Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Left 4 Dead (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1499)

d1sco 15.04.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от _Warrior_ (Сообщение 366805)
d1sco, вы с лицухами все? :/

Насчёт Trane_777 не знаю, но дофига народу из Карелии с лицухами, много вместе играем.

Dantik 15.04.2009 15:58

Очередная порция укура xD

Dantik 21.04.2009 23:17

Вложений: 1
Клааасный)
Где апдейт то?(

d1sco 22.04.2009 09:15

Survival Pack — вышел!

Цитата:

Ну вот, дождались! Valve выпустили долгожданное обновление на PC и Xbox 360 для Left 4 Dead — Survival Pack, принесшее новый игровой режим с 16-ю картами, 7-мь новых достижений, режим Сражения для кампаний "Похоронный звон" и "Смерть в воздухе". К сожалению, SDK – инструментарий, благодаря которому могли бы открыться ворота новым картам, кампаниям и, возможно, даже режимам — так и не вышел.
Полный список изменений в Left 4 Dead Survival Pack

Цитата:

Режим Выживания:
  • Новый игровой режим;
  • 16 карт, включая "Последнее противостояние";
  • Таблицы рекордов;
  • 7-мь новых достижений.

Изменения режима Сражения:
  • Исправлена ошибка, из-за которой счёт команд в режиме Сражения подсчитывался неверно после показа рейтинговой таблицы;
  • Исправлена ошибка, из-за которой в режиме Сражения бонусы за здоровье подсчитывались неверно для игроков, которые были спасены, будучи поваленными на землю;
  • Исправлена ошибка, из-за которой можно было начать наносить удары, играя за заражённого, потом переместиться к выжившим и моментально нанести удар по противнику;
  • Исправлена ошибка, из-за которой перемещение к выжившим не сбрасывало таймер специальных умений;
  • Исправлен эксплойт, который позволял создавать оружие с патронами, зажав клавишу атаки ближнего боя;
  • Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно присоединиться к игре во время финальных битв;
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой listen-сервера могли ускорять игру;
  • Убраны консольные переменные, относящиеся к усталости от рукопашного боя;
  • Исправлена ошибка, из-за которой у заражённых игроков мог сбрасываться счётчик времени перерождения.

Общее:
  • Добавлены сообщения при подсоединении к лобби и уходе с него.

Достижения Survival Pack

Цитата:

Последнее противостояние

Завершите один раунд на выживание на карте "Последнее противостояние".

Бронза за храбрость

Заслужите бронзовую медаль в режиме Выживания на любом официальном уровне.

Серебряные пули

Заслужите серебряную медаль в режиме Выживания на любом официальном уровне.

Жестокость — золото

Заслужите золотую медаль в режиме Выживания на любом официальном уровне.

Выживший-знаменитость

Заслужите бронзовую медаль на всех официальных уровнях для Выживания.

Выживший-герой

Заслужите серебряную медаль на всех официальных уровнях для Выживания.

Выживший-легенда

Заслужите золотую медаль на всех официальных уровнях для Выживания.
l4d-inside.ru

mistaken 22.04.2009 09:27

Я вот только не пойму: они режим Кампании так и решили оставить без дополнительных кампаний? Не есть хорошо, если оно так. Просто у меня это самый любимый режим, и обновления для других меня заботят несколько меньше... :)

tos`ka 22.04.2009 14:43

О_О
если ты не играл за толстяка или танка в версусе - ты не видел игры...
зараженные решают =)

d1sco 22.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от mistaken (Сообщение 368462)
Я вот только не пойму: они режим Кампании так и решили оставить без дополнительных кампаний? Не есть хорошо, если оно так. Просто у меня это самый любимый режим, и обновления для других меня заботят несколько меньше... :)

Скорее всего скоро добавят ещё несколько компаний, это же Valve + SDK когда выйдет - новых карт будет море.

mistaken 22.04.2009 16:30

tos`ka, каждому, как говорится, свое... :)

d1sco, нет гарантии, что самодельные карты будут такими же хорошими, как у самой Valve, а хотелось бы уже новых ощущений. Хотя, по большому счету, и то что есть еще не надоело. :)

Sergy 22.04.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от mistaken (Сообщение 368549)
d1sco, нет гарантии, что самодельные карты будут такими же хорошими, как у самой Valve, а хотелось бы уже новых ощущений.

В начале конечно не будет, но со временем у людей появиться опыт, и тогда посмотрим.

Может сыграем сегдня где то в 9 часов?

mistaken 22.04.2009 18:09

Sergy, я только в 10 где-то смогу, а так с радостью )))

Madmuchacho 22.04.2009 18:29

Ник [PTZ]Veryman
TF2, L4D

Dantik 24.04.2009 15:59

Цитата:

Теперь я точно горжусь L4D когда нашу любимою игру демонстрирует такая барышня

ncuxo 24.04.2009 17:15

интересно!? :)
Вложение 86066

tekknej 24.04.2009 17:38

ncuxo, откуда взял? )

ncuxo 24.04.2009 17:47

tekknej, дали посмотреть :)

RayMan 24.04.2009 19:20

Во всем опять виноват G-Man :D

Dantik 26.04.2009 05:11

Вложений: 6
Косплей на L4D

Dantik 26.04.2009 05:12

Вложений: 3
...Не вместилось)

d1sco 28.04.2009 07:47

Наткнулся сегодня в нете :D

Dantik 28.04.2009 22:51

Что на самом деле случилось с выживишими.

Цитата:

День 3: Я — Зоя, и меня, скорее всего, уже нет в живых. Если вы слушаете эту запись, значит, мы не смогли дойти… Сейчас ночь, и я сижу на крыше дома. Моя очередь охранять наш импровизированный лагерь. Чтобы не заснуть и хоть как-то скоротать время, я расскажу о прошедших двух днях. Самых ужасных днях в моей жизни.
Мы не знаем, с чего все началось. Луис говорит, что вирус распространился по водопроводу. Что ж, это похоже на правду. У меня во дворе собственная артезианская скважина, а Билл, этот чертов свихнувшийся ветеран, живет в своем бункере и не подключен к внешним коммуникациям. Френсис из-за пьяной потасовки в баре два дня провел за решеткой. Он врезал какому-то полицейскому, и ему не давали ни еды, ни воды. Это его и спасло — ирония судьбы…
Как вы думаете, каково просыпаться оттого, что ужасный монстр (пару часов назад я называла его «папа») выбивает дверь в вашу спальню? Я очень испугалась и, сиганув в окно, побежала в полицейский участок. Но там не нашла ничего, кроме трупов (спасибо им хоть за оружие) и вопящего Френсиса. Френсис — здоровенный татуированный байкер из тех, которых показывают в кино. Он очень добрый, хоть и хочет казаться грубым. Мне многого стоило отучить его называть меня «малышка», для этого, забыв про конспирацию, пришлось с тридцати метров разнести голову одному из мутантов. Что ж, папины уроки стрельбы не прошли даром. В участке мы пытались связаться по рации с кем-нибудь. Так мы нашли Билла и Луиса. Первый — это матерый ветеран Вьетнама, второй — продавец в радиомагазине. Так или иначе, поодиночке они боялись выходить из своих убежищ. Если Билл мог продержаться в своем бункере пару месяцев, то Луис без пищи не прожил бы и три дня. Мы решили объединиться. Вчетвером у нас есть хоть какой-то шанс. Френсис говорит, что нужно направляться к реке, а оттуда на пароме в другой штат. Билл же настаивает на продвижении к военной базе в 30 километрах от города. В любом случае, решаем для начала вырваться за пределы города, может, там концентрация этих тварей меньше.День 5: Картины, виденные мною за эти пять дней, просто не укладываются в голове. Природа вируса остается непонятной. Билл говорит, что это Советы зачищают территорию перед вторжением. Френсис и Луис склоняются к утечке вируса из лаборатории в нашем университете. Я не знаю, что и думать. Но каковы масштабы поражения? За два дня так и не удалось выявить признаков внешней активности — никакой Национальной Гвардии, спасателей, военных, ничего… Мы остались одни. Но, с другой стороны, если спаслись мы, наверняка, есть и еще кто-то.Но эти ужасные монстры! Они просто отвратительны. Я не могу заснуть, поэтому вызвалась опять посидеть в дозоре. День 6: Сегодня мы встретили самую ужасную тварь — трехметровую гору мышц. Она кинула в нас джипом. Пули ее не берут, пришлось убегать со всех ног. Это весьма трудно сделать, учитывая то, что эта горилла запросто проламывает стены. Так или иначе, мы стараемся избегать схваток — патроны на исходе. Те, что были найдены в полицейском участке, совсем скоро подойдут к концу. Мы пытались взломать двери в оружейный магазин, но тщетно. На шум только сбежались чертовы зомби.День 7: Сегодня умер Билл. Мы шли вдоль узкой улочки, и я успела увидеть только серую тощую руку, опустившуюся ему на плечо из темноты. Он упал как подкошенный. Мы мигом изрешетили тварь, но было поздно. Она настолько сильна, что убивает одним лишь прикосновением, я назвала ее Ведьма. Нам будет чертовски не хватать этого милого, хоть и слегка чокнутого после Вьетнама старика.День 8: Сегодня к нам присоединился еще один уцелевший — отставной коп. Он сидел на крыше своего дома и методично отстреливал мертвяков сверху. Мы подоспели как раз вовремя, к нему подбирался страшный монстр, мы видели таких раньше. У него длиннющий язык, и он может выпускать облако вонючего дыма. Если бы не мы, то бедолага не продержался бы, да и патроны у него были на исходе. Он паршиво выглядит — смекнув, что дело в воде, питался только колой и чипсами. Мы уже в пригороде, и до границы города осталось совсем немного — завтра уже уплывем из этого проклятого места на пароме. Только бы дойти...

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.