Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Left 4 Dead 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11958)

Ringo 21.04.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 438763)
В рамках празднования выпуска Перехода, разработчики игры будут играть со всеми желающими.

А зафрендить их можно будет? И как их узнать? Они будут читить, использовать баги-фичи? (:

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 438763)
Боты Заражённых в Сражении;

Хоть потренироваться можно будет. Впрочем, в этой части я даже приблизительно не помню расположения объектов на картах (:

d1sco 21.04.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 438806)
А зафрендить их можно будет? И как их узнать? Они будут читить, использовать баги-фичи? (:

Вот этого я не знаю, можешь потом у них через л/с спросить :)

Я бы с Четом поиграл, но его не зафрендить уже 250 друзей есть :)

Цитата:

Если есть желание, то добавляйте в друзья следующие Steam-аккаунты: L4D2_DEV_1, L4D2_DEV_2, L4D2_DEV_3, L4D2_DEV_4, L4D2_DEV_5, L4D2_DEV_6, L4D2_DEV_7, L4D2_DEV8, L4D2_DEV_9, L4D2_DEV_10 и следите за их активностью.
l4d-inside.ru

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 438807)
Хоть потренироваться можно будет. Впрочем, в этой части я даже приблизительно не помню расположения объектов на картах (:

По первому лефту могу сказать точно что нечего хорошо из этого не получиться, боты заражённые очень тупые, собственно как и обычные боты, интеллектом не блещут, самому убить хочется.

d1sco 22.04.2010 12:44

В сети появился небольшой тизер-трейлер посвящённый сегодняшнему выходу новой компании The Passing, в переводе не нуждается :)

Два человека нашли друг друга :D

d1sco 23.04.2010 13:39

Вложений: 4
Компания The Passing на самом деле получилась очень короткая, на мастере в первый раз за 30 мин. всю прошли, всего 3 этапа, первые два обычные, а на последнем надо заниматься сбором канистр, так долго делали, а пролетало всё очень быстро при прохождении. Компания чем-то напомнила ситуацию в первом лефте с Crash Course, то же как-будто не Valve делали, а фанаты на скорую руку, так что если не поиграете, ничего особо ни потеряете.

Единственное что заставляет играть, это новый режим "Мутации", каждую неделю будет новый режим появляться, сейчас это реализм-версус. Если даже обычный реализм на невозможном уровне сложности за частую очень трудно пройти даже с друзьями, то реализм-версус это вообще для маньяков, без микрофонов здесь делать нечего. Уже поиграли против рандомных игроков (паблик), было очень заметно что играют и бегают по фану и без голосовой связи, не могли и 100 метров пройти как уже валялись на земле. А обещают ещё резню на бензопилах, сразу вспоминается Gears of War и много других вкусностей.

В общем компания нечего интересного, на один раз, привлекает только новый режим "Мутации".

Сделал несколько скринов, для тех кто ещё не заценил.

Спойлер
И кстати не думал что отбросит коньки Билл, думал что Луиса или Френсиса постигнет эта учесть. Жалко даже немного. А как это случилось узнаем ровно через месяц.

d1sco 23.04.2010 14:41

Подробнее о режиме Мутации.

Цитата:

The Passing представляет серии еженедельных игровых событий, называнных "Мутациями". Это длящиеся неделю марафоны новых режимов, начиная от "Реалистичного сражения" до "Резни Бензопилой". Каждую неделю одна новая Мутация появится, а предыдущая - убрана.

Каждый Четверг новый игровой блог расскажет вам о предстоящей Мутации. Раз в месяц вы сможете проголосовать за свою любимую Мутацию. Выбранную Мутацию вернут на следующей неделе.

Первая наша Мутация - Реалистичное сражение.

В этой Мутации Выжившие получат плохое для них всё из Реализма - никаких подсветок игроков или предметов, жестокие зомби, Ведьмы, убивающие с первого раза и прочее. Заражённые смогут использовать это против них. Это делает Жокея одним из самых могущественных Заражённых, ведь он может увести Выжившего из вида. Так что проверьте, работает ли микрофон, а то ваша команда не услышит ваши крики о помощи. Мутация будет доступна только в Сражении.

Другой пример предстоящей Мутации - Резня на Бензопилах. У вас есть единственная вещь, которая вам понадобится для выживания в Апокалипсисе Зомби: у бензопилы не кончается горючее. Положите тысячи зомби на своём пути к сохранности. Эта Мутация будет доступна позже и только в режиме Компании.

Чтобы узнавать о Мутациях больше, проверяйте игровой блог каждую неделю. Мы можем вам рассказать, что Мутации будут проходить в различных режимах и будут доступны в любой кампании.
l4d-blog.ru

d1sco 23.04.2010 17:36

Вложений: 1
А вот кстати и Билл, внизу лежал, эх ...

Ringo 24.04.2010 13:02

d1sco,скрины карты напомнили первую карту из СС (там где с крупнокалибреной пушки шмальнуть надо) (:
Хотя у СС тоже свои плюсы есть - она довольно жёсткая в плане геймплеея - она короткая - недаётся возможности отыграться, постоянные чередования открытых и закрытых участков не оставляют много времени на раздумье, последняя локация кампании может превратиться в сущий ад для сюрвов (:

d1sco 25.04.2010 00:00

Ringo,
Оффтоп
Оффтоп Может из-за этих факторов Crash Course и не стала популярной у многих команд играющих серьёзно в л4д, плюс ко всему очень скудно и бледно смотрится на фоне остальных компаний, хотя в 1 л4д они все почти одинаково смотрятся, дизайном скорее всего и проигрывает им и своей скоротечностью.

Ага, есть что-то общее, тут то же пушка есть, только поменьше, Луис с неё шмаляет по всем, а Зойка припасы скидывает :) Вот только единственное пока непонятно как они вместе все встретились, надеюсь что хоть через месяц расскажут в 1 лефте, а то Valve уже на 1 часть забили по ходу.

Ringo 25.04.2010 14:40

Мне новая кампания в общем-то понравилась.
Пулемёт - это сила (:
Ещё понравились ящики с пайпами и таблетками (:
Спойлер
Только сюрвы из первой части как-то для мебели там были, разве что диалог Эллиса с Френсисом неплохой получился (:
Не понял только почему Зои проклинала в конце сюрвов из второй части.
И появление троицы из 1й части тоже нераскрыто никак. Интересно в аддоне для первой части Билл тоже падёт смертью храбрых?

Левор 25.04.2010 15:54

Подозреваю что в дополнении к первой части мы будем бегать по тем же картам, только маршрутом старой четвёрки
Спойлер
и увидим как Билл умер.

d1sco 25.04.2010 22:29

Левор, Это и так понятно что мы увидим как он умер, ибо об этом ещё сами Valve говорили уже давно. Мне вот интересно как машина Джимми Гибса на той стороне оказалась, если придираться к сюжету, т.к. они её оставили на Мрачном Карнавале, а оттуда улетели на вертолёте.

Ringo, А мне вообще не понятно зачем эти сейфы сделали, половина стоит и по 10 раз себе адреналин вкалывает, наркоманы :)

В DLC для 1-ой части будем поднимать мост, а в этом его опускать =)

Левор 26.04.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 439549)
Это и так понятно что мы увидим как он умер, ибо об этом ещё сами Valve говорили уже давно. Мне вот интересно как машина Джимми Гибса на той стороне оказалась, если придираться к сюжету, т.к. они её оставили на Мрачном Карнавале, а оттуда улетели на вертолёте.

Эм, а причём здесь "Мрачный карнавал"? "Приход" стоит второй компанией по счёту, тобишь это происходит до "Карнавала".

Ringo 26.04.2010 12:15

d1sco,не у глядел ты порядок миссий. это как СС - она ж тоже не последняя по сюжету идёт, а сразу после Ноу Мерси (:

Левор 26.04.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 439625)
не у глядел ты порядок миссий. это как СС - она ж тоже не последняя по сюжету идёт, а сразу после Ноу Мерси (:

В отличии от CC "Переход" стоит в нужном месте и засунут между первой и второй компанией.
А вот СС действительно, болтался где-то сзади.
Почему d1sco этого не заметил, не знаю...

d1sco 26.04.2010 17:10

Всё понял, не заметил просто, с Crash Course понятно, там действие разворачивается сразу после No Mercy.

Ringo 27.04.2010 00:58

d1sco,тут тоже после "Дэд центр" (или где там тачку Гибса угоняешь?)

d1sco 27.04.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 439847)
d1sco,тут тоже после "Дэд центр" (или где там тачку Гибса угоняешь?)

Да я уже понял, выше написал, просто внимание не обратил, что 2 в списке компаний поставили.

Romulus 30.04.2010 08:13

залейте на ftp пожалуйста

d1sco 13.05.2010 13:08

Вложений: 6
Играли позавчера с друзьями в новую дополнительную компанию для Left 4 Dead 2, копия Episode One из Half-Life 2 сделанная сообществом фанатов. Конечно не весь эпизод, но все ключевые места и моменты из него тут присутствуют, а некоторые немного изменены, единственное чего не хватает для получения полного фана от этой карты - цитадели на заднем фоне =) Можно найти небольшие посхалки в виде 3 комбайнов. Очень качественная и хорошая работа, обязательно ещё поиграем.

Надо ещё версус будет попробывать сыграть и в режиме компании на эксперте, 3 раза уже прошли на мастере.

d1sco 13.05.2010 19:24

Совсем забыл скинуть саму карту для тех кто захочет заценить.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.