![]() |
...
Цитата:
Но не все же плееры такие :blink: И зима на носу - куртки толстые бывают и покупать специально новую, чтобы удобно было прямо через ткань кнопочки нажимать.... :lol: Ребят... Я тут не навязываю свою точку зрения. Я призываю к тому, что полное отвергание удобного и часто пользуемого многими людьми прибамбаса, которым, к слову, комплектуется уже чуть ли не подавляющее большинство средств для передачи звука через наушники любой конструкции и формы, совершенно неуместно. Кто-то привыкает, а кто-то выбирает удобство. Кто-то приспосабливается, а кто-то не желает тратить время на ненужные и непривычные телодвижения. Все, о чем я пишу, - это многообразие выбора и мнообразие требований к данной технике. Кому как удобно. |
Цитата:
айПод или нет - без разницы. У меня был другой плеер, с обычными кнопками - тоже через ткань кармана джинсов переключал. |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Papa Izya, Вы цитаты не перепутали? А то что-то я разобраться не могу уже на что Вы отвечаете? С лампами-то как дело обстоит? Они ж не динамики. И, кстати, если исходить с позиции динамиков, то даже я, не знающая физики, спорить не буду. Только там ещё проводки идут, чтоб, честно говоря, не знаю что конкретно до этих динамиков донести(:lol: ). Так вот, как бы аккуратно с этими проводками не обращался, они всё равно порвутся и целостность самого динамика не согреет при этом :(
|
non-nun, мы не спорим: мы развлекаемся.:)
p.s.: очень рад , что снова на форуме.@}->- |
Цитата:
|
Цитата:
Может нужно инструкцию составить ,что с ними можно делать ,что нет.... Цитата:
Вот я к примеру за 5 месяцев использования укоротил уже провод сантиметров на 20^^ ,он зараза у штекера рвётся всёвремя( |
...
Цитата:
|
Цитата:
Проводки порвутся конечно, если эти проводки использовать вместо подтяжек или шнурков.:D |
Andrew, у меня брат радиолюбитель. Так что язвить по поводу проводочков ты можешь сколько угодно, Лёшик мне давно всё рассказывал про проводочки. Разница, конечно, есть за сколько они куплены, но не столь существенная, как тебе хочется ;)
|
Цитата:
|
Papa Izya, Вы тоже можете прочитать мой предыдущий пост ;)
|
buka, улыбнись.@}->-
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Papa Izya, я и так не плачу ;)
З.Ы. а про лампы Вы меня так и не просвятили. Будет она гореть вечно, если её не выключать или всё же только свои положенные 1000 часов отгорит? Цитата:
|
Цитата:
Проводочки в китайских наушниках за 200 рублей припаяны в соединениях чем? Правильно! Соплями или честным словом, уж чем Бог пошлет. Значит жди поломки после первого же небольшого усилия, потянув провода. Вот как раз - у самих динамиков или у штекера, как пишет TERMINATOR. Это неизбежно. Теперь проводочки у наушников за 1200. Чем и как они припаяны? Правильно! Руками и качественно. Мои работают уже, тьфу-тьфу-тьфу, пол года и только потому, что купил я их сам и берегу такое сокровище как зеницу ока, уверен - проработают еще долгие годы. Это к слову об аккуратном использовании. |
Andrew, пожалуй, я всё-таки не буду снимать с твоих глах розовые очки. Боюсь, твоя нежная душа этого не выдержит...
|
...
Цитата:
А так - очень занятно. Мне интересны все мнения, но я не упущу возможности возразить ;) |
Цитата:
1) после определённого количества времени будешь понижать напряжение ( вплоть до 1 В) "2) чтобы не было скачков напряжения (стабилизатор) 3) ограничишь силу тока Тебе это надо?:) |
Andrew, твои доводы про сопли-то [cenzura] объективны. Ты наушники свои за 1200 с завода покупал? Чего не сказал, что поедешь? Заказала бы по старой памяти...
На всякий случай, чтоб не было потом предъяв и требований ответа, докладываю-ушла спать, вернусь завтра поздно вечером. |
Цитата:
|
Papa Izya, мне надо было просто и понятно:да или нет? А по моим знаниям(хотя их у меня очень мало) Вы назвали два взаимоисключающих условия-понижать напряжение и деражать его постоянным:blink:
|
Цитата:
|
...
buka, когда это я настаивал на ответе? Ах да... Было один раз :D А предъяв не было ни разу на моей памяти.
Мои доводы еще как объективны и рассуждения мои опираются на опыт. Чти ниже в подписи. Ладно. Кроме оскорблений мне не на что, наверное, уже расчитывать :( Спокойной ночи тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не думал,что тема проводочков близка многим............вон исписали сколько))
|
Цитата:
|
Какой адрес сайта у Калевалы и Победы?
|
...
Цитата:
Поэтому и надежда только на качество и аккуратность. |
|
Andrew, Papa Izya, вы не поверите, но не берегу я их. Просто дело не в цене.
PATRIK, Победа, ВИП Калевала Всем доброй ночи. |
...
Цитата:
Сомневаюсь, что у тебя были причины вытаскивать плеер из кармана прямо за провод наушников... Или ронять достаточно тяжелый плеер, удержав у самой земли за тот же провод... Или использовать вместо бельевой веревки :lol: Другим это недоступно как мне, на пример. Ронял, доставал, использовал. И цена прямопропорциональна количеству данных операций. Так что... Все относительно. |
Andrew, иэхх, вынуждаешь...
Постоянно забываю застёгивать карман джинс(ов), в котором плеер, когда сажусь, плеер выпадает и, о ужас(!) висит на наушниках. Такая ситуация происходит по несколько раз в день! Когда слушаю музыку на комп-ре через наушники, постоянно забываю о них, отъезжаю на кресле(например, к принтеру), останавливаюсь, когда чувствую, что наушники тянут обратно. Как заправляю наушники в специальное приспособление на рюкзаке, когда еду на велосипеде, лучше вообще не описывать. Однако ж... Не. Не. Понимаю, что не убедила. Твоя логика логичнее. |
...
Цитата:
И с чем такое качество, по-твоему, связано? |
Цитата:
buka, спасибо за беседу. Получил некое удовольствие от жизни. Удачи тебе! |
Может, ввести на Баттле новое "правило вежливости": убирать под тег "спойлер" очень длинные тексты?
|
...
Оффтоп
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |