![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Hellsing, колеса от тележки пределаем =D
|
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сромность это хорошо, но я думаю что из наших никто не будет против того что я лидер (условно конечно) с меня всё начиналось и т.д. |
Ой, столько впечатлений... хоть и была не очень долго ))
Всего не описать... Есть предложение создать на форуме спец. группу пользователей... только надо придумать название )) Про лидеров... зачем лидер в столь дружеской атмосфере?... нужно выбрать ответственного за организацию чего-либо )) ЗЫ рукой до сех пор нормально даже мышку не могу водить по коврику и кликать... |
Цитата:
Просто будет отдельная "комната", в которую могут зайти только Администрация и члены этой группы! ;) |
Morwen, читай выше
|
Цитата:
|
Можно не лидера а совет, но что-то в этом роде
Hellsing, Есть возможность сейчас в Асе переговорить (моя в профиле) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ. глупый английский язык:( |
Hellsing, возможно ))
|
Цитата:
PS: Hellsing, ты не против стать лидером группы? (которая на форуме возможно будет... MDM сказал: "посмотрим" ;)) |
Цитата:
будет. ЗЫ обнаружил, что сильно болит локоть и челюсть. |
я ладонь едва сжимаю
синяк на ребре чота тока сщас его заметил |
Hellsing,
Мной с Карахом уже разработана трехгильдейная система, есть три гильдии военная, дипломатическая и хозяйственная, у каждой гильдии есть глава, втроем они составляют совет. Военная гильдия, точнее её глава отвечает за боевые действия, дипломатическая за прием новичков, наведение контактов, регистрацию на полевках, перетеры с милицией и т.п., хозяйственная гильдия отвечает за изготовление, перевоз, хранение снаряги и тому подобное. Каждый человек занимает в каждой гильдии (по возможности) своё место, тоесть я могу быть главой хоз. гильдии, бойцом военной гильдии и писцом дипломатической гилдии. Это не обязательно (состоять во всех гильдиях) но думаю что в военной должны состоять все, в остальных двух по желанию. Сразу говорю что глава военной гильдии не должен быть лучшим бойцом, он может даже в строю стоять, командовать может другой человек, просто глава гильдии ОТВЕТСТВЕННЕН за гильдию, регулярные тренировки, травматизм и т.п. Я хочу быть главой хоз гильдии, если кто против - пишите ;) |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |