![]() |
1.3 не панацея. Собственно, он вообще не сильно нужен. Только новых проблем добавит. Хотя есть там и один плюс, из-за которого я все же его поставлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух как сервер то засрали... аморальных имбецилов нужно гнать с сервера. про со-ад - бугагага. хлебом не корми, хатю власть %) дайте два.
последнее - оно же самое главное. как бороться с читерством. начну с себя... %))) в нике добавлю крестик и начну играть, с поставленной за спиной вебкамерой креатив. которая 800 рубликов стоит. любой желающий сможет последить за игрой из за спины :) не знаю, стоит ли писать звук :) но реалити шоу будет отменным :) ну, а ники без крестика... банить банить банить... вобщем, исполнять завещание дяди ленина. |
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Оффтоп
|
123, Морф ты где соа то хочешь стать-на форуме или в код2?
|
Цитата:
СоА на форуме не бывает. А банить и банить - это дело. Качество, а не количество! P.S. СоА в игре - нет пока ни одного предложения от человеков с лицензионной версией игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Увижу воочию диски - поверю. |
А PB на сервере какой версии 1.203?
Не пробовали до свежей версии 1.276 обновить? |
Цитата:
Дык может вы сами предоставите списочек тех, кому бы могли доверить это занятие, а дальше люди отпишуться, готовы ли они к этому делу(сможет ли кандидат приобрести лицензию; часто ли находится в игре; +человек должен понимать, что права надо использовать не для личной выгоды, а для наведения порядка на сервере). Также думаю стоит сделать ветку на форуме для соа, в которой они смогут сообщать администрации о проделаной работе, выкладывать скрины с нарушениями и т.д. Для меня, например, приобретение лиц версии игры не проблема. Знал бы что на столько затянет игрушка(глянул дату первого своего сообщения на форуме - 08.04.2006, скоро год как играю на сервере:)), сразу бы взял лицензию:). А тогда ставил ее просто глянуть что за игрушка по совету Моралиса:). |
N0rd, хорошо сказал :)
|
Цитата:
Мы не будет предоставлять списка. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды МДМ, Вадим, можно? ругаться не будете?:) |
Цитата:
|
WEST, объясни, почему?!:huh:
|
Цитата:
Кандидатура не принята. Почему? Ответа не будет. |