![]() |
Smersh, я вроде писал, что ко всем почти записался, сейчас состою в Гильдии, в Коллегии, Братьях Бури, недавно и в Империю записался, но их заданий пока не выполнял, вчера в Бардов вступил и песенку помог досочинать... набрал второстепенных заданий и мучаю их =) До кучи еще в роли наемника и свободного странника частенька выступаю... А по сути, что то мне никто не подуше, все что-то мудрят. Повыполняю их заданий, добра наберу, да инфы поболе, а там поглядим =)
|
Не подскажите, какой максимальный уровень в игре, ну или если точнее сколько очков на которые покупаются навыки можно получить?
Ещё такой момент, в одной из стычек в меня угодила стрела … и так во мне и осталась, пробовал менять одежду, спать, перезапускал игру, ей все нипочем. Может кто в курсе как от неё избавится, а то достала мочи нет. |
Спойлер
Ibragim, Цитата:
|
Slava, для модеров спойлеры не существуют?
|
Rycky, что заспойлерить?
|
Slava, да я как бы не ползаю по гуглам в поисках тотального прохождения, поэтому читать 283 пост не очень.. Ну да ладно..
|
Rycky, эту инфу еще до выхода игры писали, как она касается прохождения?
|
Оффтоп
|
fre1gn, я играю потихоньку, не тороплюсь, зачем мне всё это знать?
|
Rycky, убрал инфу под спойлер, но честно, так и не понял в чем там спойлер ;)
|
Игрушка отличная!) Играю - не оторвать) Давно так игры не цепляли))
ЗЫ а я думал батл умер, а оказывается адрес изменился!)) |
Черт, решил сделать перерыв до выходных, а то не реал какой то, только сядешь поиграть вечерком (около 8-ми) на пару часиков, квестик, другой, ну еще один, ну последний и все... и уже три часа ночи, блин и спать осталось 4 часа.
|
Slava, ты не представляешь, как я тебя понимаю. У меня у самого есть четкий график сна из-за армии, а с тех пор как вышел Skyrim-весь график коту под хвост.
|
Цитата:
Эх, добавили бы разработчики морровинд к скайриму :) К сожалению, такая задача вряд ли под силу обычным любителям, слишком огромен был мир морра. |
В инете полно видео стрелков из лука в Скайриме, но это по-моему лучше всех:
|
fre1gn, да уж, как народ только не извращается...
|
Кто-нибудь знает, подхватит ли лицуха save от пиратки. Решил купить, совесть замучила и игра оч затянула )
|
Jon, должна, у меня заработала.
|
Жаль, что разработчики никогда не задумывались о кооперативе или мультиплеере. МП конечно в данной игре был бы наверное не очень проработанным, но кооператив был бы лучше чем в modern warfare проходишь такой все миссии со своим друганом - спутником. Меряетесь бронёй и навыками. Сказка.
|
Народ дайте ссылку на нормальный репак. Скачал один с free-torrents-ов - со шрифтами какаято фигня, пробовал и русскую и английскую ставить. При вводе имени на английскую не переключает, в консоли какието квадратики вместо букв пишутся :(
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |