![]() |
MaXx, в ~/.gconf/ в основном
|
Хм, у меня вообще во всех клиентах нормально отображаются русские символы.
|
Frosty, так не бывает. :) Просто у тебя все серверы "одинаковые".
|
Работает, да и ладно, если будут пробмы, то буду ковырять :)
П.С. Ведь человек никогда не ковыряет вглубь если все великолепно работает... глюки-двигатель компьютерной грамотности. |
MaXx, подозреваю что где то еще в дебрях ~/.gnome2/
Еще можно в gconf-editor покопаться. |
~/.gconf/apps/nautilus снёс, не помогло.
а в ~/.gnome2 в первую очередь залез, там тоже не шибко чего есть... сколько пользуюсь гномом, постоянно с ним что-нибудь, да не так... |
MaXx, а весь .gconf ?
Попробуй mv ~/.gconf ~/.gconf_bak |
Что-то не дошло до меня, где в мандриве живут настройки баша для пользователя. профайла нет...
|
KarnAth, есть общие настройки для всех юзеров, а чтобы настроить индивидуально добавь профайл. А вообще мне нравится ипользовать не bash, а zsh. ;)
|
надо было поподробнее написать.. прописывание профайлов ничего не дает. он не читает из них. да и вообще ни один из пользовательских конфигов не работает. при смене системы там что-то глюкануло.
p.s. а мне вообще tcl нравится использовать, но надо баш. |
Цитата:
Код:
$ mv ~/.bashrc{,.bak} |
спасибо, конечно, но как всегда все уперлось в банальную слепоту... в bashrc висел скрипт, стущий дефолтный конфиг из /etc.
|
прочитав все 15 страниц , ничего непонял........
поставил я себе Ubuntu 7.04 , но не знаю как устанавливать проги(хотел operu установить, но неполучилось......... (расскажите что да как плиз) потом: как установить соединение с внешним нЭтом? ЗЫ где взять дрова под убунту для мышки Logitech mx518 , ЗЫЫ и дрова для nvidii? |
DmX, самое простое - воспользоваться Synaptic'ом, или каким нить gnome-app-install.
В ветке про Ubuntu есть инструкция для использования локального репозитория. Дрова на видео - в соответствующей теме. Интернет - зависит от того, что ты используешь. Да и вообще, сначала лучше почитать какого-нить Костромина, или Федорчука (книги), чтобы не возникало много вопросов. |
Цитата:
gnome-app-install. эт что? и как запустить? ADSL |
DmX,
Главное меню: "Applications -> Add/Remove", либо набирай в терминале "gnome-app-install". Про ADSL тут. |
DmX, прочти "Неофициальное руководство для начинающих пользователей Ubuntu 7.04 (Feisty Fawn)", легко ищется в гугле.
Позволяет решить все проблемы (кодеки/опера/форматы мультимедийных файлов) пошагово. |
Кто знает почему в дебиане не работает кде?
И каке открыть доступ всем пользователям к файловой системе? |
DmX
я выкладывал книжки они лежат на фтп почитай ,я например пока не прочитаю перелезать не буду слишком много вопросов возникает:blink: |
Цитата:
aptitude install kde-desktop Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |