![]() |
Да уж, все люди как люди, а ты о каке!!! :hooligan: А вообще мне все равно, у меня кошка, и гадит она дома! А уж наши политики с их законами и проектами ..., умные они слишком!
Хотя что-то в этом есть. Уж Очень неприятно, когда вляпаешься, аж настроение падает...:angry: |
Цитата:
ЗЫ: Будут теперь собак выгуливать с пакетиками и совками :))) ЗЗЫ: А кто интересно будет ловить и сдирать штраф? О,о |
Красивый зимний скин. Спасибо :))
|
Цитата:
|
Цитата:
)) |
Вот бы этот скин навсегда оставить а не только на зиму. Может еще весенний летний и осенний скины придумать? :)
|
Цитата:
не а если так, то думаю нормальный хозяин свою собаку далеко от себя не отпустит. И вобще с начало бы они решили вопрос бы с бездомными собаками. А то по ленина иногда бегают толпой по 5-10 собак. |
Да уж как ни стараются шашлычники на набережной, а собак становится меньше только к дню города и прочее!
Вроде ведь рассматривались какие-то проекты по поводу отлова и кастрации/стерилизации бездомных собак...? А вообще то в бездомности не собаки виноваты; люди у нас такие... родит собака щенков, а хозяин возьмет да и выбросит на улицу (типа так забот меньше) или если уже взрослую собаку кормить нечем; таких вот по-моему тоже неплохо было бы штрафовать (да вот только как их с поличным взять, точно без уголовного расследования и приглашения понятых не обойдется!) |
Вложений: 1
В продолжении снежной темы прикольная программка на рабочий стол.
|
Да забавная прога! :lol: Интересно, если надолго оставить, все засыпет???
|
Цитата:
|
Цитата:
Прелесть! :) Спасибо. :) |
Оффтоп
|
SuperSkatt, а как можно вспомнить то, чего не знаешь? Делись. :)
|
iva, эту прогу rjcnz333 нашёл, потом в школу принёс, ну мы все себе и скопировали.
|
Вот проблема.....
Моя любимая девушка просит меня жениться.Живем уже больше 4 лет. И кто чего посоветует ??????? Помогите......... |
Andrei589, проблема если просит женится не на тебе.. а так все норм :) крута ведь :) соглашайся :)
|
Цитата:
ты конечно меня извени,я не хочу тебя обидеть,но если вы вдруг всё-таки поженитесь,ты хоть не спрашивай совета что делать в первую брачную ночь!:) такие вещи ты должен решить сам,что тебе нужно и будите ли вы вместе всю оставшеюся жизнь. |
Так серьезно ,завтра меня в ЗАГС собираються вести.......
Что скажут модераторы ??????? |
Andrei589, забанят нафик если откажешся :))
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |