![]() |
Цитата:
Предложи ему лучше Easy CD-DA Extractor 9 или 10. |
Исчу дрова на звук-ю карту Creative sb l!Ve -)
зы: которые на фалосе не предлагать ! -)) |
bart1k, есть такое. Уже заливаю на swap. Отпишусь.
Забыл все таки отписаться %)... вот бери драйвера . |
На files в upload залили дрова Catalyst 6.8, поскорей бы перенесли :rolleyes:
|
вроде здесь уже писал...есть ли у кого эмуль под PS2 или хотяб инфа по сему делу ?.....хотя уже скоро 3 будет....и еще будет ли под нее эмуль(*без тени надежды в голосе...)
|
вроде вот етот на 2-ю
разберёшся подсказывай (BIOS нужен) |
все работает кул...делал так...делаешь скрытые папки нескрытыми через сервис св-ва папок....ну и тд...нажимаем нижнию правую кнопку...(указать папку с биос)...потом указываешь папку inf(она скрытая в папке WINDOWS) потом прога зависнет ненадо паники....все будет кул ждем....появляеться тот же самый экран....на сей раз указываем папку SYSTEM32 затем ждем...прога висит...появляеться все тот же экран с настройками нажимаем ОК она закрываеться снова запускаем и вуаля РАБОТАЕТ!!!!!!
З.Ы. залейте у кого есть дисков для PS2 :) |
в смысле работает?
запускаеться сама программа? дак она запуститься даже если никакой папки не указать Добавлено через 3 часа 5 минут нашел что-то похожее на BIOS но диск от первой соньки не запустился =( |
ищу прогу старфак, подкиньте пожалста ссылочку, ато уже замучался её искать
|
Цитата:
|
Люди, добрые! Есть ли у кого дрова на видяху Radeon 9600 XT 256?
Спасибо! |
ИЩУ AV VCS3.0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2pac, вот нашел у себя в софте.
Прикольная вещь, только жалко микрофона нет. |
:song: Кхмм не совсем прилично просить :blush: такие проги.... хе ну вообщем Есть у кого-нибудь Artmoney?
|
CANTONA, есть у меня на диске. Версия 7.08 professional. {Скачать}
Описание: Программа ArtMoney создавалась как универсальный взломщик к любым играм. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа: поиск значений и отсев ненужных значений. В итоге получаем адреса, в которых находятся числа, и их можно изменить на нужные. Специальные методы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например: графическая полоска жизни) или игры, которые кодируют свои данные. !ArtMoney не работает в режиме сетевой игры ( т.е. человек против человека ), поскольку деньги могут дублироваться на нескольких компьютерах, и изменение денег на одном (на вашем ) не приводит к успеху, хотя и тут есть исключения. Регистрация: |
arhipet2z, а можешь дать ссылочку, где я могу скачать DirectX9(...)?! Спасибо!:)
P.S. На наших ресурсах искал, но не нашел!:( |
SenSey, последняя августовская версия
Если ищещь что-либо из софта, можешь зайти ко мне в тему "SoftCollection Windows 45", там есть список всех программ, которые у меня есть. Линк у меня в подписи. Ищется NetView v.2.90 или выше. |
Так вот, хотел спросить, вы спомощью Style Xp меняете стиль Windows, или есть какието другие проги, менее глючные?
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |