело помогите!!!! |
soldat3256, что за игра? что за комп у вас? где и когда ошибка вылетает? возможно ли сделать скрин? если возможно, то лучше его сделать.
|
Подскажите, в чём может быть проблема?
|
Kletska, вот что мне на это ответили.
|
mavrik29, вообще то у Вас другая ошибка вроде была, судя по скрину
Kletska, http://support.microsoft.com/kb/275678/ru http://www.google.ru/search?q=STOP%3A+0x0000001e Что исполнялось на компьютере в момент появления ошибки? |
Slava, подразогнал комп, а память (сборная солянка из разных планок) видимо не тянет. Поднял напругу на неё до 2 вт, вроде пока лагов нет и тесты все прошли.
В момент ошибки ничего не исполнялось, кроме торртента+скайп в простое. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |