![]() |
У меня такая проблема (может ето какая-то фича, но я не понял как поправить). Вобщем лиса - браузер по умолчанию, и любые ссылки, будь то ссылки в документах, или присланные по аське, не открываются, когда нажимаешь на них... То есть приходится каждый раз копировать ссылку, и вставлять её в строку адреса браузера.
Помогите, как ето исправить?? |
Da Freak, "Пуск - Выполнить"
Код:
firefox.exe -silent -nosplash -setDefaultBrowser |
Вложений: 1
Почемуто теперь в закладках не появляются значки сайта и Smart Bookmarks Bar становиться
бесполезен( Как решить такую проблемку? Подскажите.:unsure: |
Soul of a tiger, попробуй открыть слева панель закладок, щелкнуть по закладке без знчка и дождаться полной загрузки страницы. Обячно после этого значек всегда появляется.
|
VictorS, я про что и говорю. Так всегда делал, а теперь не хочет почемуто(
|
Soul of a tiger, не хочет ни для какого сайта, или для конкретного? Попробуй почисти кэш. Не ставил ни каких расширений? Может обновлялись некоторые? Или может файрволл блокирует иконки как рекламму?
|
как сделать плавное перелистывание страниц ? (скролл или как там он называется...)
при листании страниц вверх вниз они перелистываются рывками ((( |
Grinch, "Дополнительно - Общие - Просмотр сайтов" смотрел? Или SmoothWheel.
|
если сделать плавное переслитывание....то вообще слайд шоу...прога результатов недала...ведь раньше же было нормально....а сейчас как слайд шоу ((( раньше была как одна страница...а теперь обновляецо по мере прокрутки....тупо до невозможности (((((
|
Grinch, разбирайся с дровами видяхи и загруженностью оперативки и видео-памяти.
|
аа точно )) я же дрова еще не инстальнул )) спс :)
|
Парни что делать?! Мне нужны плагины для лисы, а доступа к фтп нету =(
|
Оффтоп
|
Soul of a tiger, ты решил проблему с иконками в букмарках?
может есть плугин в котором больше свойств у закладок? |
dr.Zlo, да я уже, помоему, все настройки перерыл, и все дополнения. Фиг знает чего оно там не пашет.
Вопрос такой: Если я сверху поставлю опять FireFox у меня настройки не собьются? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
a2z, а что я написал то не то? =) Мне нужны ПЛАГИНЫ для лисы. Но доступа нету к фтп, а так не скачать.
|
HeadHunter,
Оффтоп
|
Оффтоп
|
HeadHunter, хорошо, напиши мне в ЛС всё, что тебе нужно, только конкретно.
Оффтоп
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |