![]() |
Цитата:
|
Привет всем, у меня такой вопрос:
начинаю новую игру и в самой игре не работает мышь, а главном меня всю норм в чем косяк может быть? |
Привет форумчане! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Вобщем недавно дошли руки и я начал проходить Бад компани, и чет проходить ее нет желания из за подлагиваний и таких смачных подлагиваний игра идет как то медленно еще и при этом иной раз как начнет "дергатся" как будто у меня совсем уж одноядерный селерон стоит. Конфигурация вроде должна позволять погамать комфортно, но на настройках даже средних и то она ведет себя неадекватно. Может дело в том что юзаю не лицуху и дело в кряке?
|
DeaD, думаю что дело в том,что на игру выходило несколько патчей,а если у тебя не лицуха,то конечно они автоматически не закачались,а так реально вроде они повлияли на производительность и в сетевой очень прочувствовалось падение пинга,так что без лицухи вряд-ли нормально поиграешь.
|
Да, патчи довели игру до ума.
|
Есть те кто играет по сети?
|
Естть конечно:D
|
есть)
P.s Игра создана только для мультиплеера |
Подскажите как поступить;начал играть в сингл а у меня мышка работает только вверх!я смотрю тут не один с подобной проблемой может кто поможет разобраться?
|
да у меня такая же беда(
|
и у меня также) скачал с ситилинка все работает)
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |