![]() |
...
Цитата:
Все обманщики и потенциально опасные люди изначально внешне не вызывают подозрений. Цитата:
А ты что же? Ищешь способы разнообразить знакомства? |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что если адекватный М предложит адекватной девушке адекватно провести совместный отдых (вне зависимости от места отдыха), проблем быть не должно. Я не прав? Про сауну — ну, плюс можно посмотреть, нет ли у твоего воздыхателя сала на боках :) Цитата:
Цитата:
Оффтоп
Блин, а вдруг девушка, пардон, обкакается?.. Вот тоже интересно, что стандартно должен предпринять М, если его спутница (не жена и не девушка, просто свидание) «об-ка-ка»? :D У кого какие мнения? Оффтоп
Цитата:
Цитата:
|
...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я - приверженец старой школы. Держаться за ручки для меня считается уже чем-то свыше обыденного, поэтому, мне кажется, что надо сразу определиться, для кого "легкий", а для кого единственно вероятный :) |
Цитата:
Потом, если есть какие-то комплексы — можно взять друзей, подруг: они там где-то плескаются, а вы общаетесь. Нет? Цитата:
Цитата:
Но, к примеру, у французов считаются нормальными поцелуи (в щеки) при встрече-расставании. Всё условно. |
...
Цитата:
Если же фигурирует такая экзотика как сауна, то это невольно наводит на мысли о резком форсировании отношений и не удивительно, если девушка прямо поинтересуется на этот счет. Или вообще прервет любые контакты сразу же. Другое дело, если предложить подобное совместное времяпровождение, так скажем, "кстати". Но все равно - мой тип девушек на такое явно не пойдет. Тем более, если будут фигурировать куча незнакомых лиц. Цитата:
Но, поколебавшись минуту, вспомнил, что вокруг только одни из самых близких мне людей на всем белом свете и быстро влился в компанию. Для нашей тусовки это было нечто совершенно новым - раньше так время не проводили. Цитата:
Ситуация из головы, с реальностью ничего общего не имеющая. Так вот, если все сложить... Какая она, твоя девушка? Чего ожидаешь от нее? Того, что она кинется напяливать купальник с покрывалом в первую же неделю знакомства или все-таки проявит пуританские наклонности и будет держать в себе загадку до последнего? Тут, я так понимаю, и кроются грани адекватности... Для первого варианта будет не адекватно приглашать девушку в кислое кафе и навязывать разговоры о вечном в ожидании заказа. Для второго варианта сауна, как я уже писал, тоже не является адекватным выбором. |
izh, а вообще разнообразить можно даже "стандартное" свидание: подарить вместо цветов воздушные шары, например :)
Я бы не советовала девушку на первое свидание сразу в сауну приглашать, потому что можете отпугнуть от себя. Сначало надо выяснить, какая она натура, а на это нужно уже время :) А вот если девушка сразу же согласилась, причем на первое свидание туды идти, то... надо бы задуматься а не слишком ли она легкомысленна... |
...
Кстати на счет условностей...
Правда ли, что, пригласив скромную девушку в сауну, парень моментально записывается в список местных фриков и вычитается из списка доброжелателей? Зачастую, получается, именно так. А почему? Стереотипы опять же... Общественная мораль... Опыт сверстниц и тех, кому за "...". Так уж сложилось в нашем обществе, что разнообразие должно упираться в рамки общепринятых моделей поведения. Шаг в сторону - фрик. P.S. Фрик - безумный человек (англ.) А то мало ли... В последнее время столько незнакомых сленговых словечек развелось... Цитата:
|
Оффтоп
|
...
Оффтоп
|
Andrew, это про мою-то женщину? Я свою не приглашал в сауну, у нас вообще отношения не совсем типично развивались. Но, думаю, если бы я когда-то пригласил её чисто в парилке посидеть, поболтать и в бассейне покупаться, она бы мне поверила и согласилась.
Для меня вопрос ведь только в том, что есть какое-то глупые предубеждения, что в сауну с девушкой можно пойти только если ...., хотя там помимо уединенной обстановки масса приятных и даже полезных развлечений (парилка, бассеинчик, диванчик-столик, иногда биллльярдик). Потом, опять же, можно взять каких-то друзей. Ессно, это всё не для первого свидания, но на свидании, так скажем, третьем — почему бы и не сходить? |
iva?зря закрыла тему. Какая - то -то чушь блещет, а реальность жизни не имеет право жить.
|
Papa Izya-ну вы даете млин:(
У Вас сын приехал!!! а вы за этим злом восседаете P.S. Поработил инет и Вас:) |
Цитата:
Не согласны с моим решением - мне или Администраторам в ЛС. |
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
В последнее время здоровье наших граждан очень мало интересует врачей. Я больше стал доверять знакомым. Я просто задал простой вопрос: нормально такое давление или нет. Я реально не знаю, меня этому не учили !!!может правда вызвать 03 ! и я непрошу поставить мне диагноз и выписать лекарства. А ведь кто-то давал клятву... |
Цитата:
Цитата:
Позвонить и проконсультироваться никто не мешает (это вместо того, чтобы на форуме тему создавать) - пользы будет больше, поверьте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Если по каждому вопросу обращаться к специалистам - причём наяву , такое понятие как интернет - > отомрёт. Не согласны? Попробуйте узнать любые новшества у " доки" - попробуйте найти доку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто этот «кто-то» и какие, как Вы считаете, у него перед Вами обязательства? |
1. и 2. Приводить примеры из своей жизни можно огромное кол-во, но вряд ли это кому-нибудь интересно.
3. Знакомых конечно хорошо иметь, и не только в медицине. А лучше иметь друзей. 4. Понравилось : Цитата:
5. Цитата:
6. Цитата:
|
Цитата:
Медицинские сестры, санитарки на телефонные звонки не отвечают. |
Цитата:
|
О! Тут уже медицинскую тему подняли)
Не вдаваясь в суть вашей проблемы скажу - работа всего персонала в той же БСМП организовано просто ИДИОТИЧЕСКИ, и это не вина людей которые там вкалывают -это проблема всей системы здравоохранения. |
Цитата:
|
iva, ну может быть не всего -не буду говорить так, потому что всего не видел. Но приемник организован тупо, пациенты, даже тяжелые лежат ждут очереди (там целый ряд недочетов), во всех отделениях на врачах куча пациентов, больше чем должно быть, и врач должен львиную долю своего времени тратить на писанину а не на пациента. В больнице якобы проведена сеть..но локальная сеть не работает, что могло бы сильно все упростить и ускорить если бы перешли на электроный вариант историй с единой базой -но это недостаток всей системы, как я и заметил выше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если пациент лежит на каталке, то это не означает автоматически, что он в тяжелом состоянии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Посетила мысль... Почему говорим именно "С легким паром"? Откуда это? Где корни происхождения? Ясно, что речь идет о бане с парилкой, но почему пар именно легкий?
В интернете искал плохо, но по другому не знаю как еще. Может кто знает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тупо - это да. И причина как раз система организации всего учрежденья. Цитата:
Так а вызвать актив на дом никак? В поликлинике сидеть зато не придется, врач сам домой придет и все напишет, что надо. Цитата:
|
Цитата:
|
ZyDeHb, видел я кто как отправляется -может в ваши смены иначе -тогда респект)
buka, сам приемник работает так что кол-во людей работающих там не пропорционально...а заполнение документов затрудняет всю работу..да и все документы по сути висят изначально на одной сестре -которая еле успевает со всем справляется..и часты задержки и путаница. Опять же подчеркну что это тупость всей системы, до сих пор отсутствует электронная система историй болезни которая бы все ускорила и избавила от лишних телодвижений, сеть в больнице работает только для пробива страховки (о чем наверника позаботились сами страховщики), финансирование и обеспечение, и кол-во квалифицированного персонала явно недостаточно |
Я плякаль, с флудерской темы сдали разглагольствование. Гоголь плачет.
А по теме (блин не знаю как назвать то ) сдал экзамены, атестовался, радуюсь как студент. |
Цитата:
А введение электронных историй болезни-процесс долговременный и результат он начнёт приносить далеко не сразу. Да и недоверие к нему пока ещё очень большое-левшей(хакеров) на руси всегда было немало. Да и нет смысла вводить её только в БСМП-для того, чтобы был смысл сетью и возможностью обмениваться информацией должны быть обеспечены абсолютно все учреждения Республики, а иначе времени будет тратиться ещё больше! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А разглагольствование разве не флуд? :D
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |